Cocina de mercado honesta y enfocada en el producto. Ingredientes frescos locales y de temporada.
Disponen de una extensa carta de vinos en colaboración con el premiado sumiller catalán David Seijas.
El "vermut" tinto hecho a medida para The Barcelona EDITION Donzell Rojo Veraz de Padró i Família, disponible en el Veraz.
Actuaciones acústicas en directo de artistas locales todos los viernes y sábados a partir de las 20:30H, evento al que llaman "Local Sounds”.
Tienes la descripción de los platos que degustamos en el reel.
¡No te pierdas sus patatas bravas, premiadas!
Fuimos al brunch con el menú de 35 euros. Puedes elegir de un menú con bastantes opciones 2 platos, cafés y mimosas son incluidos. A mi me ha gustado las opciones, mi pedido buenísimo. Las mimosas eran algo “reguladas”, solo durante un cierto periodo de tiempo y no es que pasaban muy a menudo. Pero nos han avisado que al terminar de comer ya no podrías pedir más, aunque eso no estaba claro antes de la reserva, por eso no doy un 5. El precio no está mal pero para mi que no he bebido por ejemplo, es un poco más caro que los brunchs habituales.
Experiencia sublime! El lugar es elegante y con un ambiente que llama a la tranquilidad. Los platos son extraordinarios, especialmente los del chef Xavier Pellicer y la atención del personal es lo que más puedo destacar. Luego de comer puedes tomar un café o cóctel en la terraza y disfrutar de la espectacular vista. Sin duda repetiré!
Que gran experiencia! Todo muy bueno.
Gracias a David Jr. quién nos atendió de lujo, a Mariano y Andreas que estuvieron muy atentos.
Volveremos!
El ambiente es hermoso, la fragancia de Hotel ya tiene su peculiaridad. El servicio es impecable y la comida muy local con toque de personalidad. Las papas bravas son una especialidad y el bocadillo de calamares con alioli de ajo negro increíble!
Fuimos a cenar el pasado viernes y desde el principio nos sentimos muy a gusto y bien tratados.
La comida espectacular (mención especial al pulpo) y el ambiente con la música en directo ha sido fabulosa.
Sin duda un lugar para repetir y recomendar.
Excelentes vistas desde el rooftop buen servicio, precios módicos y buen ambiente
Elaina Fernández (Elaichi)
+4
Tuvimos la oportunidad de ir a cenar y debo reconocer que fue una experiencia totalmente inesperada.
Para empezar, estábamos en la zona de la terraza del hotel donde se pueden admirar unas buenas vistas de la ciudad; después, la cena, parece que la carta no dispone de demasiados platos, pero los que hay, que son estilo platillos para compartir, son bien originales y auténticos.
Parece que a los cocineros les gusta probar fusiones y se nota también en la calidad de los productos y el cuidado.
También estuvimos en el punch room probando el famoso ponche. El trato fue muy cercano y las bebidas bien preparadas.
El precio va acorde con el tipo de hotel y los productos y servicios que ofrece.
El lugar es muy bonito, tiene una decoración exquisita. la atención vamos un 10/10, los camareros son muy atentos y fueron muy amables ya que íbamos con un bebé y el carrito, nos explicaron la carta y recomendaron algún plato. La parte importante la comida estaba deliciosa cada plato nos sorprendía un poco más. Y los postres espectaculares. Totalmente recomendable!!!
Lo primero que sorprende es el espacio, muy bien decorado. Las mesas estan bastante separadas dando sensación de intimidad. La comida fué excelente, las raciones son pequeñas por lo que el precio es un poco excesivo. El espectaculo fue pobre, y las actuaciones no fueron seguidas. A las 11:30 el restaurante se trasnformo en una discoteca con la música a tope y sin luz, por lo que la sobremesa fue impossible
An error has occurred! Please try again in a few minutes