Opiniones Olea Comedor

Facebook
Ivan Marcos Herrero
+5
Sin duda un sitio cojonudo. Nueva cocina sin pretensiones ni aires de grandeza, desde la humildad con un muy buen hacer, sus platos te encantaran y el trato expectacular.
Facebook
Marta Torrijos Muelas
+5
Cualquier elección de la carta es un acierto. Qué lujo de restaurante en Cuenca!
Facebook
Rita Rodriguez Angosto
+5
Nos ha encantado, sin duda repetiremos! La cocina es buenísima y el trato excelente. Que nadie se lo pierda :)
Facebook
Carmen García Martínez
+5
Fantástico el huevo,el arroz, la tarta de queso más impresionante que he comido nunca...¡Y un trato insuperable!
Facebook
Emiliano De La Cruz Romero
+5
Repetirás.
Facebook
Camilla Marie Widholm
+5
Indudable el mejor sitio para cenar en Cuenca.
Facebook
Manu Monter
+5
Muy muy recomendable
4
Carlos G.
+4
Excelente opción. Platos muy cuidados de inspiración internacional con relevancia de los vegetales, tratados como ingrediente principal en muchas de las elaboraciones. Servicio amable y buen ambiente.
4
David Bernabe Fernandez
+4
OLEA (Cuenca, Spain 🇪🇸) 🦖🦖🦖🦖🦖 🦖🦖🦖🦕 ☄️: 10+ bernasaurios 🦖: 1 bernasaurio 🦕: 0,5 bernasaurios (Nota sobre 10) [16€] tartar de Atun [16€] Steak Tartar [11€] papada de cerdo con salsa cantonesa y pepinillos [8€] burger con cebolla caramelizada y mostaza Dijon. Un buen sitio para cenar si estáis por Cuenca, una carta bastante cortita pero con opciones muy ricas. Probamos el tartar de atún, el steak tartar, la papada de cerdo con salsa cantonesa y pepinillos que por cierto me pareció increíble, la papada estaba tostadita en los bordes y junto con la salsa me sorprendió muchísimo, y por último la burger con cebolla caramelizada y mostaza Dijon, no es muy grande pero carne pero carne de buena calidad, cebolla caramelizada que le da un toque dulce y una mostaza de Dijon que le da toque picante. De postre pedimos un cous cous con helado de chocolate y naranja, algo no muy común pero que tampoco me llego a entusiasmar y la tarta de queso que me pareció una pasada, una textura y un sabor que no pruebas en muchos sitios, además iba con mango por arriba y galleta por abajo. Sin duda pedirla si vais.
5
Adolfo Sebastián Arana Rondón
+5
Estuvimos el finde pasado en Cuenca y decidimos comer aquí porque veíamos que tenía buenas reseñas. La verdad es que esas reseñas están justificadas porque la comida estuvo muy rica. La carne es de una calidad buenísima y el chop suey riquísimo. Además, los postres estaban riquísimos, haciendo mención especial a la tarta de queso. Sin duda alguna, recomiendo comer aquí a todo el que pase por Cuenca.
5
pilar zamora
+5
Este sitio es ESPECTACULAR. La atencion y sobre todo el sabor de sus platos es inolvidable. Cocina de autor sin adornos ni pretensiones: sabor y calidad no hay mas. Recomiendo muchísimo el tartar, la causa limeña y la papada (de tantas veces que he ido, la probe en una ocasión sin esperar demasiado y ahora es de mis platos favoritos). Es un restaurante con una cocina menos convencional, mas atrevida y por supuesto de los mejores de Cuenca.
5
alf
+5
Cocina innovadora, sabores diferentes,agradables y de calidad. Local cómodo con la cocina a la vista , el atún espectacular y el postre de manzana asada sorprendentemente bueno. Camareras muy profesionales.
4
J.A. L.M.
+4
Platos creativos Cocina muy especial y diferente Platos pensados para compartir Probamos 2 platos uno de ellos era de col asada con un aliño entre neutro y dulce Muy bien el segundo plato de causa limeña de pollo y con unos trocitos de corteza de cerdo Interesantes postres Y también los vinos
5
Miguel Roque
+5
El mejor restaurante calidad - precio de Cuenca. Restaurante pequeño muy céntrico pero alejado del turismo de la ciudad. El chop suey y la causa limeña caen cada vez q voy al igual q la tarta de queso y mango. Muy buena idea pedir los platos para compartir . La única pega es que es obligatorio reservar los fines de semana. Pre io plato 10 € a 18 €. Buen servicio. Les gusta su trabajo
5
Kike
+5
Desde afuera casi no parece un restaurante, cuando entras la decoración es estilo moderno, industrial y bastante austera. La cocina abierta aunque si está sentado, no ves absolutamente nada de la preparación de los alimentos. Éramos dos personas pedimos vermú y vino, estaban muy ricos la carta es corta y los nombres de los platos eran apetecibles. Tomamos tartar de atún rojo (a mi modo de ver no era atún rojo, no tenía el profundo sabor que tiene éste) pero la preparación está muy rica el siguiente plato fueron los espárragos con Txangurro estaba rico pero para mí fue el más flojo de todos la holandesa no se notaba y el Txangurro estaba un poco arenoso, seguimos con la causa limeña para mí fue el mejor podría estarlo comiendo toda mi vida y antes de pasar los postres, nos tomamos la hamburguesa, buena calidad de la carne y con una salsa con un toque a Wasabi, estaba realmente buena para finalizar la tarta de queso con mango, en dos palabras, In-presionante. La atención estuvo a la altura en todo momento, fueron muy amables y simpáticos con nosotros. Y todo esto a un precio muy contenido poco más de 32 € por persona. Contad conmigo fan
5
Jose Ramon Serra Santamaria
+5
Hemos comido muy bien, 27€ por persona, pero son platos muy elaborados y una muy buena atención. Empezamos con un plato de la casa, un té de algas, que en un día frío en cuenca es espectacular. Un sabor a limón 🍋 muy rico. Después hemos empezado con las alcachofas con salsa holandesa y muy bien aliñada. También hemos probado unos guisantes, de temporada con una salsa de carabineros y unas gambas 🍤. Estaban espectaculares. Después nos han sacado, unos tallarines de verduras 🥒 con leche de coco y especias, sin duda el plato que más nos ha gustado. Para finalizar un par de carnes, las albóndigas de vaca, con ajo negro, sabrosas. Y una presa ibérica, con una salsa de coliflor y café que era increíble. De postre, la tarta de queso con mango… sabor espectacular. Finalmente el más raro de todos, un cuscús con chocolate 🍫 que a pesar de lo raro, nos ha encantado. No esperéis la típica comida de montaña contundente, tienen una comida fusión pero muy rica.
4
Adriana Goiri
+4
Es un sitio pequeño pero agradable y cómodo. Personal muy atentos y amables. La comida muy bueno todo; la causa con el chicarrón estaba buenísima y los calamares que era fuera de carta no encantaron Los postres fue lo único que no nos mató, el couscous está rico y es algo distinto pero lo que le da mayor sabor es el helado
5
Maria Paz Farias
+5
Muy buena experiencia, me encantaría volver! Platos novedosos y con técnicas variadas a muy buen precio para lo que es. Se nota que le ponen empeño. Es un local pequeño con pocas mesas, por lo que se recomienda reservar, pero vale la pena totalmente. Tiene fusiones interesante con comida peruana y varios de los platos te sorprenderán. Atención excelente y tienen un premio bib gourmand dado por la guía michelín.
5
Laura gastroviajera
+5
Excelente comida, platos muy elaborados con un toque moderno. Probamos varios platos, todos para compartir. Sin duda la elaboración y sabor q más nos conquistaron y sorprendieron fueron el chop suey de calabacín y la causa limeña. Probamos también la papada y el steak tártar. Recomendable probarlo si visitas Cuenca. Buena calidad-precio Gracias!
5
Javier López Gil
+5
Sorpresa, muy bien hecho todo. Si quieres comer diferente y bien no lo dudes
5
Paco Garcia
+5
Merece la pena comer en este Restaurante con elaboración de platos muy logrados y sabores buenísimos que se salen de lo habitual. De los platos que pedimos, quizás el postre de cous cous con base de chocolate fué para mi el mejor. Pedimos presa que estaba fuera de carta y también un 10. En fin, es que nos gustó todo lo que pedimos
5
Diego DS
+5
Posiblemente el mejor restaurante de Cuenca. Sobre todo por su gran calidad-precio. Todo está riquísimo. Platos elaborados con mucho sabor. La atención es impecable. No me canso de repetir. Si tienes ganas de probar algo diferente y sabroso, Olea es el sitio ideal!
5
Miguel Góngora
+5
Para mi el mejor restaurante de Cuenca. Tanto por carta como por trato. Por destacar chop suey, papada y tartar (para dos perfecto) y si hay cosas nuevas hay que probarlas. Da igual lo que pidas que todo está bueno. Si quieres salir de la comida tradicional, este es el sitio.
5
Esther Ortíz G.
+5
MUY RECOMENDABLE!! Un menú no muy grande pero ideal. Segunda vez que visito ya que vale la pena repetir. Especialmente me encantó el Lomito Saltado, Tartar de atún y frambuesa y el bacalao con puerros…los postres también espectaculares y vinos para acompañar. Por último creo que precios son asequibles…ignorar las malas reviews de este lugar :)
5
Alberto
+5
Lugar muy recomendable. El servicio fue muy bueno y estuvimos muy a gusto durante toda la comida, disfrutando de unos platos muy sabrosos. Sin duda volveremos cuando estemos en Cuenca.
5
J L Núñez
+5
Excelente relación calidad-precio. Seguimos la recomendación de la camarera, muy atenta.Tres platos y un postre para compartir. Dos copas de vino blanco, otras dos de tinto, pan y agua filtrada (que no cobran, como es debido). Más que suficiente para cenar. Todo por 59 €. Muy merecido bid gourmand. Por fuera no atrae, pero una vez que entras dentro del restaurante todo fluye estupendamente. No es la típica cocina castellano manchega, sorprende por su punto de creatividad y toques de fusión