Super profesionales , la carne espectacular , la mejor sidra y todo atención !!!! Para volver sin pensarlo ..
Gora Itxasburu.Muxus.
Angel luis Oroz portela
+5
Para mi la mejor. He ido con mis primos y he tenido la suerte de probar una variedad de sidra monovarietal y filtrada en copa . Buenísima. El bacalao en salsa espectacular. Un trato familiar. Volvere
Sidrería que abre de enero a julio, producto muy bueno y muy bien tratado en los fogones. Probamos 3 sidras, una hecha con un solo tipo de manzana y de las que solo hacen 3000 botellas... extraordinaria y muy buenas las sidras clásicas, que probamos dos lotes diferentes. Al mismo nivel, unas anchoas de Santoña, absolutamente memorables.
Ensalada de Tomate, Rape (para ponerle un piso) y Chuleton. Rematamos con un queso con membrillo que estuvo a la gran altura de la cena. Servicio rápido y atento, terraza amplia y precios muy honestos hacen de este local obligada visita y repetición próxima.
Muy buena sidrería. Fuimos a comer un domingo el típico menú de sidrería pero eligiendo el bacalao a la cazuela (especialidad) en lugar del típico bacalao con pimientos y fue todo un acierto.
La carne era muy buena, la pedimos poco hecha y el punto estaba perfecto.
De postre además de las nueces, queso y membrillo nos pusieron una milhojas de la zona muy buena.
Ambiente muy familiar y buena sidra.
Está un poco escondida pero nada q no pueda solucionar un gps.
Aconsejable reservar.
Genial , hemos comido de auténtico lujo, buena sidra y buenos alimentos, gente muy atenta y buena disposición en todo . Si vuelvo por la zona repetiré .
Sidrería ideal, un día para recordar, muy familiar y trato inmejorable, calidad de la comida excelente y precio razonable, para recomendar sin dudarlo, volveré en cuanto pueda
Buenos profesionales muy buen trato,buena cocina,muy buena sidra. Total calidad precio estupendo.y para terminar os recomiendo a todo el mundo
Muy bien, tienes todas las Kupelas q quieras abiertas, la carne, bien, la tortilla de bacalao normal, se agradece el chorizo a la sidra y muy buenos los pinchitos de bacon con pimiento rojo, deliciosos, y el bacalao, un mix entre pil pil y salsa verde SUBLIME, muy buena calidad del producto y muy bien trabajado. Exquisito.
Muy bueno
Patatas .brava y con queso roquefort. Cecina .muy buena..tabla de quesos .todo muy rico. Sidra bastante buena buena atención y calidad buen.servicio calidad precio. esta muy bien gracias volveremos.
Sitio y personas auténticas: trato excelente, cercano y comida de diez. Cenamos en la terraza, muy agradable. Sin pedirlo, el dueño se ofreció a enseñarnos las bodegas y nos invitó a probar varias sidras. Repetiremos sin duda! Nos llevamos una caja de 6 botellas Recomendable 100%
Sitio amplio y con buena temperatura ya que las Kupelas se en otra sala. Comida de 10 y postre mejor aún (nos han puesto un dulce típico de allí). Tiene aparcamiento amplio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes