Una buena opción para comer cerca de las ruinas de Santa María. La atención de los camareros estupenda, tapa con cada consumición y raciones calidad precio excelente. Muy recomendado el lomo a la orza con asadillo. Lo que más nos has gustado es que te informan de los platos fuera de carta y el precio, que es algo que no ocurre en muchos sitios. También os recomiendo reservar pues el local y la terraza no son muy amplios así os aseguráis una mesa.
Después de unas vueltas buscando sitio donde comer ya que éramos un grupo medianamente grande (8adultos +2 niños), encontramos esta taberna donde comimos estupendamente y el trato fue de la misma calidad.
El camarero, muy amable, montó la mesa a pesar de que era un poco tarde, nos recomendó plastos de fuera de carta como el jabalí y la bebida vino de la mano de un pequeño aperitivo.
La comida genial y el resto del personal, dos camareras que atendían en terraza, muy amables también.
Nos gustaron mucho el jabalí, el ciervo, las berenjenas rebozadas y las croquetas de ciervo. Los huevos rotos tenían un jamón muy bueno también. Como postre, tarta de manzana casera.
El servicio muy bueno, muy atentas todas las camareras que habían, llegamos pronto y no encontramos cola, nos recomendaron un poco y pedimos un pulpo, un ciervo al romero y un foie de perdiz, todo muy rico, también pedimos unos postres, lo único que no tenían para pedir café, pero en general un sitio para volver
Jose Ramon Serra Santamaria
+4
Fuimos a tomar una tapa y un par de cervezas. Muy buena atención de los camareros y siempre atentos para traerte la tapa.
De raciones, probamos por recomendación la carne con tomate, que estaba bastante jugosa y era una ración grande. Las croquetas de ciervo 🦌 nos encantaron, estaba muy jugosas y sabrosas.
Volveremos para seguir probando!
Patricia del Álamo Retamal
+5
Repetimos dos noches consecutivas. La Taberna Quinito es una maravillosa opción para disfrutar de una buena comida o cena en la Plaza Vieja de Cazorla. Probamos las berenjenas en tempura con queso-miel, la ensaladilla con gambones, el ciervo en salsa, el pulpo y las pavías de merluza con salsa de aguacate. Te sirven una tapita y las raciones son muy abundantes, incluso las medias raciones ya asombran y el precio es inmejorable. No sabríamos qué decir porque todo estaba exquisito. La amabilidad de las camareras y el camarero y el agradable servicio también es un puntazo a favor. Volveremos.
Ana María Quesada Vázquez
+5
Comida buenísima en el lugar clave del pueblo, terracita e interior. Productos de la zona muy buenos (patés, morro frito, croquetas, morcilla, papas a lo pobre...) Calidad-precio excelente. Hay medias raciones, que hace que puedas probar varias opciones de la carta. 12/10
Taberna con unas raciones impresionantes y generosas a buen precio, y junto a las ruinas de Santa María de Cazorla. Las camareras son muy agradables. Recomendamos la Morcilla en caldera con piñones.
Buena opción para tomar unas raciones, terraza amplia y buena atención.
Lugar ideal para tomarse unas ricas tapas,variedad y ambiente agradable😃
Atencion al cliente muy buena, las dos camareras muy simpaticas, rapidas de atender y pendientes por si te falta algo. La comida muy rica - solomillo de cerdo con salsa de pimienta muy jugoso, el risotto con setas y truchas para repetir! Las tapas - salmorejo y mousse de aguacate con espinaca tambien muy bueno. 100% recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes