Opiniones Bodega Restaurante Charolais

Facebook
Veronica Outerbridge
+5
If I could give them more than five stars I would. This place has the best food in figuerola! The atmosphere is beautiful, the food is perfec and the staff make you feel so welcomed! I only wish I had found it earlier on my 7-Day vacation. I found this place on a Thursday night by accident and I returned to eat lunch on Friday and went back for dinner on Friday night. You will not be disappointed!
Facebook
Bente Møller Larsen
+5
Meget lækkert og anderledes (ferie) mad og super god og imødekommende personale ���. Vi kommer helt sikkert igen ��
Facebook
Pia Hansen
+5
Alt var bare perfekt ��kommer helt sikkert igen ���
Facebook
Marisa Barcia
+5
Flore, siempre un placer visitar tu casa, maginica comida y un vino perfecto. Que rica tu lasaña de alcachofas. Besos
Facebook
Maria Carmen Morales
+5
Servicio eccellente,la comida fantastica , la presentación maravillosa. Totalmente recomendable
Facebook
Per Nygaard
+5
Perfect, nice location with lovely food and good Service
Facebook
Jim Gallagher
+5
Terrific restaurant in FUENGIROLA, Spain. Great ambiance, great food and drink and exceptional service. Super for large group dinners.
Facebook
Jeff Glenn
+5
I have been coming here for over 20 years. And like a good bottle of wine, Charolais keeps getting better
4
Noe Cheli
+4
Comida de calidad con precio un poco más elevado de lo de la zona. El personal que atiende no está a la altura de un restaurante de ese precio, no son malos, pero ese tipo de restaurante requiere otro tipo de personal más refinado. La pastela no es gran cosa. El crujiente de langostinos de 10
5
Joaquín Latorre
+5
Gran experiencia. Tiene +10 reconocimientos michelin. La comida es espectacular y el servicio tambien. Parece un restaurante muy tradicional de Fuengirola, super bien ubicado cerca de la playa. El milhojas de manzana es excelente, tanto como entrante como para postre tambien. No me parecio para nada caro, dos personas, con entrada plato principal y un postre para compartir, 75€ total.
4
Salvador Moreno
+4
¡Uno de los restaurantes de referencia de Fuengirola sin duda! Si vienes a Fuengirola y estás buscando un buen restaurante para comer, el Charolais es una opción, tanto en su parte de restaurante, como en su parte de tapas. Sin embargo, creo que se han subido demasiado a la ola de la fama con el tema de los precios. Pese a que la calidad es muy buena, creo que la relación calidad-precio no lo es. Al menos en algunos platos. 🐟El tartar de salmón es modesto. Pequeñito, pero bien ligado y un precio razonable. 🍈La tapa de alcachofa con foie y jamón está espectacular y es relativamente grande. Eso sí, 6€ por una tapa. 🧅La milhoja con cebolla caramelizada no la recomiendo. Es pequeña y sin más. 🥩La pluma ibérica con risotto de patatas y crema de castaña está espectacular. Altamente recomendable. En la comida uno se espera la clavada, pero la verdadera clavada viene en la bebida. 4€ el tinto de verano. Ahí es nada. 🤵🏻‍♂️El servicio maravilloso. En definitiva, perfecto si quieres darte un lujo o para una ocasión especial. Precio mínimo: 35€/pax
5
Francisco J. Peralta O.
+5
Uno de los mejores restaurantes que he probado en Fuengirola, todo muy exquisito, el servicio muy bien atendido, y el ambiente más que bueno para estar en el centro de Fuengirola Las habitas babys es un plato a recomendar
5
Sergio Jimenez
+5
Lugar perfecto para acudir en familia o en pareja, la comida calidad precio perfecta, carta de vino extensa. Las carnes de las mejores de la zona y los postres espectaculares. Dos cosas sobresalieron de todo esto, el puré de castañas y la torrija de brioche de lo mejor que he probado. Volveremos sin duda.
5
Pepe Díez
+5
Restaurante de gran calidad, platos clásicos con toques diferentes o muy modernos. El solomillo con foie y salsa de chocolate blanco espectacular.
5
Celia Garliano
+5
Me encantó, platos con muy buen gusto y cariño. Ideal para hacer una sorpresita a alguien especial.
5
cristina eiroa riveiro
+5
Una experiencia increíble, llena de sabores sorprendentes. Un ambiente acogedor y un servicio impecable.
5
Jesús Boada González
+5
Es la primera vez y no va a ser la última, nos has gustado todo lo que hemos comido, acompaño fotos. Muy bien presentado, personalmente comí, solomillo con foie en salsa de chocolate blanco, exquisito; de postre mil hojas de nata, espléndidas, el hojaldre crujiente y la nata es natural y bien montada, presentación muy buena, por poner un punto negativo tiene exceso de azúcar glasé. También comimos bacalao al pil pil, muy bueno fresco y con la salsa en su punto. El pan con aceite, ambos exquisitos, el pan viene de una panadería de Madrid, no nos dijeron cuál, seguiré preguntando. Las chuletas de cordero lechal, es lechal, que no en todos los sitios lo son. Las berenjenas rellenas de marisco, muy buenas también. Lo dicho, muy bueno todo y los camareros y camareras muy amables y profesionales. Volveremos! 24/09/23 Hemos vuelto, está vez a la Bodega, aunque solo fue unos aperitivos para cenar, que decir, exquisito. Es un sitio que siempre está lleno, y si no lo has reservado tendrás que esperar, aún así merece la pena la espera. Tengo ya ganas de celebrar una comida en el restaurante. 30/3/24 Volvemos una vez más y está al restaurante. Un año ha pasado y bueno no han mejorado, incluso en algunas cosas han empeorado, un detalle feo es que íbamos tres personas y el pan te ponen cuarto trozos, 2 de pan normal y otros 2 con cereales, luego eso si te cobrarán tres, el aceite que acompaña al pan no se puede medir. El pan, como el aceite están ricos. Comimos de primero una ensalada de aguacate con langostinos, rucula, estuvo bien aunque muy cara para todo lo que llevaba, 23€ Los siguientes platos, bacalao al pil pil, estaba en su punto de cocción y la salsa igualmente buena. Otro plato fue salmón a la plancha con arroz, bien. De postre, la famosa milhojas de nata, nos pareció bastante más pequeña que la del año anterior. Menú completo, ensalada, 2 bacalaos, 1 salmón, una milhoja de nata, 1 botellas de agua con gas pellegrino de 750cl, 1 café expreso total de la cuenta 115€ El servicio está vez fue más lento quizás porque se llenó ¿? No debería ser así. Nos dejó un sabor un poco peor que el año pasado
5
Patricia Romero Espejo
+5
Todo muy bueno aunque un poco caro. Camareros unos más agradables que otros. Baños muy limpios y lugar bonito.
4
Guillermo Lopez Belmonte
+4
Buena comida, aunque un poco subido de precio. Pero la calidad y el servicio muy buenos
5
Patricia Nieves
+5
Todo espectacular. Atencion de 10🌟 todo increíble parada obligatoria si vienes a Fuengirola. El tartar de carabineros es de otro mundo
4
Los Majuelos
+4
Buen servicio, comida buena, pero un poco cara. Detalle feo que la carta sea precios sin incluir el IVA y que según llegues tengan la mesa puesta con el pan y te cobren 1,75€ por pan y comensal. De postre pedimos una torrija que estaba en mal estado, pudimos ponernos enfermos, si bien es cierto, en cuanto se lo digimos , nos la cambiaron y tuvieron el detalle de no cobrarnosla, que menos.... Pero el resto de la comida estuvo rica. Y los camareros todos muy amables y serviciales.
5
Luz Ángela Sánchez Arango
+5
Restaurante top. Sabíamos que iba a ser una buena experiencia, pero aún así nos sorprendió. Comida de cumpleaños de 10. Almejas a la marinera con toque picante y ensalada de tomate con frutas de entrante. De segundos magret de pato y solomillo con manzana y queso de cabra. Y la milhoja de nata exquisita. Encima nos invitaron a una copa. Gracias! Ya es visita obligada cuando volvamos a Fuengirola.
5
J C A
+5
Excelente, muy recomendable estando en Fuengirola. Tuvimos la suerte de reservar tarde y que nos ubicaban en el comedor interior. Moderno y funcional con vistas a una buena cava. Mejor que la terraza. El servicio bien, correcto y eficiente. La carta es muy apetecible y todo lo servido a un buen nivel. Muy rico un flamenquín que pedimos. Muy bueno el tartar de salmón, la ensaladilla, la berenjena frita y los langostinos que probamos. Precio algo por encima de la media pero sin resultar caro.
4
Pedro Jaime
+4
Buena experiencia culinaria con un excelente maridaje de vinos. Fuimos a la bodega alentados por los buenos comentarios. Cuenta con una buena carta tanto de vinos como de tapas y comidas. Las tapas son buenas de sabor y con gran presentación, aunque son bastante pequeñas para el precio que tienen. Los platos si tienen buena relación cantidad-calidad-precio. Cuentan con varias opciones fuera de carta. Postes muy ricos. Camareros atentos,educados y rápidos. Buen servicio. El único punto negativo es que el local es pequeño y demasiado ruidoso.
5
Jesica DMMA
+5
Nos llevaron de sorpresa y fue increíble! si no me equivoco tienen bastantes estrellas y no es para menos.. precios razonables y económicos para lo elaborados que están los platos. Pedimos para compartir: milhojas de foie con queso membrillo y manzana, lasaña de alcachofas, pluma ibérica con risoto de patatas y puré de castañas (lo más exquisito), solomillo de ternera y otra exquisitez la ensalada azul fuera de carta..hubo dos platos que se nos olvido hacerle foto: las berenjenas fritas con miel de caña y parrillada de verdura. Tuvimos un problema con la segunda jarra de sangria ya que estaba demasiado fuerte de alcohol y no dudaron en cambiarnosla y vino con bastante cantidad supongo como disculpa.. un bonito detalle. Los camareros muy agradables y el local muy bonito. Pedimos de postre un surtido y estaba buenisimo tanto el flan como el brownie como la milhoja. Repetiremos seguro.