This was a high point in our trip to Spain. Incredible food, wine and a warm welcome. If you are planning on visiting northern Spain (and you should) make this part of your vacation!
Impresionante el lugar fantástico ambiente buen trato Exquisito en toda su gastronomía para el buen paladar mmmmmmm
Excelente y amplia bodega con etiquetas de aquí y de allí.
Menú de chuletón muy bueno aunque pica alto.
El clima y la decoración muy acertadas para el entorno de alta montaña.
Producto de temporada y de proximidad.
Servicio a la altura
Julieta Bertorello Sartori
+5
BRU TAL!!!
Segunda vez en este restaurante y no deja de sorprenderme la calidad en cada plato.. eso si, los postres sin más…
Volvería pero sin pedir postres 😅
Lo recomiendo mucho si estas por la cerdanya para ir con amigos. Imprescindible: la hamburguesa 🤤
Cenamos muy bien. El pan muy bueno, raviolis de foie espectaculares, las fajitas con un punto picante muy buenas, la carne del chuletón de vaca frisona en su punto y con la piedra que traen la acabas a tu gusto y de poste tarta de queso al horno. El servicio atento y amable. Precio correcto para la calidad del producto. Para repetir sin duda.
Un restaurante con una decoración idílica, en un pueblo con encanto. La comida excelente, me pedí la brandada de bacalao de primero y de segundo la hamburguesa (no te la acabas de lo grande que es, y la calidad es inmejorable)
Una cena inmejorable! Realmente se nota muchísimo la calidad del producto. Precios elevados pero como ocasión especial merece la pena. La crema de alcachofas la mejor que me he comido sin duda.
También muy guay poder ir a su bodega y escoger el vino que quieres.
Atención de 10!
Un sitio con encanto! Probamos todo tipo de platos y no defraudan! Interesante la bodega que tienen y sin duda el mejor pan de la Cerdanya!
excepcional. Ricard, el chef del restaurante, entre otros, se dedica en su máximo esplendor a ofrecer un servicio digno de valorar. A destacar, la calidad de los productos, así como también, la amabilidad de Ricard junto al cálido ambiente que se crea. Te sientes como en casa. Da gusto conocer profesionales así! Una gran persona.
Para finalizar, y como sugerencia, os recomiendo los raviolis de foie, de lo mejor que he probado nunca. Así como también, las fajitas y el arros del señoret.
Parada obligatoria si estáis por la zona!!
Salutacions desde sant celoni.
Es uno de los mejores restaurantes de la Cerdanya, súper recomendable.
Nuestros platos favoritos son el canelón trufado y sin duda la tarta de queso.
Comida y atención excelente, comentar que pedimos ensaladilla rusa y cuando nos la habíamos terminado nos dimos cuenta que las ensaladillas que servían a otras mesas tenían langostinos y la nuestra no, pero como ya la habíamos terminado no comentamos nada. Permiten la entrada de animales y no me parece mal pero creo que tendrían que vigilar que ningún comensal por su cuenta ofrezca agua a su perro con la panera de cerámica del restaurante.
Das 1219 es siempre sinónimo de buena comida y mejor servicio. Mención a parte merece la bodega, que es un escándalo. Nada más cruzar la puerta, tienes la sensación de que has vuelto a casa. Un gusto volver después de algún tiempo sin poderles hacer una visita. ¡Hasta la próxima!
An error has occurred! Please try again in a few minutes