Tu Impacto
Reseñas Recientes
Todo un descubrimiento! Muy sorprendida con cada explosión de sabor tanto en comida como en postres, una pasada! La peletilla de cabrito un 10! Muy bien preparada, que buen sabor y por supuesto la carne en su punto! (El hueso salía solo). Mi postre favorito, el helado de cabra 🐐, si te gusta el queso lo vas a disfrutar porque es una maravilla de sabor 🤤 de pensarlo se me cae la baba. Gracias por la atención y hacernos sentir como en casa. Sois muy bonicos 🥰
Restaurante absolutamente recomendable. Atención de 10 y comida igual. El pan aunque parezca algo que no nos paramos a mirar por regla general, me pareció buenísimo. Las cocretas de jamón buenísimas al igual que los torreznos. En mi caso pedí el solomillo de cerdo a la brasa y estaba exquisito, acompañado de unas patatas impresionantes de buenas. Los postres no sabría cuál elegir, probé el brownie, la torrija y el helado de leche de cabra a cuál más rico. Comida sencilla de toda la vida sin ningún añadido pero de la que no dejas nada en el plato. Ah! y como aperitivo para entrar en calor, nos pusieron unos calditos de cocido que nos calentaron el estómago y estaba buenísimo. El vino de la casa también muy muy bueno. Volveremos seguro.
100% recomendable. Comida para dos con: torreznos de Soria riquísimos, tomate de Tudela con buen aceite y orenago con buen sabor y tamaño, 600 gramos de chuleton de carne roja, buen sabor y corte y de postre una especialidad de la casa, piña braseada con helado de vanilla, bebida y cafes. Todo por 55 euros, servicio amable y ambiente acogedor.