Pues simplemente genial.
El Sitio es precioso, una antigua casa con patio enorme y decorado con mucho gusto.
Los buñuelos bravos un auténtico espectáculo. El pan realmente bueno y la fideua de pato setas y foie muy muy buena y abundante.
¡Volveremos sin dudarlo!
La comida estuvo perfecta porque todo estaba buenísimo pero la cocina iba muy despacio y tardamos más de 2 horas desde que entramos a las 22:00 hasta que salimos de allí más tarde de las 00:25. Éramos 13 y entiendo que sacar la cena para todos a la vez debe ser difícil . Los camareros muy amables y simpáticos que nos asesoraron en la manera de pedir: 1 entrante para cada 4 y un plato. Los entrantes muy muy escasos, pequeños pero deliciosos. Eso sí, el 2º muy muy abundante. Adjunto fotos de los platos y de la cuenta.
Para repetir, eso sí sin NIÑOS!!! No son platos para niños.
Tenían arroces exquisitos, pero para más mediodía que cenas.
Restaurante ubicado en el centro de Denia. Cuenta con dos zonas una interior y una terraza cubierta, donde hace bastante calor
. En general bien, la cena nada sorprendente. Nos tardaron bastante en servir la botella de vino, incluso con la comida ya en la mesa. Además no les quedaban unos postres. Pedimos: ensaladilla de aguacate sepia y ventresca , pulpo a la parrilla (el pulpo muy bueno pero ración escasa) , tortitas de camarón, berenjena con queso Mahon (ración escasa y nads sorprendente), canelón de rabo de toro (muy bueno) El pan con tomate y alioli bueno.
Experiencia muy buena esta primera visita a este lugar. Decoración y ambiente muy buenos !! Atención geeeenial y la comida expectacular. Sobretodo la Paella de pulpo y tomate seco ❤️
Mi opinión de este restaurante se basa exclusivamente en un plato: su fideuá con setas pato y foie. El asunto es que todos estos ingredientes quedan completamente integrados en el arroz (el pato en particular está bien desmenuzado) de tal manera que cada bocado es una maravilla en particular cuando pillas un trozo de foie. Tal es así que lo repetimos otro día con idéntico resultado. A 16,5 euros por persona no se le puede criticar más. Hasta se puede obviar que una de las ocasiones pedimos un postre local que estuvo bien sin más. Tiene otros platos en la carta que suenan muy interesantes (como un trio variado de croquetas) pero no llegamos a probar. Tiene una bonita terraza bajo árboles muy agradable y la zona cerrada también está bien. Servicio correcto sin más. Para repetir.
Comida deliciosa y servicio muy agradable. Pedimos para compartir unas cloxinas y de principal tataki de atún. La ración de cloxinas era abundante y el sabor del atún fue espectacular. Disponen de pan sin gluten y los camareros están muy bien informados.
Repetiremos sin duda
Cristina martin vasallo
+4
Sitio mono, atención un poco lenta pero buena comida. Mi plato favorito el crepe de gamba roja con muchisismo sabor y carta muy variada
Sitio que no sale en ningún guía / influencer y vale 1000 veces su visita .
Comida de alta calidad y productos de proximidad .
Vale la pena reservar por mensaje y probar toda su carta.
Recomendaría todo pero sobretodo ensaladilla de sepia .
Gran sorpresa
Comida diferente buena no buenísima
Y servicio inmejorable
Volveremos
Espectacular toda la comida. Comimos la fideuà de foie que era espectacular (pero abstenerse a los que no les gusta el foie) y una paella del senyoret que era una delicia. Los entrantes tambien todos buenisimos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes