Angel luis Oroz portela
Para mi la mejor. He ido con mis primos y he tenido la suerte de probar una variedad de sidra monovarietal y filtrada en copa . Buenísima. El bacalao en salsa espectacular. Un trato familiar. Volvere
Pepo C
Sidrería que abre de enero a julio, producto muy bueno y muy bien tratado en los fogones. Probamos 3 sidras, una hecha con un solo tipo de manzana y de las que solo hacen 3000 botellas... extraordinaria y muy buenas las sidras clásicas, que probamos dos lotes diferentes. Al mismo nivel, unas anchoas de Santoña, absolutamente memorables.
Ensalada de Tomate, Rape (para ponerle un piso) y Chuleton. Rematamos con un queso con membrillo que estuvo a la gran altura de la cena. Servicio rápido y atento, terraza amplia y precios muy honestos hacen de este local obligada visita y repetición próxima.
Sergio Olivar
Muy buena sidrería. Fuimos a comer un domingo el típico menú de sidrería pero eligiendo el bacalao a la cazuela (especialidad) en lugar del típico bacalao con pimientos y fue todo un acierto.
La carne era muy buena, la pedimos poco hecha y el punto estaba perfecto.
De postre además de las nueces, queso y membrillo nos pusieron una milhojas de la zona muy buena.
Ambiente muy familiar y buena sidra.
Está un poco escondida pero nada q no pueda solucionar un gps.
Aconsejable reservar.
juan ramón ocio
Genial , hemos comido de auténtico lujo, buena sidra y buenos alimentos, gente muy atenta y buena disposición en todo . Si vuelvo por la zona repetiré .
Eduardo Urbeltz
Sidrería ideal, un día para recordar, muy familiar y trato inmejorable, calidad de la comida excelente y precio razonable, para recomendar sin dudarlo, volveré en cuanto pueda
Antonio Rodriguez
Buenos profesionales muy buen trato,buena cocina,muy buena sidra. Total calidad precio estupendo.y para terminar os recomiendo a todo el mundo
Josean Rodriguez
Muy bien, tienes todas las Kupelas q quieras abiertas, la carne, bien, la tortilla de bacalao normal, se agradece el chorizo a la sidra y muy buenos los pinchitos de bacon con pimiento rojo, deliciosos, y el bacalao, un mix entre pil pil y salsa verde SUBLIME, muy buena calidad del producto y muy bien trabajado. Exquisito.
Javier G
Muy bueno
Patatas .brava y con queso roquefort. Cecina .muy buena..tabla de quesos .todo muy rico. Sidra bastante buena buena atención y calidad buen.servicio calidad precio. esta muy bien gracias volveremos.
Joy RH
Sitio y personas auténticas: trato excelente, cercano y comida de diez. Cenamos en la terraza, muy agradable. Sin pedirlo, el dueño se ofreció a enseñarnos las bodegas y nos invitó a probar varias sidras. Repetiremos sin duda! Nos llevamos una caja de 6 botellas Recomendable 100%
El tocador de Nazaret
Sitio amplio y con buena temperatura ya que las Kupelas se en otra sala. Comida de 10 y postre mejor aún (nos han puesto un dulce típico de allí). Tiene aparcamiento amplio.
Paqui Navas
Se come muy bien, todo bañado con un excelente sino de manzana.
Lola Caracola Caracola
Qué rrrica sidra... 7 supercupelas. .. y más. .
Una experiencia muy divertida.
José Muñoz
De viaje en Guipúzcoa, queríamos conocer el ambiente de las sidrerías. Aunque no estamos en temporada elegimos esta y la elección no pudo ser más acertada.
La comida fue excelente (espárragos a la parrilla, tortilla de bacalao y chuleta). Todo fue excelente y a un precio muy razonable. El servicio genial.
Nos encantó todo, también el ambiente de la terraza. Un rato muy agradable
Maria A B Badules
La nueva zona creada es muy agradable
Menú: Chorizo a la sidra de aperitivo, Chuletón de 1 k, ensalada, 3 botellas de sidra, 2 café.
Los camareros muy atentos y amables.
Un día lindo. Para repetir.
Tatiana Abad
Servicio excelente, ambiente buenísimo y la comida espectacular
Nerea Echeveste
Sidrería clásica con una carta de calidad espectacular!y que decir de su nueva terraza exterior,una gozada!
daniel vidal
Es la primera vez que voy a Itxasburu y me a parecido todo excelente el bacalao espectacular y la carne muy buena volveré sin dudarlo la gente muy amable
anonimo
Muy bueno todo, desde la tortilla de bacalao, bacalao al pilpil chuletón y de postre queso con membrillo, todo muy bien servido, rapidos y atentos.
Isabel Schick
Una sidrería diferente con platos según temporada extraordinarios. Tienen un toque de creatividad, género de calidad y siempre te atienden con una sonrisa a pesar de estar a tope de trabajo. Lo recomiendo de todo corazón 😋😋😋
Joserra Garcia
Super profesionales , la carne espectacular , la mejor sidra y todo atención !!!! Para volver sin pensarlo ..
Gora Itxasburu.Muxus.
An error has occurred! Please try again in a few minutes