Buena atención y buen servicio. Te recomiendan carnes y posibles platos. Sitio tranquilo. La carne bien puesta en su punto. La costilla también estaba muy rica y tierna. La carta es más de carnes. Pescados no tiene nada. Hace falta reservar. Para repetir sin duda
Muy bien todo.
El servicio fue muy amable. Pedimos mollejas de ternera, picaña y un postre. Las mollejas de ternera a la plancha fueron con toda probabilidad las mejores que se pueden comer en Gijón.
La decoración del sitio es muy apropiada y acompaña al tipo de comida que sirven.
Sin duda para repetir.
Pocos sitios me han parecido tan perfectos como este. Atención exquisita,la suficiente para no sentirte ni presionado ni abandonado. Te recomiendan los platos y te explican lo que vas a comer.
La cecina me pareció espectacular, la burrata muy suave, la costilla a baja temperatura simplemente perfecta, el vacio con la piedra para que no se enfriara y lo puedas hacer más si quieres....Realmente disfruté mucho
Excelente. El servicio es de 10. Te aporta recomendaciones sobre platos, explica que es lo que vas a comer y no se demoran nada, de lo mejor, muy buenos profesionales. En cuanto a la comida, la carne es la especialidad, que te explican los cortes del animal y lo más sabroso. En mi caso costilla y lomo, la costilla es mantequilla, que delicia!! Y el lomo, viene una tabla caliente para acabar de asarla al gusto. Buena carta de vinos y precios muy adecuados, pues me da la sensación que por el fantástico servicio y la comida también preparada, podían ser mucho más caros. Hay que repetir indudablemente. En la zona, hay dos parkings muy cercanos porque intentar aparcar en zona azul puede ser muy difícil a horas de comidas
Tanto las carnes habituales como los cortes especiales que van variando, siempre de la mejor calidad.
Personalmente, me gusta la carne poco hecha y para mi, sale perfecta de la cocina pero, en caso de quererla más hecha, siempre sacan una piedra caliente y te la cambian todas la veces que necesites.
La atención por parte del personal, es espectacular, no se puede decir nada malo.
Nos recomendaron este sitio para comer en Gijón y hemos comido genial. Los entrantes deliciosos, la carne sublime y los postres buenísimos y muy originales. La atención al cliente es excelente. En resumen: súper amables, el sitio muy limpio y la comida exquisita. Muy recomendable.
El servicio del restaurante, los dos camareros en concreto que nos atendieron....impecables!! Las alcachofas buenísimas y la costilla también. Repetiremos sin duda. Ambiente agradable y es un espacio muy bonito y limpio
Víctor Sánchez Sánchez
+5
Gran sitio para comer carne, con infinidad de cortes a cual más bueno. El servicio inmejorable. Totalmente recomendable.
Ya los conocíamos de su buen hacer en la Sidrería la Costa, y han evolucionado con este nuevo concepto más tranquilo y elaborado.
Comimos cecina, alcachofas y mollejas de entrantes y espectaculares.
Después 3 cortes de carne que nos parecieron buenisimos.
Bien aconsejados y atendidos en todo momento.
Para mí directo al top de los sitios de carne de Gijón.
Comida espectacular, de primero media de caviar de cecina y una alcachofa, muy rico las dos entradas, luego unas mollejas, las mejores de Gijón y parte del extranjero, me fastidia comparar, pero mejores que las del Sancho, que eran mis favoritas. De platos principales hemos pedido entraña y vacío , dos cortes muy buenos, aunq a mi personalmente me gustó más la entraña. El local con buena decoración y el trato del personal excepcional , muy atentos y unos grandes profesionales. Los precios van acordes a la gran calidad del restaurante. Muy recomendable, volveremos a probar más cortes de carne.
An error has occurred! Please try again in a few minutes