Una muy buena opción , me fascino el verdadero sabor de la comida mexicana, servicio de calidad, trato amable y sobre todo precios accesibles, 100% recomendable.
Raciones muy grandes y abundantes. Los nachos de pollo con queso estaban brutales
No es el mejor mexicano al que he ido pero calidad precio está muy bien
Vinimos 6 personas a comer a este mejicano céntrico en Gijón, con carta y temática consistente con su reclamo. Comimos nachos con queso y pastor (los nachos les faltaba algo de crujiente, el queso bien, el pastor excelente), una tamal (para mí un poco neutro salvo el crujiente que le hacía de base, aunque no soy muy fan de este plato), unas quesadillas (excelentes de sabor en su relleno y con una buena textura en su fritura), y unos tacos de cochinita pil bil (correctos sin más, la carne un pelín seca aunque se arreglaba combinando con tres salsas con las que venía, una de ellas un poco picante). De postres probé la tarta tres leches y la de cajeta, ambas correctas (algo mejor la tres leches) pero no de notable pues el bizcocho estaba algo seco y cuando se acababa la crema costaba comerlo. En donde destaca este restaurante es en su relación calidad precio: 4 principales a compartir, 5 postres, sangría y agua por unos 18 por persona, en raciones abundantes un domingo; para los precios habituales de un mejicano esto es a dia de hoy sin duda barato, por una comida honesta y bien preparada sin llegar a ser excelente. El ambiente del restaurante es consonante con su temática, con una decoración ligera sin llegar a apabullar y música mexicana a volumen que permitia la conversacion. El servicio está dentro de lo educado y correcto aunque si un pelín lento (sin pasarse). Añado que algunas de las sillas no son de lo más cómodo posible y al cabo de hora y media ya no se aguantaba mucho más. Eso sí, repetiría en otra ocasión para probar otros platos de su carta.
Hemos ido un par de veces y nos encanta.
El personal es muy agradable, el local ambientado y la comida es deliciosa.
Sus raciones son muy abundantes y su carta tienen diferentes opciones. Entre otras cosas pedimos unos nachos super completos y una enchiladas, verdes o rojas, da igual porque ambas están para chuparse los dedos.
Y que decir de sus postres que son enormes y riquísimos.
Además tienen jarras de margarita de diferentes sabores.
Siempre es un placer volver.
Una experiencia súper buena, desde el trato, súper cercano y amable, a la comida, la cual estaba espectacular y nos salvó de una tarde de lluvia al salir del aquarium de Gijon.
Las salsas están súper ricas, y todo lo que pedimos, tacos y burrito, estaban impresionantes. Con lo que me gusta comer a mi quedé más que satisfecho. La tarta de 3 leches es algo asombroso, súper jugosa y rica.
Si volvemos a Gijon, la vuelta al restaurante está asegurada.
Cenamos muy rico , siempre que pasábamos por allí estaba lleno así que decimos reservar y fue muy acertado.
El personal son gente maravillosa y muy atentos, un sitio perfecto para ir con los amigos.
Antonio jose muñoz huguet
+5
Nos encanta este restaurante, tanto por el servicio, como por la calidad de la comida.
Es totalmente recomendable
Precios ajustados
Me gusta mucho la comida mejicana y este local me ha encantado. Trato muy amable, buen servicio y una comida estupenda. Las raciones son muy abundantes, para dos personas con media de nachos y unos tacos es más que suficiente….así queda sitio para el postre.
Repetiré para seguir probando sus platos.
Muy buen ambiente y amabilidad por parte del personal de la casa. Nos dejamos recomendar por ellos y lo cierto es que no defraudó.
Incluso nos cambiaron uno de los platos que no nos terminaba de convencer.
Raciones abundantes y buena comida.
Muy céntrico, muy agradable, el servicio genial ,la comida riquísima y raciones de 10.
Comida mejicana bastante auténtica, con platos típicos muy conseguidos, bien presentada y cocinada, buen servicio, rápido y muy amable. Las raciones son generosas, la primera vez que fuimos, pedimos tres platos y no pudimos terminarlos, para cenar, con dos creo que es suficiente. Déjate aconsejar, tanto en los platos como en la cantidad, el camarero lo hace muy bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes