Restaurante en el centro de Cazorla al pie del Balcón de Zabeleta y con vistas al Castillo de la Yedra. Carta donde se unen recetas vanguardistas con otras tradicionales reinterpretadas por el chef.
El bacalao confitado rico... en cambio el cachopo de ternera no destaca. Buen servicio.
Restaurante con comida innovadora, con una carta variada y platos ideales para compartir. Tiene un salón con dos zonas y alturas, decoración agradable y terraza exterior con vistas excelentes al castillo se Cazorla.
La comida está buena, el servicio es bueno y el precio algo elevado.
El mouse de Nutella delicioso.
Hemos ido varias veces y cuando parece que no puede ser mejor, se superan. Tanto en calidad de comida (máxima), presentacion de platos… La atención del personal excepcional, tuvimos un problema con una reserva a medio día por el que el restaurante no pudo abrir (imprevistos que suceden a cualquiera y no se puede hacer nada) y al final la comida acabo siendo cena en esa terraza con vistas impresionantes y con detalles que nos dejaron sin palabras por parte de todos, en especial de Pilar. Este tipo de personas se merecen todo lo bueno que pueda pasarles. Una vez más MIL GRACIAS a tod@s. Visita obligada si estás en Cazorla (si podéis y tienen disponible probar el Magnum de foie, espectacular (adjunto foto)). 200% recomendable, nos vemos pronto!!!
La relación calidad precio elevada. Pedimos un tomate con ventresca de atún y el tomate estaba demasiado blando... Las raciones son algo escasas para el precio. Sí es cierto que el emplazamiento es muy bonito (la terraza de fuera) pero dentro del local el aire acondicionado no estaba puesto. Nos trataron bien, es cierto, pero el precio de los platos es elevado.
Jose Salvador Benitez Haro
+5
"Lusco", como local y decoración, me ha parecido un espacio sencillo, con gusto y extraordinariamente acogedor.
Su ubicacion, inmejorable, frente a un conjunto arquitectónico histórico de gran belleza e interés turístico.
Y en cuanto a las posibles opciones del menú que ofrece, comentar que, es realmente toda una experiencia gastronómica de fusión de ingredientes de calidad.
Espectacular.
Una exquisitez.
Cuidado y esmero, en la presentación de los platos y personal atento, profesional y muy agradable.
Muy recomendable.
Comenzamos con unas vistas espectaculares. El servicio, de primera, merece un sólido 10. José, a pesar de su juventud, demostró ser un profesional excepcional y extremadamente atento; su futuro en la profesión parece prometedor. Agradecemos sinceramente por el trato y la atención que recibimos. En cuanto a la cocina, las fusiones culinarias son un auténtico éxito; todos los platos nos encantaron, y el vino fue una recomendación perfecta para acompañar la velada. Sin duda, volveremos pronto.
Estuve con mi pareja y nos trataron genial. Vistas espectaculares, platos originales y muy sabrosos, y servicio 10. ¿Qué más se puede pedir? Si queréis comer bien en Cazorla, este es el lugar.
La comida está elaborada con mucho mimo y buen gusto.
El camarero fue un encanto.
Eso sí, falta mano de obra tanto en cocina como en sala.
Si volvemos a Cazorla, volveremos seguro!
Muy rico todo, un poco cari pero si sois muchos se compensa. Excelente cocina. Recomiendo el risotto y la ensaladilla rusa.
Opción vegetariana: Exquisito risotto meloso con setas shiitake y parmesano y la tarta de queso, muy cremosa (lleva nata). Situado en el Mirador del Balcón del Pintor Zabaletadonde está el monumento al Blues Cazorla, de camino a la plaza de Santa María, donde se encuentran las bonitas ruinas de la iglesia de Santa María, y su curiosa historia, y la bóveda del río Cerezuela que las atraviesa (recomendada visita guiada en la Oficina de turismo, 2€)
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