Bar Bacaicoa

Bar Bacaicoa, Bilbao Unamuno Miguel Plaza, 2 - Bilbao

Now open
Española
• Bar
• Pub
• Cafetería

86/100
Recomendado por 12 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Bar Bacaicoa favorito?

Puntuaciones y opiniones

86
/100
Basado en 3051 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,5
176 Opiniones
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,5
662 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 09/01/2023
3,7
25 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 13/08/2023
4,0
43 Opiniones

M

Minube
Last update on 21/11/2023
4,0
1 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
404 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 12/07/2022
4,5
620 Opiniones

TR

Top-rated.online
Last update on 21/05/2022
4,4
376 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 09/07/2020
5,0
682 Opiniones

BA

Bilbao a la carta
Last update on 21/11/2023
5,0
2 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Peter El Barone Theobalds
+5
Heaven on earth. The simplest but the most delicious pintxo in Bilbao. Really cool bartenders.
Facebook
Pedro Kapu Gualda de la Torre
+5
Camareros/as super majos,trato encantador,probar el txori al infierno.
5
Andrés Del Moral
+5
Excelente bar de Bilbao. Los pinchos están deliciosos. Reina la amabilidad de los/as camareros. Los pinchos de chorizo son una pasada de lo ricos que están. Bebidas muy frescas y gran variedad de caldos. Sitio muy acogedor. Los precios son muy asequibles. Si dudarlo, volveré.
4
J. batanero
+4
Buen sitio para tapear. Lo más típico son los chorizos al infierno que te lo hacen al momento muy muy ricos con ese toque picante. No probé más porque ya era el cuarto bar pero si repetiría
5
Guillermo Rodrigo
+5
La amabilidad de los camareros es lo primero que destacaría del lugar, el trato fue genial. Precios competentes para la zona. El txori está buenísimo.
5
Sandra Perez Perdigon
+5
Buenísimas los pintxos!!!! Un encanto el camarero, me ha encantado el de champiñón, seta, choricito, croquetas de bacalao, gilda, tortilla....TODO!! de 10. Gracias por la amabilidad, los niños querían agua y les ha ofrecido del grifo preparada perfectamente fresquita con hielo
5
José R. Sánchez
+5
Nos ha encantado todo, el pincho de bacalao está de muerte! Muy recomendado, y la especialidad del momento el champi a la gloria muy rico!! Volveremos
5
Imanol Rodriguez Vazquez
+5
Un bar para repetir todos los días. Un ambiente muy agradable y unos pintxos caseros bien ricos. Además de tener pintxos en barra tienen pinchos del momento. Los champis la especialidad y bien que se nota.
5
Alberto Simarro
+5
No está mal de precio si te quieres alejar de las 7 calles. El combo de chorizo, seta, champi, croqueta y el chorizo es bastante recomendable por 11 euros para dos. Repetimos chorizo.
5
Maria Muñiz Garcia
+5
Lugar muy cercano, los camareros genial, y puedes ver cómo hacen su mejor pincho en el momento que es el chorizo del infierno jjj, y bebida de la casa : zurracapote riquísimo, repetimos 2 veces en nuestras vacaciones
5
J P Rubio
+5
Casco antiguo. Plaza Unamuno. Merece una visita.
5
Alain Jimeno
+5
Muy buen ambiente. Las especialidades calientes están todas muy ricas, buenos precios.

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
11:00 - 22:30
Martes:
11:00 - 22:30
Miércoles:
11:00 - 22:30
Jueves:
11:00 - 22:30
Viernes:
11:00 - 22:30
Sábado:
11:00 - 23:00
Domingo:
11:00 - 15:30

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Bar Bacaicoa

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Bar Bacaicoa

86 4.5 4 4.5
Bar Roma 90 4.5 4.8 4.5
Bihotz Cafe 91 4.7 4.7 4.5
Pitxintxu 82 4.2 3.7 4.5
Pastelería Suiza 82 4.5 0 4.5
La Casita de Sabino 85 4.4 4.4 4.5
Bohemian Lane 89 4.7 4 4.5
Gelati!! Gelati!! 86 4.6 5 4.5

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 86 se basa en 3051 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 661 17 26 03

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1