Un excelente lugar donde probar comida originaria de la zona.
La comida en sí está exquisita, sintiendo todos los sabores únicos.
El camarero fue muy formal, amable y entregado con el servicio. Diría que el trato por parte del personal que trabaja allí es más recordable que la porpia comida ( la cual está exquisita y a miy buen precio)
Muchas gracias por el servicio y la experiencia!
Francisco José Trujillo
+4
Es un bonito restaurante, bastante acogedor y con olor a leña. El servicio por parte de los camareros muy bien, bastante atentos y amables. La comida es buena aunque en el caso del plato de jabalí me pareció poca cantidad para el precio que tiene, pero estaba rico y jugoso. La sopa de grazalema muy rica, el plato de trucha a la plancha muy rico y sabrosa y el plato de pollo también estaba rico. Ponen un chupito de cortesia al finalizar el almuerzo.
Cenamos en el Mesón Simancon y fue una experiencia magnifica ...
Perfecta atención por parte de David y espectaculares las truchas, chorizo al vino y una tabla de quesos que acompañando todo lo reseñado con un excelente tinto de la tierra, nos hizo disfrutar muchisimo de nuestra estancia ...
Sin duda volveremos para probar otros productos de la carta y vuelvo a reseñar lo atentos y agradables que fueron con nosotros ... sin duda muy recomendable ...
Restaurante con encanto. Ambiente tranquilo y acogedor. Atención exquisita. Calidad precio correcta. Comida muy rica. Muy bien decorado. Repetiremos. Lo recomendamos.
Comida casera a precio algo elevado, en total fueron unos 25€ por cabeza. El brazuelo de cordero muy jugoso y sabroso. El resto de platos traían muy poca cantidad.
Un restaurante muy bonito y acogedor. Servicio excelente y la comida muy buena. Me ha encantado. Volveré a repetir.
El lugar está bien. Pedí un conejo guisado y de postre un flan de castañas. El servicio bien pero me cobraron 6 euros por 2 cervezas que yo no consumí y yo no revisé la factura antes de pagar y siendo turista no hay manera de volver y reclamar porque básicamente comes y te vas pues andas con el tiempo medido si estás en excursión como fue mi caso.
34 años tengo y no es que sea Alberto chicote pero creo que sin duda el mejor sitio donde he cenado , excelente desde el vino hasta el postre pasando por los diferentes platos que pedimos
María del Pilar Pino Tagua
+5
Hemos venido a comer aquí por casualidad y ha sido una gran sorpresa. Nos ha encantado, tanto la atención y el ambiente como la calidad de los platos, todo buenísimo. Los postres maravillosos, caseros al 100%. ¡Volveremos!
Buena comida de buena calidad.
Buen trato del personal, limpio.
Buenos precios.
Buena situación, con terraza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes