Restaurante conocido por sus raclettes y fondues, su especialidad. También ofrecen una gran variedad de creppes. No os olvideis de pedir la creppe de nutella de postre si os gusta el chocolate.
Sitio ideal para ir a comer en familia. En verano, cuentan con una magnífica terraza en medio de un prado.
Fantástico lugar para desayunar rodeado del bucólico valle de la Cerdanya. Plato de quesos y embutidos locales riquisimos. Servicio perfecto. ¡Gracias Julia!
Un lugar que descubrimos y nos gustó mucho. El precio es algo alto pero cierto es que la comida es de calidad. Un buen descubrimiento.
Una terraza magnífica y muy acogedora al pie de la sierra del cadí. Una experiencia maravillosa.
Restaurante ideal para ir si tienes niños. Carta con surtidos de embutidos, ensaladas, cocas, crepes, fondues, raclettes y carnes. Muy de montaña!
Probamos las croquetas de setas, croquetas de rustido, surtido de quesos, surtido de embutidos, coca de recapte, coca de verduras, el canelón de carne y crepe de chocolate. Nos recomendaron mucho la raclette, que nos queda pendiente para cuando haga más frío!
Tienen una zona interior que estaba cerrada ahora en verano, pero también tienen una terraza muy agradable. Está en sombra con muros bajos y da a un campo verde donde los niños juegan.
Puedes ir con niños y perros.
Pagamos 45€/persona por una comida muy completa, con vino y gintonics.
Jose Javier SANJUANBENITO
+5
Nos hicieron sitio un poco in extremis y no nos arrepentimos: el patio está frente a un prado precioso y comer debajo de un castaño enorme es una delicia (y eso que cuando soplaba el viento nos llovían castañas a ratos…cosas del otoño y de estar casi en plena naturaleza). El personal es muy amable y la comida fantástica (hicimos fondues saladas y dulces con alguna cosa mas). Por prisa no pudimos visitar la tienda pero tenía muy buena pinta.
Los locales instagramers suelen ser un quiero y no puedo. En este caso, me he tragado mis palabras.
Cómo en algún comentario he leído, no es un local barato, pero bien vale cada euro. Los productos son de proximidad y de alta calidad. Los platos son tratados con cariño y muy bien elaborados. Explotan todo el potencial de los productos con platos sencillos y clásicos.
Buenos embutidos, buenos quesos, buen tomate... En definitiva, un buen sitio para degustar la cerdaña. Ya se han ganado mis 5 estrellas.
Especial mención:
- El postre del Tupi, yogur casero con crocanti y mermelada de limón, espectacular.
- La localización y las vistas. Añaden un plus a la experiencia. Totalmente recomendable e imprescindible.
Me voy con la alegría de haber encontrado un buen sitio para comer bien y tranquilo.
Enorabuena.
Un sitio chulísimo para comer y pasar un rato agradable.
Rodeado de campito, y un trato muy amable.
Comimos:
- el pa amb coses: llonganissa, pa de fetge, quesos y patés. Pedimos pan sin gluten :)
- el canelón, riquísimo
- la ensalada con queso de cabra, almendras, membrillo, etc. Muy rica y bien aliñada.
- de postrecito... Crepes: de choco y de azúcar con canela + té negro :)
Además, estuvimos con nuestro cachorrito en la terraza, y sin problema.
RESUMEN: comida rica, trato amable, sitio PetFriendly. Nosotros volveremos y os animo a ir, aunque sea, a tomar un cafelito al solete
Segunda vez que voy. Las dos veces comí en la terraza aunque dentro también es muy agradable. Comes con vistas al campo. Pedimos una raclette y bueníssima. Tienen pan sin gluten para celíacos. El servicio atento y amable. Puedes aparcar justo fuera, recomiendo llamar para reservar porque suele estar bastante lleno.
Comimos en el jardín en un día de sol de invierno: inmejorable. Incluso en el comedor interior es muy agradable. Se agradecen las acuarelas y el toque artístico de todos los detalles. Servicio con amabilidad bajo control como es propio de zonas alpinas. Los platos excelentes, la foundie riquisima y la raclette tambien, productos de la zona, muy buena ensalada y el cheese cake es apoteosico.
An error has occurred! Please try again in a few minutes