Restaurante típico con terraza amplia, a pocos metros de la playa de La Barrosa. Buen producto de la zona, pedimos medias raciones y eran abundantes. Muy recomendable el pulpo de la casa, hecho por la cocinera Milagros, las puntillitas y las tortillas de camarones también deliciosas. El personal muy amable y atento. Buen lugar para comer bien, económico y pasar un rato agradable.
Un local para comer local... y fresco. Con unos precios que difícilmente verás por la zona. Comes lo que ves en el mostrador, y con un servicio rápido.
Varias marcas de cerveza, y si quieres un vasito te lo dan helado (olé). El mejor cazón que he probado estas vacas (y han sido varios) por tierno, y eso que era en forma de rodajas con espinazo.
Los camareros de tipo majo-honestos nivel superior, sin querer ser un dechado de alegría (topicazo de Andalucía) pero muuuuy simpáticos.
Triunfazo el nuestro al encontrar de milagro este sitio al lado de la playa La Barrosa.
No cerréis nunca que el año que viene vuelvo!
Hemos comido muy bien, un sitio recomendado y recomendable. Todo lo que pedimos muy rico, buena calidad y cantidad. Productos de la zona.
De lo mejor que he probado en la zona de la playa. Una fritura de pescado en condiciones, bien frita y con buen sabor. Las huevas de choco aliñadas no pueden estar mejor, perfectamente aliñadas y duras. Sitio agradable y con sombra gracias a los pinos. Seguro que repito
Un restaurante recomendable con productos de la zona. Buena calidad y cantidad. Quizás un poco cortos de personal para tantas mesas. Buena atención por parte de los camareros
Primera parada obligatoria cuando veraneamos en la zona. Comida de 10. Diego,el camarero, nos ha atendido genial. Para repetir, en estos días y en vacaciones posteriores. Os lo recomiendo sin dudarlo.
Todo muy rico ☺️no suelo poner nunca reseñas ,pero este restaurante se las merece ☺️
Despues de una entrada rara, el que tomaba nota de las reservas, me dijo de mala gana que era a en punto o quitaba la reserva, máx 10 min. La experiencia fue buena, buena fritura de pescado y carnes. Pedimos ración de chopitos, 1/2 de boquerones, que era gigante, salmorejo y un entrecot para tres, más bebidas y dos postres sobre 100 €. Los camareros atentos y amables. No se puede pedir más. Comimos debajo de los pinos y se estaba muy bien.
Hemos tomado unas cervezas, vamos de despedida y el empleado José Manuel muy amable, nos trajo unos bombones helados y el resto del personal muy amable también. Una compañera nos animó con un "esa novia cómo mola, se merece una ola!!" . Muchas gracias por el trato.
Jose Manuel Fernandez Baratech
+4
Muy bueno todo. El pescado sabroso, pedimos gallo frito, un pelín seco, pero bien. Personal muy atento y precio bien ajustado. Ambiente agradable y fresquito (se nota la sombra natural de los pinos). Los mariscos muy bien cocidos, con amplia exposición para ver la calidad del producto. Comida sencilla y muy buena, ya cansa tanta “Innovación” en las cocinas, lo sencillo bien hecho es siempre un valor seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes