La Muralla nunca falla! Siempre que voy pido el plato típico, la bogavante con huevos fritos y patatas. Langosta fresca que sacan directamente del acuario, es siempr excelente. Para picar puedes pedir un plato de jamón de jabugo y si tienes buen saque, termina con 1 chuletón.
Cantidad 4 pax: 1 Bogavante y 1 Chuletón y no suelo pedir postres.
Se come genial pero lo pagas. La relación calidad precio no es muy allá pero para ir pocas veces al año está genial, tipo comida de empresa, cumpleaños o similar. Ambiente muy acogedor. Comes tranquilamente, sin prisas (fácil entrar a las 2 y salir a las 6).
Los camareros son muy profesionales y amables.
Fácil aparcamiento
Restaurante con un producto de muy buena calidad (por ello no es un sitio barato). El chuletón de los mejores que he probado por la zona y la atención fue excelente con detalles que se valoran mucho como por ejemplo; la no presión una vez has terminado la comida y la alargas charlando en la mesa, nos invitaron a un "mini postre" de bombones helados y también a chupitos dejando la botella en la mesa.
En resumen un sitio muy recomendable. El local está un poco escondido y mal indicado, parece que te hayas equivocado incluso yendo con el Google Maps.
Volveremos sin duda.
Restaurante con una alta relación calidad/precio. Sirven unos chuletones hechos a la barbacoa expectaculares. Tienen una amplia oferta gastronomica, desde marisco fresco, pescado de lonja de la mañana hasta carne envejecida.
Está ubicado en una antigua casa típica catalana. No tienen mucha capacidad, recomendable llamar para poder reservar mesa. A partir de semana Santa y hasta final de verano disponen de una preciosa terraza a la entrada del restaurante.
Servicio atento y muy eficiente.
Este año repetimos de nuevo y no defrauda.
Buen servicio y excelente calidad.
El precio acorde con el producto, como es primera calidad el precio sube, también tiene una carta de muy buenos vinos.
Volveremos
Salvador e Isa
Restaurante con una terraza muy agradable y fresca para el verano. La calidad de los productos es estupenda, destacando el chuleton y el pulpo a la brasa, quizás el servicio un poco lento, por lo demás todo genial!!
No conocía este lugar pese a que ya llevo viniendo a Tarragona por trabajo cerca de tres años.
Nada más aparcar el coche y ver la enredadera morada que tiene en la fachada, ya me di cuenta de que en este restaurante tienen cuenta hasta el último detalle.
La sidra que tienen simplemente es increíble, sidra asturiana una temperatura perfecta.
Esta vez probé unas cigalas a la plancha que estaban buenísimas. Para continuar, pedí un Foie que era mantequilla pura, se deshacía en la boca y cada bocado era un manjar. Por último, pedí un chuletón a la parrilla, soy de tierras leonesas y me considero muy entendido en carnes, he decir que estaba sabrosísimo, jugoso y muy bien preparado ya que se deshacía como si de foie se tratase, en boca.
Desde luego animo a todo el mundo a ir y probar cualquier cosa de las que yo probé porque eran espectaculares.
Desde luego yo voy a repetir porque además el trato del encargado fue en todo momento exquisito.
Para mí, como restaurante, es un 9,5 sobre 10
Fuimos a comer con mi pareja, pedimos ostras un poco saladas no entiendo porque tan saladas... De segundo un chuletón espectacular eso si valió la pena! En cuanto al servicio un poco lentos y despistados tuvimos que mencionar su atención para que nos sirvieran la bebida....
De todas formas volveremos porque lo vale!
Víctor Romero Fernández-Cuesta
+5
Excelente descubrimiento. Precios altos pero que se justifican por el gran trato recibido y la calidad de la materia prima. El txuletón en la cajita con el carbón debajo es espectacular. Nos sirvieron unos calamarsets recién traídos del puerto de Cambrils, cocinados de manera exquisita a la brasa. Me quedé con ganas del bogavante con huevos y patatas que tenía una pinta espectacular en las mesas de al lado. Volveremos.
Si vienes a Cambrils tienes que visitarlo, te puedo asegurar que te encantará y repetirás como yo, el marisco es fresco, nos sacaron la langosta del acuario, el servicio es muy profesional, la presentación de los platos única!, el restaurante en si tiene su encanto, por ser un edificio antiguo de más de 200 años, muy bien cuidado y sobretodo facilidad para aparcar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes