Casandra CC
Hemos estado muchas veces en el pueblo y nunca habíamos pasado,ya que íbamos sólo a tomar un vino y acababan de abrir. El sitio es increíble! Enorme con muchos salones,tinajas y hasta un museo! La camarera que nos atendió hoy fue muy agradable con nosotros y estuvo todo el tiempo pendiente nuestra. Volveremos en otra ocasión,a poder ser para comer y enseñárselo a familiares!
Miguel Angel Sanchez Alonso
Buena comida y buena atención. Una pega importante. Reservamos con un mes de antelación para comer 8 personas. Cuando llegamos nos dicen que se han quedado sin cordero, el plato estrella.
Nos ofrecen otros platos pero la verdad, salimos algo disgustados.
Elegimos el menú degustación, cuenta con pequeños entrantes (5) de la cocina típica de la zona: chorizo, migas, morteruelo, judias y pimientos asados.
Solo hay cordero para cuatro, muy bueno, en su punto, asado con especias y acompañado de patatas panaderas. El resto del grupo elige solomillo, muy tierno y chuletas de lechal muy ricas.
El postre del menú es algo escaso y la leche frita es mejorable, el pastel de almendra y la flor muy ricas.
El lugar es singular, merece la pena conocerlo.
Alejandro Alvarado Gonzalez
Parada obligatoria al visitar Chinchón, sí o sí. El restaurante (también museo) es fascinante, tienen un servicio de diez y lo mejor es que tienen mesas para los clientes en las cuevas donde antiguamente se elaboraba el vino. Tienen gran variedad de carnes,pescados y vinos en carta, además de entrantes por si quieres hacer una visita más económica. Como plato estrella tienen el chorizo, la morcilla y los ajetes, que están espectaculares.
Es un sitio perfecto para una ocasión especial con la familia o amigos, sin duda recomendable.
Vicky BS
Solo tengo comentarios positivos para este sitio. Si pudiera le pondría una estrella más. Desde el momento en que llegamos, la atención de todo el personal, la comida, el sitio. Nos encantó. Volveremos obviamente!
Albuki Aurrekoetxea
Fui la semana pasada con mi pareja y fue una experiencia increíble. Tienen todo tipo de comida y toda estaba muy buena. La atención es increíble. Salimos muy encantados y seguro que volveremos :)
Isaac F. Céspedes Camacho
Todo un símbolo y monumento histórico de Chinchón. Solo entrar al local y te transporta en el tiempo, y esto es el valor agregado que tiene el comer en este mesón. La atención es excelente. La comida me pareció buena sin ser espectacular, pero creo que esta visita es obligatoria si estás visitando este pueblo. ¡Merece la pena!
Iria Barcala
Restaurante muy bueno!! Decoración muy bonita y personal muy amable. Nosotros pedimos de entrante el chorizo a la parrilla y la morcilla y de plato principal el cordero acompañado de patatas y ensalada. El vino de la casa muy recomendable. Excelente calidad-precio!! Si visitas Chinchón tienes que visitarlo!!
Melissa Sanchez Regidor
El sitio es impresionante, te hace retroceder al pasado, todo está como eran las antiguas casas de señores adinerados que poseían caballos, animales y hacían aceite y vino.
La comida es muy normal, bien presentada, muy muy serviciales y muy atentos, es una pasada de lugar.
Referente a los precios, os dejo la factura y vosotros lo pensais
Ah, al principio ponen un plato de aceite con pan que tu no pides y también lo cobran. El vino, tomas 2 copas y te cobran la frasca entera
En fin detalles feos.
A. T.
Cochinillo buenísimo, ubicación única que merece mucho la pena visitar. Toda la bodega es preciosa y tiene mucho encanto. Imprescindible bajar a visitar las cuevas. Postres un poco caros.
Francisco Molinero
Puede ser de los restaurantes más característicos de Chinchón, y seguramente el mejor ambientado y con la mejor cueva de tinajas de vino de toda la zona (gran número de personajes famosos e ilustres se han sentado en sus mesas y han dejado su firma en alguna de sus tinajas), gastronómicamente todo bien, buen cochinillo , cordero , morcilla y productos de la zona ( las migas muy secas), precio acorde con el sitio y la experiencia
LORENA
El sitio es muy, muy bonito!!! Parada obligatoria si visitáis Chinchón. La comida y la atención bastante buena. Además, se aparca bastante bien.
Tales de Mileto
Casa de labranza de finales del XVIII, apenas inalterada en lo esencial.
Cálida y acogedora, funciona como servicio hostelero desde la década de los sesenta.
El servicio viste trajes de época que parecen sacados de un sainete costumbrista de la obra de D. Ramón de la Cruz.
La experiencia gastronómica es un auténtico viaje en el tiempo a lomos de un DeLorean.
Solo hubo un instante en que sentí volver al siglo XXI. Al acudir al aseo.
Crucé la vetusta puerta de madera, oriunda, y penetré al interior del excusado. Tenía éste todos los automatismos y comodidades contemporáneos: grifos, secadores, retretes y cisternas, entre otros.
He de aconsejar a la propiedad sin pretender aventurarme a acudir donde no he sido llamado, que para una experiencia más inmersiva habría sido más oportuno haber conservado las letrinas originales. E incluso, haber adaptado asimismo alguna especie de artilugio con cubos y cuerdas para extraer el agua uno mismo de alguna vieja poza o similar para culminar el aseo personal.
Reflexión aparte, el espacio comprende también un área dedicada a museo, donde en diferentes estancias puede recorrerse a través de galerías una muestra de enormes vasijas de barro con las firmas estampadas de ilustres visitantes del mundo del arte o la farándula.
En lo que a viandas se refiere advertí calidad en los productos, recomendando probar los ajetes fritos tan característicos del lugar.
Los amables posaderos nos acomodaron junto a una acogedora chimenea, y entre leño y leño nos comimos el almuerzo con empeño.
Volvería a este museo tantas veces como pudiera, pues claramente lo merece. Mis felicitaciones más sinceras a aquellos que conservan lo que con amor sus mayores le enseñaron.
Eva A H
Cenamos muy a gusto. Servicio súper atento. Vimos la bodega primero que es una pasada. Todo rico.
Antonio Sánchez
Muy bueno el vermú. Local muy bonito, merece la pena visitarlo. Visitamos el pueblo también. La plaza se convierte en plaza de toros de julio a octubre, muy interesante.
Sergio Reyes
Bien, correcta comida castellana. Típica de los restaurantes a las afueras de Madrid. El emplazamiento es histórico. Sin embargo se confundieron en la petición de cordero con cochinillo y no pudimos comerlo 😞
Lourdes V.
Bonito y tradicional lugar. No puedes perderte la ración de morcilla, la de chorizo y el cochinillo. Esta bellamente decorado, el personal es muy amable y la comida riquísima
Desiré Macías
Sólo tengo muy buenas palabras para este restaurante. La comida, muy buena.Pedimos cocido y migas y todo muy bueno. El servicio, por parte de Claudia,muy bueno también, muy servicial y amable. En cuanto al ambiente, nos encantó el restaurante: nos pusieron en la parte superior del salón central y nos encantó. La acústica es muy buena. A pesar de estar lleno el restaurante, no se oía ruido en el ambiente. Muchas gracias a la chica que nos atendió al teléfono por buscarnos un hueco en tan breve espacio de tiempo y tener en cuenta intolerancias alimenticias. Para culminar la estancia, te permiten acceder a la bodega subterránea. Preciosas! Volveremos sin duda cuando volvamos a Chinchón.
Fernando Dávila
Todo buenísimo, lugar impresionante y muy bien atendido. Todo lo que puedo decir es bueno. Los fines de semana conviene reservar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes