Sluurpy > Restaurantes en Combarro > Tintanegra

Opiniones Tintanegra - Combarro

Raquel Ayuso Tarrero
Un sitio muy completo para comer en Combarro, bastante grande y con un ambiente agradable. La comida con variedad de platos y muy rica y los postres muy ricos en especial el de limón y chocolate blanco. El precio bastante ajustado para la calidad
Lucia P.
Simplemente brutal. La comida increíble, servicio impecable. Pedimos unas zamburiñas que estaban exquisitas, erizo de mar con huevo de codorniz increíble. Posteriormente una tosta de pulpo con queso que nada tenía que envidiar y para acabar una tortilla enorme con queso de tetilla. Justo en su punto y exquisita. Nos sobró tortilla y nos la pusieron para llevar. Todo esto y una botella de vino, en total 62 euros, precio muy razonable además de estar justo en el puerto con vistas al mar. Sin duda volveremos.
Lorena Miñambres
El sitio es muy bonito y el personal es muy majo. 2 adultos +2 niñas: Pedimos arroz caldoso con carabineros y almejas para dos: Buenísimo y abundante. Comimos tres personas muy bien. Erizo de mar con huevos de codorniz: muy rico pero se les terminaron los huevos y no nos avisarán. Nos lo pusieron sin ellos. Hamburguesa para niños: te dan media hamburguesa con patatas. El precio está muy bien.
Ana Isabel Jaime Pérez
Todo espectacular. Las camareras que nos atendieron nos dieron toda la tranquilidad del mundo con la alergia a los crustáceos que tengo y comimos sin problema alguno. Recomendado al 100% el pulpo y las zamburiñas. Ojalá vuelva pronto por el norte y tenga la suerte de volver a comer ahí.
Jessica Ceballos Sierra
Restaurante espectacular a pie del puerto de Combarro, vinimos por una recomendación de unos amigos a probar la tosta de pulpo y nos vamos totalmente encantados, hemos pedido a parte de la tosta de pulpo, chipirones, navajas. Súper rico, buena cantidad y no han tardado prácticamente nada entre un plato y otro. De postre; hemos pedido cúpula de Ferrero y tarta De Santiago y un acierto totalmente, postres elaborados y con un sabor espectacular nada empalagoso. La verdad un acierto este sitio, recomendable 100%.
Maria Dolores Iglesias Solla
Habíamos reservado( para dos),un sábado de julio,pero había sitio suficiente para los que no. Mucho personal, no como en otros sitios en los que tienes que esperar mucho para que te atiendan. No íbamos con niños, pero había niños. Acceso para silla de ruedas y baño adaptado. Genial. Estoy deseando repetir. No suelo dar 5 estrellas, pero en este caso lo merecen. Incluso más.
Paula Sastre González
Es un restaurante situado al inicio del casco histórico de Combarro con vistas al puerto. Los precios son normales, algo más bajos que los de la calle principal de restaurantes (imagino que por la ubicación) Pedimos el caldo gallego (que estaba increíble y llenaba bastante), la tosta de pulpo con queso de tetilla, y el arroz negro con chipirones y ali oli. El caldo teníamos muchas ganas de probarlo, y para los otros dos platos nos basamos en otras reseñas para ver qué era lo que mas se pedía. Todo estaba muy bueno y lo sirvieron bastante rápido, aunque solo con el arroz comen dos personas de sobra. A nosotros nos sobró un tercio de la paellera. Lo recomiendo sin duda. El ambiente es muy acogedor.
NovaGamma Cabello
Reservamos para 3 adultos y un niño de 12 años. El trato del personal muy bueno,atento y rápido. La tosta de pulpo muy rica,la hamburguesa de pulpo sin más,se deja comer. Tortilla de patata con queso de tetilla para compartir está genial y es grande. La experiencia ha sido muy buena,repetiría seguro.
Eva Mariño
Impresionante experiencia tanto por la ubicación, por el local, por el servicio y sobre todo por la comida. Fuimos un grupo de 10 amigos y comimos súper rico sin incluso pedir entrantes. Camareros atentos. Impresionante que vendan cuadros de autores anónimos para así darlos a conocer. Sin duda un sitio más en Combarro donde comer o cenar bien rico.
Patricia J. Calleja
El lugar es PRECIOSO, muy muy bonito. Un 10 por dejar entrar con tus peludines a disfrutar de una buena comida. Pese a haberme dejado con las ganas de probar los erizos, q no les quedaban he disfruta muchísimo! Me ha parecido raro que me trajeran primero el segundo antes de los entrantes pero mejor, porque abrasaba... Hemos pedido al centro croquetas (riquísimas, jugosas, con sabor delicioso y nada grasienta ni con sabor a aceite); hamburguesa de pulpo que no se le sacaba demasiado el sabor del pulpo pero la mezcla estaba deliciosa y ya véis qué pintaza. Luego de segundo cocochas de bacalao con fabes. Un sabor delicioso, la judía estaba en su punto, ni una sola rota pero se deshacía en la boca y con sabor al bacalao y las cocochas solo con la lengua se desmenuzaban... UN PLACER en un plato nada común con el resto de restaurantes. La picaña de vaca gallega a un precio que nos ha parecido barato y pensábamos q se notaría para mal en calidad y todo lo contrario. Con decir que mi marido ponía los ojos en blanco... Punto negativo... EL PAN SI NO LO PIDO PORQUÉ LO COBRAN!!??? El precio nos ha parecido súper bueno!
Miguel Angel Jiménez
Descubrimos este sitio por los comentarios de la gente y simplemente nos encantó. Tienen dos turnos de comidas, a las13, 30 y a las 3. Pedimos ceviche de Vieira, saquitos de queso y mariscos y cocochas al pil pil. No sé cuál decir q estaba más rico. El sitio muy moderno y agradable y la atención de los camareros de 10. Lo mejor ver como quedó alguno de los platos para hacerse una idea de como estaban.
Mery
Solo con decir que hemos ido dos dias seguidos… restaurante EXPECTACULAR Calidad de la comida, precios estupendos y la amabilidad del personal… todo de 11!! El primer día pedidos el calamar brasa, la tosta de pulpo y la croca y dos postres y estaba increíble. Al día siguiente volvimos a cenar arroz de pulpo, nos quedamos con las ganas de probarlo, los erizos y el flan de queso… sin palabras VOLVEREMOS SEGURO saludos desde Valencia
Sofia Trinidad Bravo
Segunda vez que vengo a este restaurante (soy de Cádiz) y volvería a venir todas y cada una de las veces que volviera a Combarro. El arroz todos deliciosos, la primera vez probé el arroz negro con ali olí y está segunda vez el arroz a banda , y los dos puedo decir que son espectaculares. Comida, trato y sitio de 10. Esta gaditana volverá a pisar tinta negra sin dudarlo. Gracias.
J N
Una grata sorpresa. Comida de calidad y a muy buen precio. Servicio de 10, personal atento y muy agradable. Sin duda volveremos.
Francisco Manuel Naranjo Vizcaíno
Comimos muy bien. Erizos, tosta de pulpo, arroz negro y croca (no dio tiempo de la foto) pero estaba tierna y muy buena. Para repetir Lo único el vino no llegó demasiado frío como para ser un blanco y al enfriador no le dió tiempo de refrescar la botella.
Rocío GS
Solo puedo decir cosas buenas de este lugar. El primer día llegamos sin reserva y nos atendieron muy amablemente dándonos mesa sin problema. En los cuatro dias que estuvimos en Combarro comomos alli 5 veces. Todos los platos buenísimos con un producto increíble y muy bien tratado. El arro de pulpo estba delicioso, las zambiñas y la navajas de 10. No probamos una sol cosa que no nos gustase. Los postres los probamos prácticamente todos y estaban exquisitos.
José David Sacristán
Para cenar en Combarro, de los mejores sitios de la zona. Junto al puerto deportivo y cerca de los típicos hórreos del pueblo. Servicio rápido y de calidad. Mucho mejor reservar y a primera hora.
Isa Prado
Imprescindible en Combarro. Local amplio y bonito. Personal súper amable y profesional, servicio rápido. Todo muy bueno, el arroz negro con chipirones perfecto y cantidad abundante. A demás los camareros te aconsejan para que no pidas de más, y si te sobra te lo ponen para llevar. Buen precio.
Albariño de la Casa Almejas A la Marinera Almejas A la Marinera Clams Almejas de Carril Almejas En Salsa Marinera Almejas Y Mejillones Almejas Y Percebes Arroz a la marinera Arroz Al Calamar Arroz Caldoso de Marisco Arroz Con Almejas Y Vieiras Arroz con bogavante Arroz Con Bogavante Para 2 Arroz Con Carabineros Arroz Con Centollo Arroz Con Choco Arroz con leche arroz con marisco Arroz con mariscos Arroz con pulpo Arroz Con Pulpo Impresionante Arroz Con Pulpo Y Calamares Arroz Con Pulpo Y Chipirones Arroz Con Pulpo Y Zamburiñas Arroz de Marinero Arroz Marinero Buenísimo Las Almejas Deliciosas Arroz Negro Arroz Negro Con Alioli atun rojo Bacalao A la Portuguesa Barra Batido Natural Berberechos al vapor Bizcocho de Chocolate Y Mousse Bonito En Tacos Brochetas de Rape Y Langostinos Café Con Hielo Calamares a la romana Calamares Con Un Fino Rebozado Geniales Calamares En Tempura Calamares Frescos Calamares fritos Calamares Planccha Calamaritos Fritos Carajillo carne Carpaccio de Solomillo de Vaca Gallega Con Mostaza Antigua Y Parmesano Carrilleras Centollo Centollo Vivo cerveza Cerveza Estrella Galicia Chinchos Al Estilo de Vicente Chipirones A la Parrilla Y Mariscada Chipirones A la Plancha Chipirones encebollados Chipirones Encebollados Con Patatas Chipirones fritos chorizo Chorizo Frito Chupitos Churrasco de Ternera Colgao de Rape Y Langostinos Costillas A la Brasa Croca de Ternera Con Patatas Fritas Croquetas Caseras Con Patatas Fritas Croquetas Caseras de Centollo Croquetas Caseras de Jamón Croquetas de jamón Croquetas Patatas Croquetas Variadas dulce de leche Empanada Empanada de Maiz Empanada de Maíz de Berberechos Empanada de Millo Empanada de Pulpo Y Queso Empanada Gallega Ensalada de la Huerta de Vicente Ensalada Mixta Ensaladas Ensaladilla Erizo Relleno Con Huevo de Codorniz Escalope Estrella galicia Falafel Filloas Fingers de Pollos Patatas Flan de Queso Flan Queso Gambas Y Langostinos A la Plancha Gambones Gofre Con Helado de Vainilla Gofre Y Tortitas Gofres Con Helado Hamburguesa Helado de Capuchino Jamón Asado langostinos a la plancha Langostinos Con Gabardina Lenguado Los Camarones Lubina Lubina A la Plancha Mariscada Mariscada Para Dos Mariscada Parte 1 Mejillones Mejillones al vapor Mejillones Al Vapor Con Vinagreta Mejillones Tigre Merluza Milhojas de Nata Y Fresa Navajas Navajas A la Plancha Navajas Y Zamburiñas Paella de mariscos Paella de Pulpo Y Calamares Paella marinera Pan Parrillada de carne Parrillada de marisco Parrillada de pescados Parrillada marisco Pastelitos Patatas 2 Salsas percebes Percebes Y Almejas A la Marinera Pescado pescados Picaña A la Plancha Pimientos de Padrón Pimientos del Padrón Piscolabis Postre Postres Variados Prawns Grilled Presentación de Cafes Pulpo a feira Pulpo A Feira Con Cachelos Pulpo a la Brasa Pulpo a la gallega Pulpo Con Queso de Tetilla Pulpo Con Queso Tetilla Pulpo Gratinado Con Queso Queso de Tetilla Queso Tetilla Ración Pequeño de Pimientos del Padrón Rape Con Almejas Rodaballo a la plancha Rodaballo al horno Saquitos de Queso Y Marisco Sardinas A la Brasa Sardinas asadas Sartén de la Abuela Súper Mariscada Res El Ancla Surtido de Pescado Tabla de Embutidos Tabla de quesos Tapas Tarta 3 Chocolates Tarta de chi8 Tarta de Chocolate Y Avellana Tarta de la abuela Tarta de la Abuela Casera Tarta de Orujo Tarta de queso Tarta de Queso Al Horno Tarta de Santiago Tarta Tres Chocolates Taza Barrantes Tortilla Tortilla Pimientos de Padrón Tortilla Y Jurelitos Con Ensalada Tosta de Pulpo Con Queso de Tetilla Vermout Petroni Vieira Al Horno Vieiras Vino Albariño Vino de la Casa Vino del País Tinto Vino Turbio With Clams Zamburiñas Zamburiñas A la Plancha Zamburiñas Frescas Zamburiñas Gratinadas
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña