¡Maravilloso siempre, Saúl! Hemos estado anteriormente y no dejáis indiferente. Nos ha encantado. ¡Muy recomendable! Elegancia, cuidado y sabor.
Entre los Top restaurantes de Burgos. Un Chef con muchas ganas de aprender y hacerlo bien. Dominio de muchas cocinas en el mundo. Una exquisitez.
Menú degustación muy bueno, platos diferentes y con muy buen sabor. La atención es muy buena, están pendientes de tí, así que no hay esperas entre plato y plato. Es un sitio para repetir
Muy agradable. Servicio estupendo. Hacer de una comida una experiencia nueva. Muy recomendable.
De 10!! Para repetir, vinimos de viaje desde Madrid con muchas ganas de probarlo y no nos decepcionó, agradables desde el momento en que cruzamos la puerta. El menú degustación es de esos que merece la pena probar , sabores y texturas que te descolocan desde el primer plato. Enhorabuena, repetiré seguro . Imprescindible en Burgos!!!!
Platos elaborados y para personas experimentadas y abiertos al placer de los nuevos gustos culinarios.
Por parte de mi pareja la sopa de cangrejo a los 4 chilis y el trampantojo de fabes exquisito y por ambas partes el tartar de zanahoria, la carrillera (sublime al paladar) y la torrija de brioche (puro espectáculo con la lágrima de frutos rojos sobre crema de gianduja).
Trato muy agradable
Una combinación de ingredientes muy acertada con una técnica bien ejecutada. Muy buena calidad y el precio acorde con el menú, que consta de 8 platos en los que se incluyen 2 postres. Sin duda a quién le guste la alta cocina tiene un lugar al que acudir.
Guillermo Alonso-Blanco
+4
Mi primera vez en este restaurante, pedimos el menú del día, no nos toman nota, sencillamente nos van sacando los platos, debe ser un menú cerrado.
La comida estaba riquísima, el cocido, una delicatessen, buen sabor, buen punto de cocinado, buena presentación, pero la ración del plato fuerte, era bacalao, fue un poco escasa, le faltaba una tajadita más, pero estaba en su punto,
Por eso no le pongo 5 estrellas.
Un menú degustacion (ejecutivo de 23€) asequible, experiencia grata. El chef viene personalmente a la mesa y te explica cómo trabajan y los platos que van viniendo, así como lo hace también la camarera. Nosotros no tenemos idea de vinos y le explicamos a Saúl qué queríamos y nos habló de vinos alemanes contándonos su historia, se nota que es una persona muy apasionada en lo que hace y lo transmite muy bien. De la comida destacar su cocido hecho con almendras, me hubiese comido la olla entera. El menú se nos hizo un poco corto y no quedas muy lleno, pero es una experiencia muy buena.
Menú degustación, que maravilla!
Super original,sabrosísimo,sabores intensos a la vez que ligero,buena materia prima...Un 10! El postre no estaba para nada empalagoso cosa que nos ha encantado ( se me olvidó hacerle foto de la buena pinta que tenía) Qué pasión le pone Saúl, una sorpresa increíble y que gusto para la gastronomía burgalesa.
Para repetir una y mil veces más.
Jose Manuel Alonso Quevedo
+4
Restaurante cercano a la escuela de idiomas, una gran cristalera, entorno tranquilo y agradable con dos menus, uno Ejecutivo de 21 euros y otro degustación más completo con más platos que cuesta 45 pero que sales llenisimo. El cocinero viene personalmente a tu mesa a explicarte cada plato y el vino que mejor marida con la comida que decides o estos dos casos que comentó es cerrado. De primero probamos unas riquísimas alubias, de segundo unas endibias, unos calamares especiales y de postre un milhojas excelente con helado de frambuesa. El día que fuimos nosotros incluia el menú una cerveza artesanal muy afrutada. Sitio recomendable para comer de forma diferente, como se dice ahora cómida de autor que prepara el chef para sus comensales con cariño y dándole su toque. Para repetir.
Menú degustación de 7 platos con una excelente calidad , elaborados con productos exquisitos de temperada y muy buen servicio , amplia variedad de vinos.Sin duda un lugar donde volveré .
An error has occurred! Please try again in a few minutes