Uno de mis restaurantes favoritos por la calidad , la elaboración y su oferta de vinos . El nuevo local es moderno y acogedor. Con producto gallego de temporada elaboran platos con una creatividad excelente y su sumiller busca siempre el mejor maridaje . Y el servicio es magnífico. Abstenerse quien busque una cocina típica , es una forma diferente y muy sabrosa de elaborar nuestro buen producto gallego. Enhorabuena y a seguir así.
Primeira visita despois de moito tempo desexando poder ir.
Altamente recomendable.
Parabéns, equipo!
María Caparrós Rodríguez-Guerra
+5
Una auténtica experiencia. Sus camareros atentos y cercanos, su menú degustación espectacular tanto por la mezcla original de sabores como por la presentación (nosotros probamos la corta, porque no llegamos a la larga al ir a las 15.00h). Descubrimos nuevos vinos que casaban al 100% con los platos durante toda la comida. En cuanto a la atmósfera, comimos muy a gusto con música pop lenta de fondo. Me encantó ver la cocina al descubierto y el ambiente hogareño moderno en el local.
Cené allí en agosto. El menú degustación exquisito. Me encantaron todos los platos, en concreto la zorza de atún y la merluza ambos riquísimos. Pudimos probar unos percebes en salsa (creo que estaban fuera del menú), buenísimos! Repetiremos seguro.
O camiño do inglés ha sido una experiencia culinaria única. Probamos el menú largo y no defraudó. No hubo nada que no estuviera exquisito. La preparación, los ingredientes, la idea del plato, el trato del staff y del dueño. Un 10/10. Lo recomiendo al 100% para una ocasión especial o si te gusta comer y experimentar cosas nuevas.
Yo diría que es visita obligada en el Ferrol. La comida espectacular en sabores y texturas. El chef y los camareros son muy atentos. Un 10 para todo
Hicimos uno de los menús, y todos los platos fueron sorprendentes, con sabores muy potentes. Productos gallegos de una calidad excepcional usados en preparaciones de distintas gastronomías (Perú, muy presente en la carta de este momento). Incluso siendo el menú más "corto" no nos quedamos con hambre para nada. Las recomendaciones de los vinos, totalmente acertadas. Muy recomendable.
Muy buena relación calidad-precio-servicio en el menú degustación, restaurante en guía Michelin y dos soles en guía Repsol.
Los platos servidos estaban preparados y descritos en vivo frente a nosotros, cada plato diseñado venía acompañado de un vino adecuado que creaban una explosión de sabores al paladar.
Llevaba tiempo queriendo visitar O Camiño do inglés, y no me ha decepcionado en absoluto. Pedimos el menú do Patrón - Platos exquisitos e interesantísimos, presentados personalmente y al detalle. El sitio, con un estilo minimalista industrial, es muy bonito y acogedor. Además, el staff es realmente agradable. Como guinda, el negroni está verdaderamente bueno. Estoy deseando volver.
Exttraordinaria experiencia, atención esmerada y profesional, local con cocina abierta y muy agradable, música de fondo que acompaña en un tono suave y relajado.
Disfrutamos de un excelente menú Paseo por la Magdalena, empezando por su secuencia Kaisekii con cinco “petiscos”.., increíble fusión de sabores en la navaja Paris de Noya y en la pizza Baleo. Después cuatro platos, destacar la potencia y la mezcla de sabores de la minestrone napolitana, bonito en escabeche suave y tierno y memorable merluza em caldeirada con un toque picante muy suttil. El solomillo con su sombrero de champiñones laminados y rebozados es de película.
Mención aparte para un postre increíble, ese semáforo con su helado de manzana verrde, pepino, apio y espinaca…
Experiencia de primera, repetiremos
Javier Montes Carracedo
+5
La primera de muchas visitas a este lugar, pedimos el menú Magdalena y salimos perfectos. A resaltar los postres y el trato del personal
An error has occurred! Please try again in a few minutes