Sluurpy > Restaurantes en Das > Restaurant Das 1219

Opiniones Restaurant Das 1219 - Das

Paco Casa de Falguera
Excelente y amplia bodega con etiquetas de aquí y de allí. Menú de chuletón muy bueno aunque pica alto. El clima y la decoración muy acertadas para el entorno de alta montaña. Producto de temporada y de proximidad. Servicio a la altura
Julieta Bertorello Sartori
BRU TAL!!! Segunda vez en este restaurante y no deja de sorprenderme la calidad en cada plato.. eso si, los postres sin más… Volvería pero sin pedir postres 😅 Lo recomiendo mucho si estas por la cerdanya para ir con amigos. Imprescindible: la hamburguesa 🤤
Alberto Alejo
Cenamos muy bien. El pan muy bueno, raviolis de foie espectaculares, las fajitas con un punto picante muy buenas, la carne del chuletón de vaca frisona en su punto y con la piedra que traen la acabas a tu gusto y de poste tarta de queso al horno. El servicio atento y amable. Precio correcto para la calidad del producto. Para repetir sin duda.
Estefania
Un restaurante con una decoración idílica, en un pueblo con encanto. La comida excelente, me pedí la brandada de bacalao de primero y de segundo la hamburguesa (no te la acabas de lo grande que es, y la calidad es inmejorable)
Maria Acero
Una cena inmejorable! Realmente se nota muchísimo la calidad del producto. Precios elevados pero como ocasión especial merece la pena. La crema de alcachofas la mejor que me he comido sin duda. También muy guay poder ir a su bodega y escoger el vino que quieres. Atención de 10!
Pol Baijet
Un sitio con encanto! Probamos todo tipo de platos y no defraudan! Interesante la bodega que tienen y sin duda el mejor pan de la Cerdanya!
Miriam Cg
excepcional. Ricard, el chef del restaurante, entre otros, se dedica en su máximo esplendor a ofrecer un servicio digno de valorar. A destacar, la calidad de los productos, así como también, la amabilidad de Ricard junto al cálido ambiente que se crea. Te sientes como en casa. Da gusto conocer profesionales así! Una gran persona. Para finalizar, y como sugerencia, os recomiendo los raviolis de foie, de lo mejor que he probado nunca. Así como también, las fajitas y el arros del señoret. Parada obligatoria si estáis por la zona!! Salutacions desde sant celoni.
kristina shumakova
Es uno de los mejores restaurantes de la Cerdanya, súper recomendable. Nuestros platos favoritos son el canelón trufado y sin duda la tarta de queso.
Judith Orti
Comida y atención excelente, comentar que pedimos ensaladilla rusa y cuando nos la habíamos terminado nos dimos cuenta que las ensaladillas que servían a otras mesas tenían langostinos y la nuestra no, pero como ya la habíamos terminado no comentamos nada. Permiten la entrada de animales y no me parece mal pero creo que tendrían que vigilar que ningún comensal por su cuenta ofrezca agua a su perro con la panera de cerámica del restaurante.
Edgar Cortés Sánchez
Das 1219 es siempre sinónimo de buena comida y mejor servicio. Mención a parte merece la bodega, que es un escándalo. Nada más cruzar la puerta, tienes la sensación de que has vuelto a casa. Un gusto volver después de algún tiempo sin poderles hacer una visita. ¡Hasta la próxima!
Alii Manbachi
No hay dia malo en das.. Desde que llegas y te atienden ya sabes que la experiencia va a ser diferente a otro restaurante de la zona (sin desmerecer al resto). El ambiente es acogedor y las neveras con la carne dandote la bienvenida ya te estan abriendo el apetito.. Dentro ya sentado y tras pasar por la bodega para elegir el vino que te acompañara en la experiencia.. ya solo queda que empiece el desfile de platos de mano de su chef Ricard... Manos magicas y excelente trato al producto! Si con producto de calidad todo es mas fácil, pero hay que saber tratarlo! Imprescindibles en primera visita son sus tacos, macarrones, ravioli, cabrito, chuleton, .... buff hay tantos imprescindibles... Y para acabar... ese cheescake que es para morir lentamente mientras difrutas de su doble textura... Gracias dios por tan excelente experiencia! Mi unica queja que no estes mas cerca para ir cada semana!
david cruz torres
La verdad sali contento de alli, iba con las espectativas altas y las cumplieron. El chuleton de 1.2kg aprox estaba bien hecho. Te dejan escoger la botella de vino de una pequeña bodega que tienen. La relacion calidad precio es muy correcta.
Andreu Maldonado Macho
Restaurante acogedor y elegante. La comida fue exquisita, el servicio muy bueno, la bodega muy original y hasta el pan estaba riquísimo. Volveremos seguro en alguna celebración. Precio medio por comensal 50€. El postre de gintonic un espectáculo!!!
andrea camarero just
La carne esta de lagrimilla, el personal super atento. Volveremos seguro!
Segur Family
Excelente lugar para comer bien a un precio razonable calidad precio. Volveremos.
Xavier Barrado Virgili
Genial. Brutal! Maravilloso! Todo buenísimo en un sitio con mucho encanto. Unos platos para compartir deliciosos!! Una carne y Txuletones increíbles! Los postres alucinantes! El servicio súper profesional y atento!! Para repetir sin duda!!
Luis Ricardo Pardos Rocamora
Excelente comida de gran calidad y buen trato.conocr el paté de hígado de perdiz? Pues es excelente. Bodega de primera clase. Eso sí, precio acorde a la calidad
Jody Olinger
This was a high point in our trip to Spain. Incredible food, wine and a warm welcome. If you are planning on visiting northern Spain (and you should) make this part of your vacation!
Runn Dmc
Impresionante el lugar fantástico ambiente buen trato Exquisito en toda su gastronomía para el buen paladar mmmmmmm
Olga Granados Mallol
Excelente comida y compañía. Él Xef Ricard... Crack. Súper recomendable.
Maria Eulàlia Egea
Força bé. I han admés la nostra gosseta Ona.!! La decoració molt encertada.
Pili Sanchez Granero
Un placer degustar los suculentos platos de temporada acompañados de sus principales...ayer un chuletón y hoy un arroz!!! Espectacular como siempre! Gracias!!
Paqui Torres
Recomendable. . Personal atento y cocina tradicional e innovadora bien realizada.
Javier Cotera Sanchez
Fantástico restaurante , excelente comida y excelente servicio. Totalmente recomendable
Xavier Barris Martinez
Espectacular! Como siempre
Lluis Moya
Un molt bon restaurant ,els arroços suoers, jo fa anys quels segueixo desde Can Jep a Ger.
Ricard Tomas
Si voleu xalar del menjar de proximitat de valent es la millor opció!! Us llepareu els dits per molt finolis que poguéu ser!
Sergio Mateos
Restaurante con una carta muy buena y un personal a la altura del gran restaurante que es, todo cuidado hasta el último detalle 100% recomendable...yo repito seguro!
Albert Enrich
The BEST!!!!
Jordi Sánchez Fruitós
Es un premi al paladar, un plaer de la vida, una festa de sabors.
Arrós Seyoret Arroz Arroz de Cangrejo del Delta Arroz de Montaña Butifarra Cafe Café con leche Canelones de Ceps Con Foie carne Codillo Conejo A la Brasa Coulant de Chocolate Ensalada Tibia Con Queso de Cabra Entre Con Con Patata Entrecot Vedella Curat Escalibada Esparragos Trigueros A la Plancha Fajita Galta Gambas Hamburguesa Con Patatas Lacón Asado Limonpam Llonganissa Menú Chuletón Paella Costilla I Setas Paella de Cangrejo Azul Delta Paella Montaña Pan con tomate Pastel de Queso Pastís De Formatge Paté de Hígado de Perdiz Picanton Asado Pies de Cerdo Roasted Chicken Croquetas Tabla de Embutidos Tarta de queso Tartar Mil Delicias Trintxat de la Cerdanya Vino tinto
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña