Buena cocina, trato genial y buen ambiente. Probamos el tartar de salmón y el arroz negro. Un 10 para el tartar y un 11 al arroz, riquísimo. 100% recomendable. Repetiremos seguro
Superb restaurant with inventive takes on traditional and global cuisine. Great décor and terrific chef who recommended excellent dishes. Will be back on our next visit.
Muy buen lugar para cenar. Magnifica atención de los camareros y muy buen sabor de los platos. Calidad relación precio bien, tampoco destacable. Sitio acogedor. Ideal para grupos o parejas. Único punto negativo, el servicio de comidas lento en cuanto se llena el restaurante y además, que no pudimos disfrutar de alguno de sus platos por falta de alimentos. Aún así, repetiremos. Lo recomiendo
Aunque en los entrantes no nos encontramos muy asombrados. Cuando llegó el momento de probar la tosta de secreto, nos sorprendió con su potente sabor, cada bocado te llenaba con su sabrosa salsa con un toque cítrico y su tierna carne transportados por un pan rústico crujiente y a la vez tierno ,que estuvo su justo tiempo tostando.
Para terminar los postres nos dejaron el último placer en la boca. Encontrándonos con un sorbete de mango, un tierno helado que su textura ligera esconde un potente sabor, y unos hojaldres con helado, que tenían ese toque crujiente contrastando lo cremoso de su helado
El personal es muy agradable, te orientan muy bien. La comida está muy buena. Todo es casero, las hamburguesas están genial, lo único que no llevan guarnición pero aún así las recomiendo. Todos los postres están espectaculares.
josue nevado del aguila
+5
Un lugar muy acogedor y platos excelentes. Muy buena calidad y buen trato
Muy buena atención. La calidad de la comida muy buena. Sitio muy tranquilo, pequeño y cuidado.
Miku (Elda 711 Eventos)
+5
Siempre es un placer gastronómico... Pero además los jueves un placer para el oído... El verdadero significado de sinestesia.. vivan los jueves bandarras
Platos muy ricos, elaborados y con buena presentación. Como plato principal probamos el solomillo y estaba bueno y hecho en el punto que queríamos, pero aún así, para comer carne buena no lo recomendaría, ya que vas a pagar lo mismo que si fueras a un buen restaurante especializado en carnes donde va a estar mucho mejor. Los postres muy buenos, especialmente la tarta de zanahoria.
An error has occurred! Please try again in a few minutes