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Opiniones Taberna Casa Miguel - Bailén

Roberto Carlos Rincón Sanchez
Paramos camino de Sevilla, desde la primera tapa que te ponen con la cerveza la impresión es excelente. La atención de Miguel muy buena, las croquetas de las mejores que hemos comido (carabineros y jamón) el flamenquin de rabo de toro también muy bueno, todo bien presentado y superlimpio. Un lugar para tener en la agenda.
Liz Solari
Lugar con atención de primera con simpatía ,educación .. y la conida ?estupenda …ya que tengo mi paladar en exquisito , buenísimo todo , repetiré !😁
Merce Valenzuela Aguilera
Comida muy agradable. Comimos paté de perdiz, gambas cristal y solomillo relleno. De postre flan de queso. En general todo muy bien y buen servicio, aunque algo caro. La carta representa los precios sin IVA.
Alberto Garcia
Un trato inmejorable y una comida exquisita. Recomendable 100 %.
Rogelio Sánchez
Fuimos por primera vez, sin ninguna referencia. Calidad de 10, comida de 10, trato de 10, en general algo diferente al resto de sitios. La experiencia fue excelente.
Raúl CF
Una auténtica maravilla y una experiencia fantástica. Si pasáis por Bailén o los alrededores, este restaurante es una parada obligada. Un lugar acogedor, decorado con gusto, pero sin estridencias. La capacidad del salón no es excesiva, lo que favorece un ambiente tranquilo y agradable. Desde el primer momento Miguel, aunque sea la primera vez que vas a su local, como fue nuestro caso, te trata como si fueras de la familia. En pocos restaurantes he encontrado un agrado en el trato tan grande. Y además se percibe que no es para nada forzado, le sale de manera espontánea. Los platos son extraordinarios: calidad elevadísima y cantidad adecuada. El precio es adecuado a lo que te ofrecen: relación calidad/ precio perfecta. En definitiva, un restaurante super recomendable.
Juan Bueno Jiménez
La Taberna de Miguel al cargo de la cual está Jesús Morales en los fogones y su padre Miguel en la sala, es uno de los exponentes más emblemáticos de la joven cocina andaluza. Jesús Morales se reveló como el mejor joven cocinero de España en Madrid Fusión del año pasado. Los platos en general resultan justos y jugosos en el punto con maravillosos y suculentos fondos y salsas. Un gran paté de perdiz matizado de sabor y textura y muy suave, una perfecta presa ibérica como fiambre sabroso, y unos buenos raviolis de entradas. Como segundo probamos el salmonete con ñoquis: dos buenos lomos de pescado en un punto sublime. Una ventresca de atún perfectamente trazada. Presa ibérica plancheada y un magnífico café de cordero con sus mollejas. Postres de altura entre los que destaca unas suaves y melosas natillas. El coulant para golosos y el helado de leche de cabra con un toque cítrico perfecto. No nos decantaría más por ninguno en especial. Jesús Morales se formó en la Hacienda La Laguna de Baeza. Después hizo sus prácticas en Casa Marcial de Arriondas. Con los años, aunque este joven cocinero tiene pocos, no deja de aprender y de aquí a unos días saldrá para Mallorca a ponerse en fogones que le aporten tanto como él puede dar. Las raciones son buenas y los precios están, hasta el presente, bastante embridados. Para la calidad que ofrecen nos encontramos con uno de los mejores restaurantes de la zona.
Laury Blasco
Croquetas buenisismassss. Flamenquin de rabo de toro espectacular. Trato del camarero super cercano, amable. Muy recomendable.
Juan Miguel De Dios
Buen restaurante en Bailén (para mi sorpresa). Amable atención por parte del propietario. Las croquetas de gambas al ajillo buenísimas. Las de carabineros, buenas. Los segundos también muy bien, tales como la paletilla y la pierna de cabrito, las mollejas con setas. Las alcachofas con foie riquísimas. El rabo de toro también muy bueno. Si pasas por Bailen es un sitio muy recomendable. En cuanto a los precios, publico la factura para que cada cual saque sus conclusiones, ya que lo que para unos es un trapo, para otros es una bandera. Buen restaurante.
Marta Díaz
En un viaje a Sierra Nevada descubrimos el restaurante La Taberna de Miguel. Es de esas ocasiones en las que buscas por internet un sitio para comer cerca de donde estás en ese momento, lees los comentarios y te animas. ¡Vaya descubrimiento!!! Un sitio tranquilo, con decoración austera y varias cosas para resaltar: el trato de Miguel, sus recomendaciones y su amabilidad. Y también la calidad de la comida. Para acompañar la espera nos pusieron una degustación de aceite exquisito. Pedimos para compartir un paté de perdiz casero: delicioso, unas alcachofas fritas con vieira espectaculares, y una tortilla abierta de bacalao, piparras patata morada muy recomendable. A mi no me gusta el bacalao y la tortilla me encantó. De postre nos recomendó natillas con helado de galleta: las más ricas que hemos probado. Entiendes con facilidad por qué dicen que el joven cocinero es una Gran promesa. Nos gustó TANTO que organizamos el viaje de vuelta para comer en el restaurante contiguo, el del padre: Taberna Casa Miguel. También muy recomendable, como para repetir varias veces. Aquí probamos las mejores alcachofas que hemos tomado: con foie: un espectáculo. Lo hemos recomendado con amigos y seguro que repetimos. Hemos repetido este año de nuevo y nos reiteramos en el privilegio que es comer en Taberna de Miguel: buen trato, buen servicio y la calidad y exquisitez de la comida.
Javier Bueno
Muy recomendable. Alta cocina a precio razonable. Encuentras mesa sin problema, cuando debería tener lista de espera. Muy bueno.
Felipe Verdaguer
Gran restaurante, llegamos una tarde de Domingo y fuimos atendidos perfectamente. La comida muy buena, platos más típicos, pero con un toque moderno, de innovación y otro que te hace sentir como si la comida fuera preparada en casa. Muy recomendable 👌
Te Te
Muy buena comida
Matías Navarro
Excelente restaurante incluido en la guía Michelín. Platos de una elaboración extraordinaria con una calidad inmejorable. Atendido por una familia dedicada íntegramente al negocio. Muy recomendable su visita.
Strong Soul
Todo muy bueno,recomiendo las croquetas de carabineros y de cochinillo con manzana,la tortilla de bacalao con piparra,la alcachofa con foie,el jamón,los boquerones al limón, el postre de natilla con helado de vainilla y el vino Quinta de Ave.¡Disfrutamos tanto que solo le hice foto al jamón!Un sitio donde volver sin duda.Miguel el dueño superamable,nos atendió de maravilla.
SUSANA GARCIA CALLEJON
Un restaurante encantador, con una comida excelente y muy buen servicio. Volveremos!!!
Martin Bueno Senise
Tapeo tradicional y de gran calidad, un muy buen sitio para el tapeo en Bailén, nada que envidiar a los de la gran capital, y muy buen trato.
Juan Costa
Personal muy agradable y la comida estupenda, volveremos seguro.
Alcachofas A la Montillana Almuerzo Tostada Con Sobrasada Y Queso Arroz caldoso Arroz con bogavante Asadura Con Ajos Bacalao Batido de Chocolate Con Nata Bocadillos Bollo Caldera Bomba Con Rosco de Pollo Brochetas de Sepia Burger King Burguer Café con leche Cafe cortado Callos con garbanzos Cappuccino capuchino Caracoles En Caldo Carne de Monte Carrillera Chocolate Caliente Con Nata Chocolate Con Leche Chocolate de Colores Choto Con Ajos Chuletas de Puerco Chuletillas de Cordero Churritos de Patata Churros Churros Bañados En Chocolate Blanco Churros de Patata Churros Rellenos Churros Variados Coca-Cola Sin Azúcar Colas de Langosta En Salsa A la Naranja Combo de Tapas Copa de Cerveza Cortado Con Chocolate Chip Cookies Cotillo Al Ajillo Criadillas Croquetas Croquetas de Carabinero Con Tartar de Gambas Degustación de Aceite de Oliva Desayuno de Churros Con Chocolate El Café Empanada Entrecot Entrecot de Buey Entrecot de Ternera Espaguetis Espetos En Elaboración Fajitas Famenquines Flamenquin Flamenquin Con Queso Casero Flamenquín Cordobés Flamenquín de Rabo de Toro Flan de Queso Fritura Pescado Variado Gamba Blanca de Huelva A la Plancha Gazpacho Gofre Con Chocolate Great Pizza Green Olives Guiso de Patatas Guiso Marinero Hamburguesa Helado de Leche de Cabra Jamón Con Espárrago Jamón Con Tomate La Fanta Lagarto Con Salsa Mexicana Lagarto Y Solomillo A la Brasa Leche frita Librillo Ó Ración de Caracoles Manitas de cerdo Migas Mollejas de Cordero Morro Muslos de Pollo Asados Nachos de la Casa Natillas Con Helado Ochio de Morcilla Panini de Kebab Papas Al Estilo Foster Patata Brava Patatas Bravas Patatas Foster's Patatas gratinadas Pate de Perdiz Piononos Y Pasteles Pizza Margarita Pizza York Piña Y Atún Pluma Ibérica Pollo Al Chilindrón Pollo asado Pollo asado con patatas Pollo KFC Postre Postres Varios Potaje de Garbanzos Presa iberica Pulpo a la gallega Queso de Cabra Cebolla Caramelizada Y Miel Quisquillas Con Escabeche de Naranja Ración de Pulpo Revuelto de Ajetes Y Langostinos Revuelto de Gulas Revuelto de Trigueros Sabor Fresa Salmón A la Plancha Queso Con Galletas Y Mermelada Salmorejo Secreto Al Mojo Picón Solomillo Al Pedro Ximénez Solomillo Con Patatas Panaderas Solomillo de cerdo Solomillo de Cerdo Ración Solomillo de ternera Soufflé de Chocolate Surtido de Ibéricos Taco Al Tequila Tapa de Caracoles Tapa de Monte En Salsa Buenisima Tapa de Pulpo Tapas Tarta Al Whisky Casera Tarta de Frutas Tarta de queso Tomate Aliñao Tortilla de patatas tostada Tostada de Aceite Y Tomate Un Desayuno Increíble Con Unos Churros Increíblemente Buenísimos Y Unas Tostadas de Las Mejores Verduras Salteadas Zumo de Naranja
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