Tu Impacto
Reseñas Recientes
Excelente opción. Platos muy cuidados de inspiración internacional con relevancia de los vegetales, tratados como ingrediente principal en muchas de las elaboraciones. Servicio amable y buen ambiente.
OLEA (Cuenca, Spain 🇪🇸) 🦖🦖🦖🦖🦖 🦖🦖🦖🦕 ☄️: 10+ bernasaurios 🦖: 1 bernasaurio 🦕: 0,5 bernasaurios (Nota sobre 10) [16€] tartar de Atun [16€] Steak Tartar [11€] papada de cerdo con salsa cantonesa y pepinillos [8€] burger con cebolla caramelizada y mostaza Dijon. Un buen sitio para cenar si estáis por Cuenca, una carta bastante cortita pero con opciones muy ricas. Probamos el tartar de atún, el steak tartar, la papada de cerdo con salsa cantonesa y pepinillos que por cierto me pareció increíble, la papada estaba tostadita en los bordes y junto con la salsa me sorprendió muchísimo, y por último la burger con cebolla caramelizada y mostaza Dijon, no es muy grande pero carne pero carne de buena calidad, cebolla caramelizada que le da un toque dulce y una mostaza de Dijon que le da toque picante. De postre pedimos un cous cous con helado de chocolate y naranja, algo no muy común pero que tampoco me llego a entusiasmar y la tarta de queso que me pareció una pasada, una textura y un sabor que no pruebas en muchos sitios, además iba con mango por arriba y galleta por abajo. Sin duda pedirla si vais.
Estuvimos el finde pasado en Cuenca y decidimos comer aquí porque veíamos que tenía buenas reseñas. La verdad es que esas reseñas están justificadas porque la comida estuvo muy rica. La carne es de una calidad buenísima y el chop suey riquísimo. Además, los postres estaban riquísimos, haciendo mención especial a la tarta de queso. Sin duda alguna, recomiendo comer aquí a todo el que pase por Cuenca.