Hemos estado muchas veces en el pueblo y nunca habíamos pasado,ya que íbamos sólo a tomar un vino y acababan de abrir. El sitio es increíble! Enorme con muchos salones,tinajas y hasta un museo! La camarera que nos atendió hoy fue muy agradable con nosotros y estuvo todo el tiempo pendiente nuestra. Volveremos en otra ocasión,a poder ser para comer y enseñárselo a familiares!
Miguel Angel Sanchez Alonso
+4
Buena comida y buena atención. Una pega importante. Reservamos con un mes de antelación para comer 8 personas. Cuando llegamos nos dicen que se han quedado sin cordero, el plato estrella.
Nos ofrecen otros platos pero la verdad, salimos algo disgustados.
Elegimos el menú degustación, cuenta con pequeños entrantes (5) de la cocina típica de la zona: chorizo, migas, morteruelo, judias y pimientos asados.
Solo hay cordero para cuatro, muy bueno, en su punto, asado con especias y acompañado de patatas panaderas. El resto del grupo elige solomillo, muy tierno y chuletas de lechal muy ricas.
El postre del menú es algo escaso y la leche frita es mejorable, el pastel de almendra y la flor muy ricas.
El lugar es singular, merece la pena conocerlo.
Alejandro Alvarado Gonzalez
+5
Parada obligatoria al visitar Chinchón, sí o sí. El restaurante (también museo) es fascinante, tienen un servicio de diez y lo mejor es que tienen mesas para los clientes en las cuevas donde antiguamente se elaboraba el vino. Tienen gran variedad de carnes,pescados y vinos en carta, además de entrantes por si quieres hacer una visita más económica. Como plato estrella tienen el chorizo, la morcilla y los ajetes, que están espectaculares.
Es un sitio perfecto para una ocasión especial con la familia o amigos, sin duda recomendable.
Solo tengo comentarios positivos para este sitio. Si pudiera le pondría una estrella más. Desde el momento en que llegamos, la atención de todo el personal, la comida, el sitio. Nos encantó. Volveremos obviamente!
Fui la semana pasada con mi pareja y fue una experiencia increíble. Tienen todo tipo de comida y toda estaba muy buena. La atención es increíble. Salimos muy encantados y seguro que volveremos :)
Isaac F. Céspedes Camacho
+4
Todo un símbolo y monumento histórico de Chinchón. Solo entrar al local y te transporta en el tiempo, y esto es el valor agregado que tiene el comer en este mesón. La atención es excelente. La comida me pareció buena sin ser espectacular, pero creo que esta visita es obligatoria si estás visitando este pueblo. ¡Merece la pena!
Restaurante muy bueno!! Decoración muy bonita y personal muy amable. Nosotros pedimos de entrante el chorizo a la parrilla y la morcilla y de plato principal el cordero acompañado de patatas y ensalada. El vino de la casa muy recomendable. Excelente calidad-precio!! Si visitas Chinchón tienes que visitarlo!!
Melissa Sanchez Regidor
+5
El sitio es impresionante, te hace retroceder al pasado, todo está como eran las antiguas casas de señores adinerados que poseían caballos, animales y hacían aceite y vino.
La comida es muy normal, bien presentada, muy muy serviciales y muy atentos, es una pasada de lugar.
Referente a los precios, os dejo la factura y vosotros lo pensais
Ah, al principio ponen un plato de aceite con pan que tu no pides y también lo cobran. El vino, tomas 2 copas y te cobran la frasca entera
En fin detalles feos.
Cochinillo buenísimo, ubicación única que merece mucho la pena visitar. Toda la bodega es preciosa y tiene mucho encanto. Imprescindible bajar a visitar las cuevas. Postres un poco caros.
Puede ser de los restaurantes más característicos de Chinchón, y seguramente el mejor ambientado y con la mejor cueva de tinajas de vino de toda la zona (gran número de personajes famosos e ilustres se han sentado en sus mesas y han dejado su firma en alguna de sus tinajas), gastronómicamente todo bien, buen cochinillo , cordero , morcilla y productos de la zona ( las migas muy secas), precio acorde con el sitio y la experiencia
An error has occurred! Please try again in a few minutes