Hemos venido sin reserva y nos han atendido muy amablemente. Tanto el dueño ( un señor currante como el solo) como el camareros muy atentos. Sin que te falte de nada en la mesa.
Hemos pedido 3 tapas y una fideuá a compartir al centro y hemos comido muy mmuy bien
Las tapas generosas y la fideua estupenda de sabor y con el fideo que nosotros hemos pedido.
Calidad precio muy bien
Sin duda volveremos y lo recomiendo.
Vanessa Agudelo Londoño
+4
Comimos calamares y arroz bogavante, estuvo bien. Sabía rico, un poco salado, pero agradable al paladar. No soy experta en paellas o arroces. El calamar estaba bien. Un poco costoso. El dueño es muy agradable, nos recibió cerca a la hora de cierre.
Gloria DABALSA BUSTAMANTE
+5
Hemos venido con reserva. Todo lleno a rebosar. Arroz muy rico. El guiso de Anguila rico rico. Menú de 20€ por persona. Pedido 2 menús.Hemos comido 2 y una niña y suficienteAtención estupenda. Un gusto comer aquí. Buena elección.
Monica Garcia Medialdea
+5
Genial experiència! Entramos para refugiarnos del calor y nos encontramos con las mejores tellinas y clochinas que hemos comido en años! Se nota que el producto es de la zona, las clochinas valencianas que ya casi ni se encuentran y unas tellinas a la plancha sabrosisimas! Disfrutamos también de un arroz con bogavante buenísimo, plato estrella por lo que vimos ya que todas las mesas lo habían pedido, y para rematar una tarta de queso que se deshacía en el paladar. Una experiencia de 10 tanto por la comida como por el trato! Repetiremos sin duda!!!
Para mí, es tradición de muchos años (de pequeña me traían mis padres y ahora llevo a mis hijos)venir a este restaurante a comer paella.
La comida deliciosa, el trato inmejorable.Los camareros todos muy atentos, mención especial para Eduardo, siempre es un placer la atención y el trato que recibimos, nos hemos sentido como en casa siendo forasteros.Gran equipo humano que hacen muy agradable y placentera la experiencia.Volveré cada vez que tenga ocasión.
En términos generales buena experiencia, eramos dos comensales para; un entrante de tomate con bacalao y anchoas antes del arroz meloso con bogavante, el arroz estaba muy bueno, de bebida teníamos una radler y dos tercios de heineken, de postre un flan casero de crema con fresas para compartir, el precio 69€ creo que excesivo, trato del personal cordial.
Jose Antonio Ramon Portales
+5
Fuimos a dar una vuelta a la Albufera con 🚵♂️ y paramos a reponer fuerzas en El Palmar, fuimos al bar de costumbre y al ser lunes estaba cerrado, paramos en casa Rogelio y el acierto fue pleno, muy buena atención, el bocadillo insuperable y el carajillo de los que ya no encuentras en ningún sitio, como los de antes, con la botella en la mesa. El precio muy bueno, Repetiremos seguro.
Una grata sorpresa oculta en El Palmar, magníficos bocadillos en calidad y precio. Entorno sencillo. Ideal para una parada antes de visitar los arrozales.
Muy buen trato. La comida buenísima y en cantidad. Cogimos el menú y tuvimos que pedir para llevar lo que quedó de paella.
Calidad precio muy recomendable. Repetiría sin dudarlo.
Sitio del Palmar al que suelo ir a comer arroz de bogavante. No escatiman en producto y las raciones son generosas, diría que con algún entrante pidiendo un arroz para tres comen cinco perfectamente. La ración de all i pebre les sale también muy buena ;)
An error has occurred! Please try again in a few minutes