#}
Sluurpy > Restaurantes en Cangas de Onís > El Campanu

El Campanu - Cangas de Onís - Álbum de fotos

Muy buen Restaurante Sidrería en Cangas de Onís. Comimos 6 amigos de raciones y nos gustó todo, destacando los mejillones a la marinera, que eran excepcionales (sobre todo la salsa). El cachopo bien, los boquerones ricos y los escalopines al cabrales muy buenos. Los postres caseros buenos pero quizá
Una marisquería muy recomendada para comer, tiene buena terraza para poder comer fuera, los camareros muy atentos y amables, servicio impecable, el tiempo de cocina de los platos bueno, nos pusieron una crema de pescado como aperitivo de la casa riquisima, sus platos tanto el arroz como los postres
A pesar de estar especializado en marisco, nos decantamos por un cachopo que estaba excepcional, de los mejores que probé. Las raciones son abundantes y el precio contenido, lugar más que recomendable. El servicio nos atendió correctamente y su terraza es muy buena, cumpliendo las medidas de segurid
Nos costo bastante encontar algo que no fuese pizzerias, Gijon está plagado de pizzerias y a nosostros siempre nos ha gustado degustar comida autoctona. Nos atendió un camarero encantador que nos hizo unas cuantas recomendaciones y afortunadamente las aceptamos todas. Calidad precio muy bien.Volvere
Perfecto todo... Encantadisimos!!!! para repetir mil veces más... La comida en su punto y deliciosa.. El personal de lo mejor que se puede encontrar... Atención servicio excelente... Y el lugar muy bonito. Ni una pega para darle..
Comida de calidad,platos generosos y buen servicio...almejas,pixin,percebes....tacos de bonitos encebollados..exquisitos....a nosotros siempre nos han atendido muy bien...Hemos estado tres veces contando con el de Ribadesella...y todo fantástico...
Venimos por recomendación. Y agradecidos estamos. La sidra buenísima y baratísima, siempre en el vaso porque están constantemente pendientes de escanciártela. Las fabes con almejas directamente impresionantes. Buen sabor, nada pesadas y riquísimas. Mención especial a los cachopines de jabalí, que es
Muy bien: trato exquisito aconsejando a la perfección, raciones generosas. El cachopo es interminable, la tarta de queso buena, menú infantil de calidad con filete, croquetas y calamares ricos ricos. No le doy un 5 porque había moscas a tutiplén dentro y no se puede ser así, un spray antes de abrir
Un sitio sin menú pero con una carta a gusto de todos. Las zamburiñas espectaculares y las fabes con almejas increíbles. Una atención muy profesional y agradable y atento en todo momento. No excesivamente caro para ser carta. Todo exquisito.
Un sitio estupendo, relación calidad y precio de matrícula de honor, la atención de los camareros estupenda y que no falte la sidrita. Muy recomendable el salmón de río salvaje al horno, espectacular.
Restaurante al lado del puente romano, los camareros muy atentos y la comida muy rica. Nos aconsejaron ciertos platos y la verdad que muy buenos. Restaurante recomendado!!
Delicioso, buena relación al precio, trato excelente, al rededor de 40€ por comensal No perderse las verdiñas con centollo ni los garbanzos con bogavante.
Enclavado en la ribera del Sella, justo al inicio del puente romano. Nos sentaron en una pequeña esplanada de hierba a la sombra de unos árboles. La verdad es que el sitio es precioso. Ambiente familiar. Servicio amable y cercano, muy simpáticos los camareros con los niños. El cachopo estaba bueno,
La calidad de la comida es buenísima, todo estaba muy bueno, nos gustaron mucho las fabes con almejas y los mejillones al vapor y zamburiñas buenísimos. La atención de los camareros buena.
Un trato muy profesional, los camareros muy amables y educados, a la vez que graciosos, de La Cocina sin palabras, les fabes con almejes, impresionante y el entrecot , estaba insuperable , de los postes un frisuelo con nata, riquísimo, además en la terraza viendo el puente romano, que más se puede p
Excelente sitio, muy acogedor, una terraza magnífica, al aire libre, con aire fresco y sombra abrazadora, un ambiente genial. Este sitio tiene una comida excelente, el mejor jamón que pude probar, ibérico 100 porciento bellota, muy exquisito, además jugoso al paladar. Sirven un vino especialidad de
Al lado del puente romano, un sitio bonito con buenas vistas. Relación calidad precio muy buena. El servicio atento pero un poco lento teniendo en cuenta las pocas mesas ocupadas que tenían.
Buen calidad y variedad de producto. Pescados muy bien ejecutados. Precio asumible teniendo en cuenta que hablamos de mariscos y pescados.
Excelente lugar, donde ofrecen una comida asturiana de calidad. Recomiendo el Cachopo de merluza, aunque el de carne también estaba exquisito. Trato cordial y con rapidez en el servicio
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos