Muy buen Restaurante Sidrería en Cangas de Onís. Comimos 6 amigos de raciones y nos gustó todo, destacando los mejillones a la marinera, que eran excepcionales (sobre todo la salsa). El cachopo bien, los boquerones ricos y los escalopines al cabrales muy buenos. Los postres caseros buenos pero quizás esperábamos más en línea con la comida. Nos gustó el frisuelo relleno y la tarta de queso, el arroz con leche está bien también. Por poner algo a mejorar, tardaron creo que demasiado entre los primeros entrantes y los segundos.
Resumiendo: muy Recomendable.
Una marisquería muy recomendada para comer, tiene buena terraza para poder comer fuera, los camareros muy atentos y amables, servicio impecable, el tiempo de cocina de los platos bueno, nos pusieron una crema de pescado como aperitivo de la casa riquisima, sus platos tanto el arroz como los postres exquisitos, calidad-precio buena .
A pesar de estar especializado en marisco, nos decantamos por un cachopo que estaba excepcional, de los mejores que probé. Las raciones son abundantes y el precio contenido, lugar más que recomendable. El servicio nos atendió correctamente y su terraza es muy buena, cumpliendo las medidas de seguridad de Covid.
Nos costo bastante encontar algo que no fuese pizzerias, Gijon está plagado de pizzerias y a nosostros siempre nos ha gustado degustar comida autoctona. Nos atendió un camarero encantador que nos hizo unas cuantas recomendaciones y afortunadamente las aceptamos todas. Calidad precio muy bien.Volveremos seguro
Perfecto todo... Encantadisimos!!!! para repetir mil veces más... La comida en su punto y deliciosa.. El personal de lo mejor que se puede encontrar... Atención servicio excelente... Y el lugar muy bonito. Ni una pega para darle..
Comida de calidad,platos generosos y buen servicio...almejas,pixin,percebes....tacos de bonitos encebollados..exquisitos....a nosotros siempre nos han atendido muy bien...Hemos estado tres veces contando con el de Ribadesella...y todo fantástico...
Venimos por recomendación. Y agradecidos estamos. La sidra buenísima y baratísima, siempre en el vaso porque están constantemente pendientes de escanciártela. Las fabes con almejas directamente impresionantes. Buen sabor, nada pesadas y riquísimas. Mención especial a los cachopines de jabalí, que estaban directamente para llorar (de emoción). No puedo hablar de postres porque quedamos más que llenos con la excelente comida.
La atención insuperable: amables, atentos y simpáticos.
En resumen: un sitio de 10 que me va a tener ahí a la que vuelva a Cangas.
Muy bien: trato exquisito aconsejando a la perfección, raciones generosas. El cachopo es interminable, la tarta de queso buena, menú infantil de calidad con filete, croquetas y calamares ricos ricos. No le doy un 5 porque había moscas a tutiplén dentro y no se puede ser así, un spray antes de abrir y te ahorras la mala imagen.
Un sitio sin menú pero con una carta a gusto de todos. Las zamburiñas espectaculares y las fabes con almejas increíbles. Una atención muy profesional y agradable y atento en todo momento. No excesivamente caro para ser carta. Todo exquisito.
Adrián Sánchez Pedrero
+5
Un sitio estupendo, relación calidad y precio de matrícula de honor, la atención de los camareros estupenda y que no falte la sidrita. Muy recomendable el salmón de río salvaje al horno, espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes