Especialidad en bacalao. Estupendo en cualquiera de sus presentaciones. Variedad de pescados y carnes. Los calamares a la plancha son un espectáculo. Raciones muy abundantes, una para cada dos personas de cualquier plato. Disponen de menú del día a 8€, con un primero, un segundo, bebida y postre o café, o 9€ con postre y café. 100% recomendado tanto por calidad/precio, como por atención
Buena ... calidad y precio .. el trato del camarero supongo q jefe inmejorable.
Comida casera sencilla y bien cocinada.Especialidad en bacalao en todas sus formas. Tapas y raciones. Pinchos. Buena atención y precios razonables.
Fantástico, genial, reconozco no encontrá un calificativo, para decir aquella@s personas que busquen un sitio para comer o cenar. No sólo el bacalao, con tres formas de cocinar, cada cual mejor, si no el resto de la carta. calidad, cantidad y créanme económico. Gracias a la camarera que nos sirvió, que continúe tan simpática y con su gran humor. Enhorabuena A CASA DO BACALAO
Cristina Gonzalez Fernandez
+5
Fuimos de vacaciones a Cedeira y en varias ocasiones fuimos a comer a casa do bacalao, como buena familia portuguesa cocinan de vicio el bacalao, en raciones abundantes y delicioso, igualmente el resto de platos bien elaborados. Y sobretodo la atención es familiar y amable, aspecto escaso en la hostelería de Cedeira. Muy recomendable.
Local que ofrece menú del día y también comida a la carta. También tapas y raciones muy generosas. Atención al cliente buena. Relación entre calidad y precio muy competitivo. Buena carta de vinos. Local tranquilo y agradable. Recomendable por calidad y precio.
Trato muy bueno y comida abundante y para nuestro entender muy rica comimos en terraza porque teníamos un perro y a pesar de estar el camarero solo fuimos bien atendidos
Por fin un sitio donde se puede comer la comida cocinada en el momento y no prefabricada como hoy en día te dan en la mayoría de los sitios, para los que critican la tardanza en el servicio los considero clientes más adecuados para un McDonald's no saben pobres ignorantes que es la cocina (cocinar y bien comer es una creación un arte) no es lo mismo freír un huevo cosa que no todo el mundo sabe cómo se hace, que la elaboración de un guiso.
Por cierto he hecho 1.200m km desde Catalunya, para degustar el bacalao cocinado llevo tres días degustando las delicias que me ofrece la Sr. Propietaria y cocinera de dicha casa y seguire durante tres días mas-
Gracias por la amabilidad ,franqueza ,seguir así -
AL BIEN HACER JAMÁS LE FALTA PREMIO
Muy buena calidad precio y raciones muy generosas, el bacalao excelente y el personal muy amable. Volveremos seguro de nuevo.
Cenas baile,con un buen menú,muy abundante,y siempre todo muy bien atendido.
Ideal para pasar una noche diferente a un precio asequible.
An error has occurred! Please try again in a few minutes