Muy buen pescado del día y la atención de Bruno fue fantástica. muy recomendable si venís a Cedeira. El postre nos encanto de los mejores merengues que he probado.
Comida espectacular y trato muy amable. Las croquetas espectaculares, los langostinos crujientes alucinantes. Lo recomiendo.
En cuanto pueda, volveremos
Cristina Pupa “Cristal”
+5
Un lugar ideal para disfrutar de una buena comida. Música relajante y temperatura del local perfecta. La comida muy bien elaborada. Comida tradicional gallega pero bien preparada y presentación muy buena. El pulpo a la plancha con grelos está de muerte. El rape delicioso. Las filloas rellenas de crema.... impresionantes. Vamos todo un placer para el paladar. El servicio muy correcto. El camarero muy atento te explica los platos y recomienda muy bien. Muy amable. Todo está muy limpio. Lo recomiendo 100% y las vistas al mar una gozada.
Alicia Martín Garmendia
+5
Volvimos después de 23 años porque echábamos de menos el rape con patatas y guisantes y los percebes. Tanto Susi como Bruno nos trataron estupendamente. Limpio y trato de 10. Otro recuerdo para repetir. Gracias
Camareros super atentos y simpaticos. La comida rica, nos dieron opciones vegetarianas. Las croquetas muy buenas.
El rape muy recomendable y el salpicón de bogavante muy bueno aunque un poco escaso para 33€ .
En general cocina tradicional con buen producto en un entorno un poco rancio . Es como volver a los 80.
La comida es buena y cocinada con gusto, especialmente nos gustaron las volandeiras y el pulpo. Los percebes tenían un precio razonable. En general bueno, aunque sin llegar a excepcional. La decoración de la sala se beneficiaría mucho de una modernización, tiene un aspecto años 80. Los postres son muy ricos. El milhojas hay que pedirlo. En general, el restaurante es un poco caro, para mi gusto,
Calidad excelente. Un salpicon de rape muy bueno. .Los camareros muy amables y simpáticos.
Muy buen servicio y una gran calidad en la comida, relación calidad precio muy bien, disfrutando del buen comer
Es el más clásico de Cedeira para tomar los mejores percebes. Pescados magníficos. Las filloas, excelentes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes