Perhaps the best eating we experienced on our recent trip to Spain (which included an excursion to the vaunted Arzak in San Sebastian, among many others)...so great we returned twice. It represents an elevation of traditional tapas by way of fusion with the care and detail of the finest Japanese principles of taste, texture and appearance. It's art. It's amazing.
Exceptional in all ways (food, wine, ambiance and attention to detail - food & customer).... Easily would have rated 6 stars if available. By far my best food experience in 2017
Excelente experiencia culinaria.
Fuimos para cenar la noche de la castañada. El ambiente es correcto, no es un ambiente serio, sino que informal y cercano.
No probamos el menú degustación porque era una cena y nos parecía demasiada cantidad.
La comida está muy elaborada, con productos de calidad y bien planteada.
Sin duda, lo recomiendo para cenar o probar alguno de sus tres menú degustación.
El precio es elevado, pero ciertamente que en Barcelona y por la calidad que ofrecen el precio es correcto.
Wow, que fantasía este lugar, hace mucho no me sorprendía tanto. Nosotros pedimos el menú de 9 tiempos, el precio fue de 80€ por persona, y un muy buen vino. Nos sentamos en la barra de la cocina y el servicio excelente. Los platos son muy originales, de altísima calidad y con mucha historia.
Lo único que no me encantó es que en la cocina no había ni una sola mujer :( .
Super rico todo!
Fuimos a cenar dos parejas y pagamos, tomando un par de botellas de vino, unos 65€ por persona.
Comimos todo de platillos; dos pebrots, tortilla de pinyons muy buena y curiosa, gnochi espectaculares!!!, calamar a feira buenisimo aunque la racion super pequeña.., tetano con caracoles y cochinillo. De postre torrija. Todo muy recomendable.
El servicio fue excelente y te presentan cada plato. Eso sí, hay que ir sin prisa. Nosotros llegamos a las 20.30 y salimos a las 23h corriendo porque teniamos teatro que sino minimo hubiesemos estado una media horita mas seguro...
El baño limpio y el restaurante muy autentico decorado y ambientado.
Volveremos!
Fui al dos Pebrots por que era de la misma gente que el dos palillos y la verdad es que no me defraudaron.
La comida es muy buena, quizás lo más normal fue la carne, pero estaba muy buena, simplemente que el resto de platos estaban muy logrados. Puedes comer a carta o tres menús nosotros cogimos el pequeño por que no quería comer mucho y la verdad es que la relación calidad precio es muy buena.
Sinceramente un sitio para volver
Experiencia muy recomendable, producto buenisimo y buen servicio. Recomiendo la barra si vas en pareja. Comida lenta, plato por plato, pero muy bien estudiada. Recomendable todo 👍
Un menú degustación muy completo, relato coherente y original basado en la historia culinaria del Mediterraneo, técnica y emplatado de 10, carta de vinos completa y ordenada por precios
Agradable atención y local con un punto acogedor
Buen restaurante de categoría pero no ha cumplido con las expectativas. Tenía buena pinta, platos típicos pero elaborados desde otro punto de vista. Lamentablemente por el precio que se paga la calidad de los platos es irregular. Tenemos platos excepcionales como los gnochis y luego otros muy por debajo del nivel esperado.La verdad me deja una sensación agridulce. El ambiente y el servicio correcto.
Nos encantó la experiencia! Comida súper buena, atención muy correcta y precio acorde a la calidad. Pedimos el menú degustación y nos encantó la verdad, no tengo nada malo que decir.
Una experiencia realmente inolvidable. El sitio es muy acogedor y tuvimos la suerte de tenee la mesa delante de la cocina. Pudimos ver la elaboración de todos nuestros platos. Agradecer la profesionalidad y la atención prestada por las camareras Elisabet, Laura y Carolina. También quisiéramos agradecer a Jaime, el jefe de cocina y su espectacular equipo. Todo el rato atentos a nosotros y no dudaban en responder cualquier pregunta que le hacíamos. Uno de los mejores restaurantes que he probado. Sin duda, hay que vivir esta experiencia, al menos, una vez en la vida. Muchas gracias
Hicimos menú. La coca de sardina brutal y el postre buenisimo.
No me gusto el postre de algarroba y las piparras para mi gusto cero sentido.
Aun asi el precio creo que se excede.
An error has occurred! Please try again in a few minutes