Un gran descubrimiento en nuestro noveno aniversario! Hemos cenado de maravilla y todo estaba esquisito. Se nota que los productos son de calidad y la elaboracion perfecta. Volveremos!! ;)
No pongo 5 estrellas porque el ceviche en carta era "ceviche de corvina con Aguacate y chili". No he visto por ningún lado ni el Aguacate ni el Chili. Se lo comenté al personal y me dijeron que era una salsa ligera de esos ingredientes pero sigo sin notar ninguno de ellos. En su lugar había diferentes verduras. Si llega a especificar que era así, hubiera pedido el salmón ahumado que me quedaron ganas de probarlo.
El tartar de atún y el risotto de setas y trufa están correctos.
El precio está bien para lo ofrecido y cantidades.
En total 60 euros los 3 platos con una botella de vino y pan.
El trato es inmejorable y el local acogedor.
Gratamente sorprendida con este sitio. Tanto la comida como el personal de 10. Carta diferente a los típicos platos que encuentras en la mayoría de sitios. Pedimos los tacos, las croquetas, el arroz meloso, la tempura y las carrilleras. Repetiría todo menos la carne. Aún que estaban muy ricas, les faltaban un poquito de sabor y jugosidad para mi gusto. De postres pedimos la tarta de chocolate, el cremoso de queso y la torrija de brioche. Los tres buenísimos, pero la torrija es brutal. Obligatorio pedirla.
En cuanto a la atención, inmejorable. Nos pusieron las cantidades de las raciones acorde a los que éramos, cosa que se agradece y no en todos lados lo hacen.
Tanto el camarero como la camarera fueron súper agradables con nosotras.
Por poner alguna pega, igual lo vi un poco subido de precio en cuanto a cantidad/precio.
Aún así, sin duda repetiremos.
Restaurante en Pardo Baixo. Local que conserva los acabados del edificio original junto con una estética moderna. El servicio muy agradable y siempre ofrecidos a dar recomendaciones y explicaciones de los platos. Relación calidad precio buena. Recomendable.
Una pasada, 100% recomendable, riquísimo y a un precio muy razonable, empezamos con un taco mexicano, seguimos con atún rojo y con carne de agnus y rematamos con un postre espectacular de arroz con leche y tarta de chocolate con frambuesa y un vino tokai, espectacular, como dice mi vecina, brutal
Muy buena atención y la comida... ESPECTACULAR!!! Yo pedí la costilla de black Angus y estaba cocinada de 10. De postre la torrija de bizcocho con helado de vainilla 100% recomendable. Sin duda repetiré en futuras ocasiones.
Siempre fue un local atendido de forma excepcional. El dueño es muy atento y elegante en el trato.
La comida abundante y exquisita.
Mi única pega es que el local tiene una acústica ruidosa. Pero se está bien.
Cristina Rodriguez Rodriguez
+4
Teníamos en mente ir a otro local cercano pero nuestros amigos reservaron aquí, desde fuera tenía pinta de que no íbamos a poder comer otra cosa que raxo con patacas, que está muy bien, pero es lo que es…
Cuando nos sentamos y vimos la carta la cosa cambió, platos elaborados, modernos, con muy buena pinta. Además el camarero nos comentó que era época de caza y tenían platos fuera de carta que por su puesto pedimos.
Las croquetas tenían una textura perfecta, los tacos buenísimos, con mucho sabor. De segundo steak tartar de ciervo, muy rico de sabor, aunque quizá demasiado abundante por la cantidad de salsa amostazada que llevaba, se hacía un poco repetitivo. Y carrilleras muy jugosas. Varios postres para compartir muy buenos también. Nos encantó.
Ya he ido dos veces y ambas han estado genial.
La primera fui con amigas a cenar. El trato fue estupendo. Una amiga estaba embarazada y nos adaptaron ligeramente algún plato para que ella pudiese tomarlo.
Esta última vez fui con mi marido y todo fue fantástico. La comida, el trato...
La carta cambia por temporadas, lo cual hace que sea más apetecible el volver. Tomamos salmorejo con atún, tartar de atún, carrilleras y un postre cada uno. Yo he ido embarazada, pero me dijeron que ellos mismos congelaban el pescado por lo que pude tomar los dos primeros platos.
Muy recomendable.
Todo rico. Pagamos 30€ por persona, bien merecidos. Comimos mucha cantidad, excelente cocina y buenísima calidad. La camarera maja y atenta, en su justa medida, un 10.
Ante todo, muy buena educacion por parte del trabajador que no atendio!! Un diez.
Majo, pese a llegar un poco tarde y educado en todo momento. La comida esta riquisima y hay bastante variedad!! Me encanto el raxo con patatas, super tierno y jugoso!! Volvere sin dudarlo!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes