Bar-Restaurante de los de siempre, raciones generosas, bebida acorde, servicio con galones y mantel de papel. No hace falta pedir nada más.
Da gusto que estos sitios sigan al frente del cañón, cuando una ola de gilipollismo ilustrado no hace más que inundar el mundo de la hosteleria.
P.d: tienen comtessa
Un restaurante sin pretensiones al que, además de algunos turistas como nosotros, acude la gente de la ciudad. Comida casera muy rica y a un precio muy razonable. El servicio fue rápido y atento.
No es típico sitio de guiris, nos lo recomendaron en el hotel como una taberna de Bilbao y nos encantó. La camarera era muy cercana.
Pedimos chorizo a la sidra que estaba buenísimo, revuelto casero de setas (del 10) y croquetas, van por unidad, no estaban mal. De postres flan casero.
Marite Alcalde Del Rio
+4
El entrecot está buenísimo (Yo lo como al punto).
Los chipirones en su tinta riquísimos.
La merluza en salsa verde muy sabrosa.
Para picar la morcilla con arroz también muy buena.
Revuelto de ajos tiernos y setas.
Todo esto y alguna cosa más era del Menú Berezia 1.
También tomamos unas copas.
Muy buen sitio para comer o cenar, trato familiar y con “confianza” las comandas abundantes el precio más que justo.
Restaurante muy recomendable.
Años pasando de largo ante este clásico del Casco Viejo y por fin lo hemos probado, el menú discreto, casero y económico. Lo mejor, como no, la falda guisada, hay que ir con hambre por lo grande de la ración. Si lo prefieres puedes pedir sólo ese plato y degustarlo en barra o fuera de los comedores. El servicio 'vuela" para atender a todos y en cocina dos personas que rinden como seis. Menú diario 12€ y 18€ fin de semana. Enhorabuena.
Fuimos con la idea del menú, pero teníamos un viaje de 4 horas por delante y nos echamos para atrás por no irnos demasiado llenos. Nos pedimos al final dos platos de falda, uno para cada uno, que cosa más rica por favor!!! Comimos estupendísimamente.
Uno de mis favoritos en Bilbao, gastronomía vasca casera. Un clásico que nunca falla y muy recomendable. Buen precio, calidad y servicio rápido.
Famoso por su falda de ternera en salsa.
Hola,si hago esta reseña es debido a que merece la pena que la gente sepa que hay en Bilbao..(en el mismísimo C.Viejo) un Rest. como este, que tiene un menú de fin de semana por 22€ que simple y llanamente "ESPECTACULAR" y digo espectacular con mayusculas..no ya por el precio que igualmente lo es, si no por la calidad de la comida..la comida de toda la vida, bien hecha y con sabores que son para chuparte los dedos y lo afirmo tan rotundamente por que del grupo de 14 que comimos..no hubo uno, que no diría esto que acabo de decir, es decir..es para repetir..sin más, ON EGIN, nunca mejor dicho..!!!!!!!!!!!
Típica taberna bilbaína sin aglomeración de turistas, se nota que su clientela es la gente del barrio o gente que conoce el lugar.
Comida casera y muy buena, la atención muy buena.
Comimos el menú del día y estaba muy bueno.
Recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes