Opiniones Casa Las Cabras

5
Yeri Beatriz Aguilar Guzmán
+5
Todo un descubrimiento! Muy sorprendida con cada explosión de sabor tanto en comida como en postres, una pasada! La peletilla de cabrito un 10! Muy bien preparada, que buen sabor y por supuesto la carne en su punto! (El hueso salía solo). Mi postre favorito, el helado de cabra 🐐, si te gusta el queso lo vas a disfrutar porque es una maravilla de sabor 🤤 de pensarlo se me cae la baba. Gracias por la atención y hacernos sentir como en casa. Sois muy bonicos 🥰
5
Isbal Albal
+5
Restaurante absolutamente recomendable. Atención de 10 y comida igual. El pan aunque parezca algo que no nos paramos a mirar por regla general, me pareció buenísimo. Las cocretas de jamón buenísimas al igual que los torreznos. En mi caso pedí el solomillo de cerdo a la brasa y estaba exquisito, acompañado de unas patatas impresionantes de buenas. Los postres no sabría cuál elegir, probé el brownie, la torrija y el helado de leche de cabra a cuál más rico. Comida sencilla de toda la vida sin ningún añadido pero de la que no dejas nada en el plato. Ah! y como aperitivo para entrar en calor, nos pusieron unos calditos de cocido que nos calentaron el estómago y estaba buenísimo. El vino de la casa también muy muy bueno. Volveremos seguro.
4
Veronica Sanchez
+4
100% recomendable. Comida para dos con: torreznos de Soria riquísimos, tomate de Tudela con buen aceite y orenago con buen sabor y tamaño, 600 gramos de chuleton de carne roja, buen sabor y corte y de postre una especialidad de la casa, piña braseada con helado de vanilla, bebida y cafes. Todo por 55 euros, servicio amable y ambiente acogedor.
5
Erika Duran Rebollo
+5
La comida espectacular, con vistas muy bonitas y un trato inmejorable. Buenos vinos de la zona. Recomiendo las Carrilleras.
5
Rocky
+5
Fuimos a comer después de hacer la visita de las Bodegas de Rio Negro, y como siempre Casa las Cabras nunca falla. Pedimos umos entrantes, croquetas y Pulpo, que estaban exquisito y la carne, sin palabras. Ese sabor a brasa es algo que estás recordndo días despues de comer allí. Comer con esas vistas es maravilloso, pero si duda lo mejor es el trato del personal, cercamos y muy amables. Gracias Rafa y Silvia por cuidarnos tanto, y gracias tambien Roberto, que siempre te atiende de maravilla y con una sonrisa en la cara. PD. Fuimos con unos amigos aue estoy seguro que repetirán.
5
Pilar Dios
+5
Fuimos a cenar 10 personas y pedimos un poco de todo, no sabíamos con qué plato quedarnos. El sitio tiene muy buen rollo, de día las vistas tienen que ser preciosas, los camareros son muy profesionales y cercanos, el restaurante estaba lleno y los platos salieron a buen ritmo, sin espera. Las hamburguesas espectaculares, bueno, todas las carnes. Y los postres, una locura, el helado de queso, para llevártelo a casa. Volveremos
5
VALERIA GOMEZ
+5
Para empezar… llegamos tarde y ningún restaurante nos atendía.. hasta que este maravilloso equipo decidió aceptar a dos clientes con su perro (nosotros). Comimos de maravilla, recomendamos una ensalada da de cabra, el tataki espectacular… y la entraña muy rico. El precio muy acorde con la calidad. Para terminar el helado de queso de cabra remató nuestro contento con el restaurante. Un 10 en todo.
5
Daniel Morales Garcia (Morales)
+5
Atención y comida de diez, volveremos sin lugar a dudas tanto por el buen trato recibido como por lo rico y buena calidad.
5
Sara Fernandez
+5
Restaurante con comida tradicional y fusionado, con vistas estupendas y servicio muy amable. Hemos empezado con unos torreznos, seguido de unos calcots que había fuera de carta y un cabrito muy jugoso (especialidad con sentido dado el nombre del restaurante) y unas chuletitas de cordero a compartir. De postre piña a la brasa con miel de la Alcarria y helado de vainilla. Para repetir!
5
Vanessa Ramirez
+5
El local y los camareros muy bien 👌🏼👌🏼 Las paletillas de cabrito 💯% Muy recomendable 😆
5
mark fistro
+5
Grandes,muy grandes. Desde el primer momento sabes que es el sitio ideal para comer. Terraza con vistas privilegiadas y muy bien acondicionada para disfrutar del entorno y la comida. Platos muy muy interesantes que captan tu atención desde el momento cero, carnes exquisitas que se deshacen en la boca. Los postres son exquisitos y muy variados sobresaliendo (para mi gusto) el helado de queso. El equipo funciona como un reloj suizo y son súper majos. Volveremos sin ninguna duda a deleitarnos con sus artes.
4
Benjamin Sanchez
+4
Buen restaurante, sin pretensiones y dedicado al producto y que producto!!! 👍
4
Arantxa Villalvilla
+4
Un sitio muy agradable para ir a comer en familia. Las vistas desde la terraza son geniales y corre un airecito divino. El servicio no está mal aunque depende del camarero que te toque, hay alguno un poco desganado… Y la comida muy buena, probamos varias cosas y todo estaba delicioso y bien cocinado. Muy buena variedad de vinos también.
5
P Henar
+5
Fuimos a una comida familiar para celebrar un cumpleaños. La carta es escueta y precisa, sin artificios, productos de calidad y atractivos, no marea al cliente con fotos ni con infinitos productos de relleno. Pedimos el menú de fin de semana: entrantes de croquetas caseras, ensalada, torreznos y bravas. De segundos carnes a la brasa y tataki de atun: increíble todo. Los postres: tarta de queso, brownie y piña a la brasa, hemos repetido. El personal muy amable y atento, atención familiar y lugar agradable. Las vistas del campo de Cogolludo es inigualable. Para repetir, gracias por cuidarnos Silvia y Rafa.
5
Cris
+5
Exquisito, calidad precio muy buena, comimos en una terraza acristalada con vistas al campo y bien acondicionada para no pasar frío, un acierto total, la comida deliciosa, los torreznos de 10, cochinillo de 10, postres de 10 nota final 100 😍😍 volveremos seguro. Y si os gusta el queso no dejéis pasar la oportunidad de probar el helado de queso de cabra 🤤🤤🤤🤤🤤
4
Gloria Luna
+4
Estuvimos la semana pasada comiendo en la terraza. La terraza está muy bien. La comida, en general, buena y rica. Lo peor que el servicio era muy lento. El camarero era agradable pero creo que tenían falta de personal. Estuvimos esperando una hora entre los primeros y los segundos platos.
5
Susana
+5
Hemos ido a comer unos amigos hoy después de hacer una visita a las bodegas finca Río Negro y ha sido el broche perfecto para el final del día. El restaurante es chulísimo, todo muy limpio, súper bonito decorado, el trato de los camareros inmejorable, el dueño súper atento y la comida no es de 10, ES DE 11 !! Los platos son abundantes, de una calidad extraordinaria y sabor buenísimo. Lo hemos conocido a raíz de la visita a la bodega, pero ahora que lo conocemos, volveremos seguro. Lo recomiendo 100%
4
George
+4
Restaurante bonito y acogedor tanto en interior como exterior. El personal atento y agradable. La carne muy buena pinta y los postres. Para destacar Chuletón tamahawk de vaca pirenaica y postre helado de queso cabra. Como algo negativo la falta de entrantes. Volveremos y seguiremos probando la carta y ampliaré reseña.