Estanis Figuerola
La Muralla nunca falla! Siempre que voy pido el plato típico, la bogavante con huevos fritos y patatas. Langosta fresca que sacan directamente del acuario, es siempr excelente. Para picar puedes pedir un plato de jamón de jabugo y si tienes buen saque, termina con 1 chuletón.
Cantidad 4 pax: 1 Bogavante y 1 Chuletón y no suelo pedir postres.
Carlos Alfonso
Se come genial pero lo pagas. La relación calidad precio no es muy allá pero para ir pocas veces al año está genial, tipo comida de empresa, cumpleaños o similar. Ambiente muy acogedor. Comes tranquilamente, sin prisas (fácil entrar a las 2 y salir a las 6).
Los camareros son muy profesionales y amables.
Fácil aparcamiento
Aitor Mendoza
Restaurante con un producto de muy buena calidad (por ello no es un sitio barato). El chuletón de los mejores que he probado por la zona y la atención fue excelente con detalles que se valoran mucho como por ejemplo; la no presión una vez has terminado la comida y la alargas charlando en la mesa, nos invitaron a un "mini postre" de bombones helados y también a chupitos dejando la botella en la mesa.
En resumen un sitio muy recomendable. El local está un poco escondido y mal indicado, parece que te hayas equivocado incluso yendo con el Google Maps.
Volveremos sin duda.
S. Romeo
Restaurante con una alta relación calidad/precio. Sirven unos chuletones hechos a la barbacoa expectaculares. Tienen una amplia oferta gastronomica, desde marisco fresco, pescado de lonja de la mañana hasta carne envejecida.
Está ubicado en una antigua casa típica catalana. No tienen mucha capacidad, recomendable llamar para poder reservar mesa. A partir de semana Santa y hasta final de verano disponen de una preciosa terraza a la entrada del restaurante.
Servicio atento y muy eficiente.
Vastem S L
Este año repetimos de nuevo y no defrauda.
Buen servicio y excelente calidad.
El precio acorde con el producto, como es primera calidad el precio sube, también tiene una carta de muy buenos vinos.
Volveremos
Salvador e Isa
Amaya Magaña Mesa
Restaurante con una terraza muy agradable y fresca para el verano. La calidad de los productos es estupenda, destacando el chuleton y el pulpo a la brasa, quizás el servicio un poco lento, por lo demás todo genial!!
CHEMA GARCIA
No conocía este lugar pese a que ya llevo viniendo a Tarragona por trabajo cerca de tres años.
Nada más aparcar el coche y ver la enredadera morada que tiene en la fachada, ya me di cuenta de que en este restaurante tienen cuenta hasta el último detalle.
La sidra que tienen simplemente es increíble, sidra asturiana una temperatura perfecta.
Esta vez probé unas cigalas a la plancha que estaban buenísimas. Para continuar, pedí un Foie que era mantequilla pura, se deshacía en la boca y cada bocado era un manjar. Por último, pedí un chuletón a la parrilla, soy de tierras leonesas y me considero muy entendido en carnes, he decir que estaba sabrosísimo, jugoso y muy bien preparado ya que se deshacía como si de foie se tratase, en boca.
Desde luego animo a todo el mundo a ir y probar cualquier cosa de las que yo probé porque eran espectaculares.
Desde luego yo voy a repetir porque además el trato del encargado fue en todo momento exquisito.
Para mí, como restaurante, es un 9,5 sobre 10
Adria !
Fuimos a comer con mi pareja, pedimos ostras un poco saladas no entiendo porque tan saladas... De segundo un chuletón espectacular eso si valió la pena! En cuanto al servicio un poco lentos y despistados tuvimos que mencionar su atención para que nos sirvieran la bebida....
De todas formas volveremos porque lo vale!
Víctor Romero Fernández-Cuesta
Excelente descubrimiento. Precios altos pero que se justifican por el gran trato recibido y la calidad de la materia prima. El txuletón en la cajita con el carbón debajo es espectacular. Nos sirvieron unos calamarsets recién traídos del puerto de Cambrils, cocinados de manera exquisita a la brasa. Me quedé con ganas del bogavante con huevos y patatas que tenía una pinta espectacular en las mesas de al lado. Volveremos.
MONICA LARREA TELLO
Si vienes a Cambrils tienes que visitarlo, te puedo asegurar que te encantará y repetirás como yo, el marisco es fresco, nos sacaron la langosta del acuario, el servicio es muy profesional, la presentación de los platos única!, el restaurante en si tiene su encanto, por ser un edificio antiguo de más de 200 años, muy bien cuidado y sobretodo facilidad para aparcar.
Juanmy Go Lo
Primera vez que íbamos, y la verdad es que la calidad /precio es muy correcta.
Producto de calidad y fresco, los cangrejos los acababan de traer de la pescadería y directos a la pecera.
Hicimos pulpo, chorizo a la sidra, solomillo y chuletón, todo buenísimo.
El servicio muy competente y amable.
Juan VI
Cena en una noche calurosa, en su fresca terraza, con un ambiente agradable y tranquilo, incluso habiendo un grupo grande y con niños bastante silenciosos. El trato correcto y amigable, unas sugerencias para los entrantes que tuvieron mucho éxito. Unos calamarcitos sabrosisimos (en la foto, sacada a destiempo, se comprueba como desaparecieron). Los dátiles de mar, riquísimos. Y los segundos, unas buenas raciones de pescado muy fresca, hecho a la plancha y a las brasas, para que nada enturbiara su sabor, excelentes. Precio en consonancia.
Fina Espinosa Perez
El sitio es como una masia ,la comida espectacular ,lubina salvaje y las ostras buenisimas ,un poco caro pero era nuestro aniversario
eva a
Restaurante con jardín muy agradable. Romántico. Fresco en verano, lo que se agradece. Buena brasa a la vista y barril de sidra para escanciar.
Decoración clásica pero con clase. Todo muy limpio y pulido. Una carta con buenos chuletones y pescado-marisco de Tarragona y Galicia. Se nota que está elegido con mimo. La carta de vinos amplia y acertada.
El servicio atento, simpático y profesional. El precio no es barato pero está justificado con la calidad del producto.
Nosotros nos dejamos recomendar un Virrey hembra a la brasa y el atún encebollado. Y acertamos de pleno.
Smiley M.G.
Sitio acogedor y romántico con buen servicio,muy buena carta con buenos productos y gran carta de vinos.
Laura Cano Oviedo
Servicio muy amable y atento, comida muy buena y de gran calidad.
Ana Robredo
El chuletón es UNA MARAVILLA. Llevo veraneando en Cambrils toda mi vida y unos cuantos años viniendo ocasionalmente a la Muralla. Todo está riquísimo, ingredientes de primeras calidades, merecen cada euro que vale. Super recomendable para darse un buen homenaje.
Lidia Lidia
Calidad precio muy buena para lo bien que se come. Chuleton buenisimo
Javier Dewisme Villa
Restaurante acogedor y de buena calidad para comer un buen chuleton.
Las raciones un poco justas.
El chuleton no era de 1.5kg como te pone en la carta, aunque sí muy sabroso.
El resto de las raciones calidad precio, bien.
La ración de ventresca también un poco justa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes