Increíble la comida, un pescado nivel 10/10!!! Probamos el “Matxote” nunca lo había comido y estaba bueniiisimo, las Ostras y Zamburiñas de primera calidad, y el Surtido de Marinados impresionante. Hay que recalcar el trato excelente por la camarera, se nota que lleva años en la profesión y sabe tratar al cliente y hacerle sentir como en casa. El local si fuera mas grande seria perfecto (por si hay que poner algún “pero”)👏🤤
Hemos venido sin reserva y hemos comido espectacularmente bien.
Pero lo mejor con diferencia la atención. Amables, profesionales y atentos.
Llegamos de casualidad y todo súper bien, atención, ambiente y la comida muy buena, pedimos sardina que no estaba en su carta, toda la comida recomendable.
Lugar céntrico y bueno para comer pescado y marisco. El trato es rápido, eficiente y amable. Todo lo que escogimos estaba perfecto. Hay pescado del día, no había besugo cuando fuimos y escogimos matxote, muy recomendado.
Comida de una calidad espectacular, acompañada de un servicio impecable. Las raciones son un poquito escasas si es que se les puede sacar alguna pega y es una pena que ya no haya piezas grandes de segundo. Desde luego es un lugar que se puede recomendar sin ningún riesgo a equivocarse.
Buen producto pero con precio alto.
Gran fallo que tienen es que pides pescado con precio por kg y no te informan del peso, tienes que preguntar y creer lo que te dicen pues el pesado no está a la vista
Otro fallo es que pidas unas patatas cocidas y te dicen que solo fritas (Con pescados frescos como que no es lo deseado)
El pescado del día con precio por kg viene sin acompañamiento ninguno
Genial lugar para comer un pescado fresco. El trato muy bueno y el servicio también. La especialidad en pescados a destacar, sobretodo de gran tamaño. Tienen pescado fresco de diferentes tamaños y se amoldan a la cantidad de comensales para sacar raciones. Los postres algo caros, pero por lo demás muy bien. A destacar las almejas, de un tamaño generoso. Volveremos.
acabamos de probar el nuevo local más luminoso pero la comida y personal siguen siendo fenomenales, así que, volveremos. Nos han puesto un entrante de pastel de Kabrarroka espectacular.
Las 3 veces que hemos ido estaba el marisco y el pescado muy bueno, en su punto. Es una pena q esté todas las mesas tan apelotonadas y tanto griterío y jaleo. Cuidado cuando podís pieza entera de pescado ya que en 2 ocasiones nos la habían cobrado por raciones y les tuve que avisar.
Gran restaurante especialista en mariscos y pescados. Mucha variedad y excelente mano con la plancha y el horno. Para una pareja, comida de negocios o para un grupo de amigos, como fue nuestro caso. Volveremos!
Templo del buen comer mariscos y pescados de primera calidad. Recomendable la ensaladilla, el bogavante plancha y por supuesto el virrey. Precios acorde a la materia prima ofertada, a modo de ejemplo el virrey se despacha a 98€/kg.
Correcta atención por parte del equipo de sala.
Esta nueva ubicación junto al Guggenheim es más pequeña que la anterior y hay mesas que están ubicadas en zonas de paso junto a lavabos que desmerecen el homenaje. Por eso no le doy la quinta estrella.
An error has occurred! Please try again in a few minutes