4 menús de restaurantes en España, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)
Filtros seleccionados:
Helado de Coco Cerezas Merengue Tostado Y Un Toque de Vinagre de Modena
Vino Extremeño
Ventresca de Xarda Con Toque Ahumado
Ventisca de Salmón Con Ajo Blanco Extremeño
Arroz Con Lengua
Gazpacho Antiguo
Sentado
Saludable
Contemporânea
Mediterrânea
Española
Servicio de mesa
Capacidad
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Comidas
Cenas
Gama media
"Experiencia excelente que recomiendo y repetiré. Local.acogedor y tranquilo, servicio profesional pero cercano. Cocina, de otro planeta. Platos con..."
Marina Vidiago
"en pleno centro de Gijón, mucho más sofisticado de lo que su exterior anuncia. El ambiente invita a la intimidad nada más bajar los escalones de..."
Wiss 69
"Una bella experiencia con el menú Asina. La crema de verduras y las mollejas de ternera - algo de otro mundo. El chef sale a hablar con cada..."
Polina Yachmennikova
"Visita obligada en pleno centro de Gijón. Llevábamos ya bastante tiempo queriendo ir y, sin duda, superó las expectativas.
Reservamos con..."
Laura González Andrés
"Un lugar excepcional, de lo mejor de Gijon. Se nota el cariño y las ganas de hacer las cosas bien del chef. Platos sorprendentes, que se salen de lo..."
Javier Ruiz
"Hemos perdido la cuenta de las veces que hemos visitado Farragua desde su apertura, y siempre impecable. Hay calidad, hay producto, hay un chef..."
Paula Fonce Rojas
"Pues de nuestro periplo por Asturias sin duda el mejor resguardo te que visitamos. Un Resturante pequeño y acogedor, con un trato excelente tanto de..."
Felix Corpa
"Un lugar increíble, situado al lado de Cimadevilla, relativamente pequeño, tranquilo con un servicio amable y atento, donde se come de forma..."
Adrian Diez
"Realmente excelente. Sencillamente el mejor restaurante de Gijon. Platos muy elaborados, exquisitos y relación calidad-precio muy bien. No os lo..."
Fernando Menendez Vallina
"Brutal cocina de Ricardo! Un cocinero llamado a ser protagonista de la gastronomia de nuestro pais. Farragua mezcla a la perfección, innovación,..."
"Buena atención y buen servicio. Te recomiendan carnes y posibles platos. Sitio tranquilo. La carne bien puesta en su punto. La costilla también..."
Roberto Ferreras
"Muy bien todo.
El servicio fue muy amable. Pedimos mollejas de ternera, picaña y un postre. Las mollejas de ternera a la plancha fueron con toda..."
Héctor J Sánchez
"Pocos sitios me han parecido tan perfectos como este. Atención exquisita,la suficiente para no sentirte ni presionado ni abandonado. Te recomiendan..."
Susana GV
"Excelente. El servicio es de 10. Te aporta recomendaciones sobre platos, explica que es lo que vas a comer y no se demoran nada, de lo mejor, muy..."
Damián de Luis
"Tanto las carnes habituales como los cortes especiales que van variando, siempre de la mejor calidad.
Personalmente, me gusta la carne poco hecha y..."
Alberto Just
"Nos recomendaron este sitio para comer en Gijón y hemos comido genial. Los entrantes deliciosos, la carne sublime y los postres buenísimos y muy..."
Eva Rela
"El servicio del restaurante, los dos camareros en concreto que nos atendieron....impecables!! Las alcachofas buenísimas y la costilla también. ..."
Laura Arias Fernandez
"Gran sitio para comer carne, con infinidad de cortes a cual más bueno. El servicio inmejorable. Totalmente..."
Víctor Sánchez Sánchez
"Ya los conocíamos de su buen hacer en la Sidrería la Costa, y han evolucionado con este nuevo concepto más tranquilo y elaborado.
Comimos cecina,..."
Pablo Tuya
"Comida espectacular, de primero media de caviar de cecina y una alcachofa, muy rico las dos entradas, luego unas mollejas, las mejores de Gijón y..."
alvaro amez acebal
"Fantástico restaurante con un servicio fenomenal cálidad precio muy bueno tiene un bordillo a la entrada de 15cm para personas con movilidad..."
Nacho Skud
"5 estrellas son pocas...
La comida increible, tanto en presentación como el calidad y sabor.
Probamos caviar de cecina de entrante, calamares..."
Emma Del Blanco
"Suelo ir con mis padres a este restaurante, creo que se hace difícil igualar la calidad de este lugar en Gijón, ya ni menciono superar. La comida..."
Inés Álvarez Blanco
"Uno de los mejores restaurantes especializados en carne en el que he estado. El local así ofrece un ambiente distendido pero elegante. El servicio..."
Pelayo Fernández Acebal
"Sitio agradable y muy buena comida. Soy muy fan de las mollejas de ternera y no son fáciles de encontrar, aquí están espectaculares. También..."
Covadonga Fuentes
"Pedimos el caviar de cecina y estaba increíble, luego de platos principales picaña, vacío, lomo alto y entraña, y toda la carne espectacular,..."
christianssen villanueva dos santos
"Pedimos cecina, croquetas y alcachofas de primero, todo muy rico, lo mejor llegó después con el ojo de bife, vacio y entraña, la carne viene con..."
Pelayo Alvarez
"Descubrimos este restaurante de casualidad yendo a cenar a otro que estaba cerca así que nos decidimos a reservar. El local es moderno, muy..."
Lasaña Estilo Hindú Con Ternera Madurada Con Butter Masala
Baos de Panceta
Totopos Caseros Con Tinga de Pollo Queso Fundido Y Pico de Gallo
Pulpo A la Chapa
Picaña de Black Angus
Torrija Caramelizada A la Antigua Y Requemada
Croquetas de Campeonato
Burrata Con Fresas A Los 4 Gustos
Torrija A la Antigua Con Crema de Arroz Con Leche Requemada
Langostinos En Tempura Con Airbag de Cerdo
Croquetas de Huevo Frito Y Chorizo Frito
Zamburiñas
Langostinos En Tempura Negra Con Airbag de Cerdo
Croquetas de Cochinita Pibil
alcachofas
tacos de carnitas
Torreznos
Mediterrânea
Fusion
Española
Saludable
Bares para comer
Bar completo
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Reservas
Cenas
Bebidas
Comidas
Gama media
"¡Vaya descubrimiento!!!
Carta variada con diferentes platos del mundo con una cuidada presentación.
Pedimos varios platos como se puede ver en..."
Héctor J Sánchez
"Fuimos a cenar y fue un acierto. Está en pleno centro de Gijón. No es muy grande por lo que nos extraño conseguir un sitio en el último momento...."
Olatz Arca
"Nos decantamos por este restaurante por sus excelentes reseñas y ha sido un acierto total. Restaurante acogedor donde los protagonistas son tanto..."
Mónica BH
"La Excusa Perfecta es de esos sitios de los que esperas mucho pero de los que recibes algo aún mejor. Una gran experiencia a todos los niveles, un..."
Irene Alvarez Suarez
"Una experiencia magnífica.
Teníamos la excusa perfecta para ir a Gijon , la boda de unos buenos amigos y no dudamos en conocer a Sergio y a su..."
Sara San José valencia
"Sitio acogedor y perfecto para probar una cocina variada y diferente. Pedimos varios platos para probar un poco de todo y nos encantaron. El trato es..."
Eneritz Casanova
"Cenamos en pareja, no teníamos reserva y nos prepararon mesa estando todo reservado. Recomiendo reservar para evitar sustos.
Cenamos croquetas de..."
Raquel Carrera García
"Muy buen servicio como siempre, aunque esta vez no puedo dar el 5 por dos detalles:
El de menor importancia es que uno de los tacos vino con muy..."
Rafa AF
"Un local bonito con una carta original y con muchos platos diferentes. La presentación es bonita, con sabores y texturas muy bien logrados y a un..."
José Rodríguez
"La comida es espectacular, la presentación de los platos inmejorable. Los camareros muy atentos siempre, te saben aconsejar.
El local esta decorado..."
Lorena
"Ha sido todo un descubrimiento.
Platos conocidos pero hechos de manera tan diferente que te sorprende. Hemos vuelto a reservar para probar otros. El..."
Vi-An
"Uno de mis sitios favoritos en Gijón! La atención de 10, y la comida también! Cada vez que venimos probamos algún plato nuevo y nunca decepciona!..."
Ines Gonzalez Canal
"Es espectacular.
Platos pensados y cuidados al extremo.
Arte gastronómico.
Nos encantó y volveremos porque estaba todo realmente exquisito..."
Eva
"Muy buen trato y servicio por parte del camarero que nos atendió, gracias Jony!
Por la parte de la comida tienen una carta muy bien planteada para..."
Ambrosía Gijón
"Una cena impecable. Muy sorprendidos por la calidad de la comida y el servicio. Bea ha sido un encanto y todas sus recomendaciones han sido un..."
Pilar M.G
"Todo exquisito. Los torreznos nos encantaron. Las croquetas, se me cae la baba recordando. En general riquísimo todo. Nos quedan muchas cosas..."
M.
"Sitio muy agradable y camareros muy simpáticos y atentos, era la primera vez que veníamos y sin duda repetimos, todo súper rico y a muy buen..."
Nuria Hernández
"Espectacular, tanto el trato del personal como por supuesto la comida y la presentación. Una de las cosas que mas nos ha gustado es que la carta..."
Beatriz Payo Diaz
"Nos encantó! La comida y el personal de 10! No te puedes ir sin probar la torrija... 🤤 Volveremos seguro..."
"Comida muy buena y buen precio, sobre todo la carne.
La camarera esa morenaza muy simpática.
Volveremos..."
Jose fonts
"Este restaurante merece mi mención porque ha sido lo mejor de Gijon en estos días ya que llegamos tarde y nos atendieron con un cariño y una..."
eladio cordero
"La Bolera siempre ha sido una referencia en lo que a carnes se refiere, hace años que vamos cada cierto tiempo, mucho antes de que reformasen el..."
Juan Pablo Cifuentes
"Sin duda alguna parada obligada en Gijón si quieres disfrutar de una verbena sensitiva del gusto cárnico. Calidad top de producto y maravilloso..."
Jorge Álvarez García
"Restaurante con un producto excepcional gracias al gran conocimiento de su dueño y parrillero. La carne americana a la parrilla lo más destacable..."
Blanca
"Excelente cocción de la carne ya que la hicieron a mi gusto. El postre casero excelente tambien. Creo que vale la pena pagar un poco mas por tener..."
Joaquim Alemany
"La mejor parrilla de Gijón.
Carne variada y de gran calidad.
El emplazamiento idóneo y la decoración más que correcta.
Cuco un..."
Julian Martinez-Simancas Sánchez
"Producto superior, no hubo ningún fallo.
Muy buen servicio y barato para calidad y cantidad que te están sirviendo.
Obligatorio Carme de..."
Marina Fernández
"Impresionante, la carne buenísima, trato especial. Volveremos 100 por 100..."
Irene Pons
"De los mejores sitios de Asturias para comer carne. Buen producto. Buena..."
Juan Sanz
"ambiente agradable. Los puerros rellenos exquisitos, el arroz con pitu de caleya, para llorar de rico y el arroz con leche, el remate. Que sitio mas..."
Marivi Cantero
"Muy buen servicio. La calidad de la carne muy, muy buena. La preparación fabulosa. Se nota el buen parrrillero.Y los postres estupendos. Habrá..."
ANA SANCHEZ PARDIAS
"Sitio especializado en carnes y pescados. Está junto al Molinón, con lo que podemos aprovechar el parking de este para aparcar. Camareros muy..."
Mino Lorenzo
"Buenisimo todo. La carne muy bien hecha, muy sabrosa. Un trato del personal de 10 y el lugar es precioso. Dejaros guiar por las recomendaciones y los..."
Ana García
"Un Genio de la Parrilla. Asa las carnes al maximo nivel, carnes calidad elevadas a la maxima potencia. Carta corta pero de muchísima calidad y muy..."
Carlos
"Muy buena calidad de la carne. Carta interesante. Precio razonable y trato exquisito. Muy..."
Fernando Menendez Vallina
"Pese a llamar a última hora nos hicieron un hueco, ambiente tranquilo, servicio totalmente profesional, pedimos para compartir croquetas (ricas),..."
José Mayoral González
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes