Opiniones Tasca La Tellina

5
Luis Miguel G.B.
+5
Hemos venido sin reserva y nos han atendido muy amablemente. Tanto el dueño ( un señor currante como el solo) como el camareros muy atentos. Sin que te falte de nada en la mesa. Hemos pedido 3 tapas y una fideuá a compartir al centro y hemos comido muy mmuy bien Las tapas generosas y la fideua estupenda de sabor y con el fideo que nosotros hemos pedido. Calidad precio muy bien Sin duda volveremos y lo recomiendo.
4
Vanessa Agudelo Londoño
+4
Comimos calamares y arroz bogavante, estuvo bien. Sabía rico, un poco salado, pero agradable al paladar. No soy experta en paellas o arroces. El calamar estaba bien. Un poco costoso. El dueño es muy agradable, nos recibió cerca a la hora de cierre.
5
Gloria DABALSA BUSTAMANTE
+5
Hemos venido con reserva. Todo lleno a rebosar. Arroz muy rico. El guiso de Anguila rico rico. Menú de 20€ por persona. Pedido 2 menús.Hemos comido 2 y una niña y suficienteAtención estupenda. Un gusto comer aquí. Buena elección.
5
Monica Garcia Medialdea
+5
Genial experiència! Entramos para refugiarnos del calor y nos encontramos con las mejores tellinas y clochinas que hemos comido en años! Se nota que el producto es de la zona, las clochinas valencianas que ya casi ni se encuentran y unas tellinas a la plancha sabrosisimas! Disfrutamos también de un arroz con bogavante buenísimo, plato estrella por lo que vimos ya que todas las mesas lo habían pedido, y para rematar una tarta de queso que se deshacía en el paladar. Una experiencia de 10 tanto por la comida como por el trato! Repetiremos sin duda!!!
5
Elena Fernández
+5
Para mí, es tradición de muchos años (de pequeña me traían mis padres y ahora llevo a mis hijos)venir a este restaurante a comer paella. La comida deliciosa, el trato inmejorable.Los camareros todos muy atentos, mención especial para Eduardo, siempre es un placer la atención y el trato que recibimos, nos hemos sentido como en casa siendo forasteros.Gran equipo humano que hacen muy agradable y placentera la experiencia.Volveré cada vez que tenga ocasión.
4
Gustavo Tomás
+4
En términos generales buena experiencia, eramos dos comensales para; un entrante de tomate con bacalao y anchoas antes del arroz meloso con bogavante, el arroz estaba muy bueno, de bebida teníamos una radler y dos tercios de heineken, de postre un flan casero de crema con fresas para compartir, el precio 69€ creo que excesivo, trato del personal cordial.
5
Jose Antonio Ramon Portales
+5
Fuimos a dar una vuelta a la Albufera con 🚵‍♂️ y paramos a reponer fuerzas en El Palmar, fuimos al bar de costumbre y al ser lunes estaba cerrado, paramos en casa Rogelio y el acierto fue pleno, muy buena atención, el bocadillo insuperable y el carajillo de los que ya no encuentras en ningún sitio, como los de antes, con la botella en la mesa. El precio muy bueno, Repetiremos seguro.
4
Jorge Richter
+4
Una grata sorpresa oculta en El Palmar, magníficos bocadillos en calidad y precio. Entorno sencillo. Ideal para una parada antes de visitar los arrozales.
5
kn2
+5
Muy buen trato. La comida buenísima y en cantidad. Cogimos el menú y tuvimos que pedir para llevar lo que quedó de paella. Calidad precio muy recomendable. Repetiría sin dudarlo.
4
Sheila Domingo
+4
Sitio del Palmar al que suelo ir a comer arroz de bogavante. No escatiman en producto y las raciones son generosas, diría que con algún entrante pidiendo un arroz para tres comen cinco perfectamente. La ración de all i pebre les sale también muy buena ;)
5
Miguel Martinez
+5
Comida espectacular, calamares, boquerones fritos i arroz del senyoret, muy bueno todo.
5
Manuel B “MrGood”
+5
Es la tercera vez que acudo a esta Tasca La cocina es impresionante, el All i Pebre es espectacular. El pescado es muy fresco y sabroso. La sepia de impresión. La caldereta y los arroces también. Nunca me ha defraudado, la relación calidad precio estay muy equilibrada. Las raciones y bocadillos son muy generosos.
5
Gemma Muñoz
+5
No conocíamos el lugar, pero por los comentarios de otros usuarios, nos decidimos porque había posibilidad de tapear... Al final, el dueño que es encantador, nos recomendó la fideuá y estaba de "escándalo"... Un sitio familiar donde te sientes agusto desde "el minuto 1".
5
Celia Ricote Sánchez
+5
Restaurante casero, con un trato muy cercano. Comimos un arroz con bogavante por 20€/pers. que estaba para repetir, y all i pebre. Todo estupendo, sin duda volveremos.
5
Adrián Rodríguez Ares (Adrianix)
+5
¡El mejor arroz con bogavante que he probado nunca! El trato, cercano e inmejorable, el sitio, como comer en el jardín de tu casa. Muchos entrantes típicos de la zona, con por supuesto el all'i pebre.
5
Gustavo Alejandro Moreno Martínez
+5
Todo buenísimo y muy amables. El trato muy agradable y se sirve todo tranquilamente y en su momento justo. El precio hacer justicia a lo que te tomas. Para recomendar y volver.
5
Amparo BoniasAdan
+5
Bueno nochea todos muy buenosla comidas los postres delicioso. Los dueños muy amable y simpáticos hoy e comido Arroz con boleto y pato muy buen ungran saludó
4
Kalifa-Afia Augustus
+4
Un poco carillo pero muy buen servicio y comida riquísima!