Es un local pequeño pero acogedor, con un buen servicio y mejor cocina. Los entrantes fueron unos boquerones, un salmón marinado con yemas de espárragos y huevas de salmón, bocado exquisito. A continuación nos pusieron unas almejas de carril frescas. Después unas gambas rojas en tres texturas, especiales y el entrante final fue una alcachofa confitada con foie y trufa. El plato principal consistió en una caldereta de lubina espectacular. Una gran experiencia.
Fui a comer a este restaurante y me ha encantado. Sitio pequeño con atención personalizada. La dueña que regenta el local junto a su marido es súper amable. Nos ha recomendado unas volandeiras que estaban súper ricas y frescas. De segundo comimos una lubina salvaje que también estaba increíble. Precio un poco más alto por el tipo de producto que sirven - pescado fresco, pero que vale mucho la pena. Volveré sin cualquier duda.
Muy bueno todo!! A pesar del precio elevado este restaurante tiene muy buen genero.
Precio 50/cabeza
An error has occurred! Please try again in a few minutes