El ambiente, como es el sitio, la comida, el vino, el servicio… Todo estupendo. Suele haber mucha gente a la hora de comer, pero esperando al final coges sitio.
Pedimos el bao con cordero, ajoarriero y la ración de ibérico (recomiendo) y quedamos satisfechos. Mil gracias!
Lugar peculiar, acogedor y buena calidad probar el morteruelo y el pisto me recuerda al que hacía mi abuela muy rico y con ganas de repetir,muy recomendable y diferente.Te sirven en platos d barro y lo que más me gustó fue lo que nos dijo uno de los camareros al entrar ! bienvenidos a mi casa !
Adrian Garrosa Enrique
+5
Clásica taberna, pequeña pero muy acogedora donde te van a atender de forma fantástica. Tienen platos típicos de la zona, que te los sirven en “modo ración”, toda la carta es así, no hay platos como tal, ni falta que hace.
Pedimos de todo un poco, tostas, morteruelo, croquetas, albóndigas, tacos, quesadilla y tabla de quesos, todo muy bueno.
A destacar los tacos de carrillada, el morteruelo y las tostas, la de ahumados y la de jamón serrano muy ricas, ya solo el pan merece la pena.
Con la botella de vino te sirven también un plato de ibéricos que estaban muy ricos, el chorizo y el queso me encantaron.
Si pasáis un día por Cuenca, es muy buena opción para comer, eso si es difícil coger mesa porque es un sitio pequeño. A destacar que nosotros estuvimos esperando más de lo que nos dijeron y tuvieron el detalle de invitarnos al postre, el salchichón de chocolate. Un trampantojo muy conseguido y que también estaba delicioso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes