Comida de calidad con precio un poco más elevado de lo de la zona. El personal que atiende no está a la altura de un restaurante de ese precio, no son malos, pero ese tipo de restaurante requiere otro tipo de personal más refinado. La pastela no es gran cosa. El crujiente de langostinos de 10
Gran experiencia. Tiene +10 reconocimientos michelin. La comida es espectacular y el servicio tambien. Parece un restaurante muy tradicional de Fuengirola, super bien ubicado cerca de la playa. El milhojas de manzana es excelente, tanto como entrante como para postre tambien. No me parecio para nada caro, dos personas, con entrada plato principal y un postre para compartir, 75€ total.
¡Uno de los restaurantes de referencia de Fuengirola sin duda!
Si vienes a Fuengirola y estás buscando un buen restaurante para comer, el Charolais es una opción, tanto en su parte de restaurante, como en su parte de tapas.
Sin embargo, creo que se han subido demasiado a la ola de la fama con el tema de los precios. Pese a que la calidad es muy buena, creo que la relación calidad-precio no lo es. Al menos en algunos platos.
🐟El tartar de salmón es modesto. Pequeñito, pero bien ligado y un precio razonable.
🍈La tapa de alcachofa con foie y jamón está espectacular y es relativamente grande. Eso sí, 6€ por una tapa.
🧅La milhoja con cebolla caramelizada no la recomiendo. Es pequeña y sin más.
🥩La pluma ibérica con risotto de patatas y crema de castaña está espectacular. Altamente recomendable.
En la comida uno se espera la clavada, pero la verdadera clavada viene en la bebida. 4€ el tinto de verano. Ahí es nada.
🤵🏻♂️El servicio maravilloso.
En definitiva, perfecto si quieres darte un lujo o para una ocasión especial. Precio mínimo: 35€/pax
An error has occurred! Please try again in a few minutes