Roberto Carlos Rincón Sanchez
+5
Paramos camino de Sevilla, desde la primera tapa que te ponen con la cerveza la impresión es excelente. La atención de Miguel muy buena, las croquetas de las mejores que hemos comido (carabineros y jamón) el flamenquin de rabo de toro también muy bueno, todo bien presentado y superlimpio. Un lugar para tener en la agenda.
Lugar con atención de primera con simpatía ,educación .. y la conida ?estupenda …ya que tengo mi paladar en exquisito , buenísimo todo , repetiré !😁
Merce Valenzuela Aguilera
+4
Comida muy agradable. Comimos paté de perdiz, gambas cristal y solomillo relleno. De postre flan de queso. En general todo muy bien y buen servicio, aunque algo caro. La carta representa los precios sin IVA.
Un trato inmejorable y una comida exquisita. Recomendable 100 %.
Fuimos por primera vez, sin ninguna referencia. Calidad de 10, comida de 10, trato de 10, en general algo diferente al resto de sitios. La experiencia fue excelente.
Una auténtica maravilla y una experiencia fantástica. Si pasáis por Bailén o los alrededores, este restaurante es una parada obligada. Un lugar acogedor, decorado con gusto, pero sin estridencias. La capacidad del salón no es excesiva, lo que favorece un ambiente tranquilo y agradable. Desde el primer momento Miguel, aunque sea la primera vez que vas a su local, como fue nuestro caso, te trata como si fueras de la familia. En pocos restaurantes he encontrado un agrado en el trato tan grande. Y además se percibe que no es para nada forzado, le sale de manera espontánea.
Los platos son extraordinarios: calidad elevadísima y cantidad adecuada. El precio es adecuado a lo que te ofrecen: relación calidad/ precio perfecta.
En definitiva, un restaurante super recomendable.
La Taberna de Miguel al cargo de la cual está Jesús Morales en los fogones y su padre Miguel en la sala, es uno de los exponentes más emblemáticos de la joven cocina andaluza.
Jesús Morales se reveló como el mejor joven cocinero de España en Madrid Fusión del año pasado. Los platos en general resultan justos y jugosos en el punto con maravillosos y suculentos fondos y salsas. Un gran paté de perdiz matizado de sabor y textura y muy suave, una perfecta presa ibérica como fiambre sabroso, y unos buenos raviolis de entradas. Como segundo probamos el salmonete con ñoquis: dos buenos lomos de pescado en un punto sublime. Una ventresca de atún perfectamente trazada. Presa ibérica plancheada y un magnífico café de cordero con sus mollejas. Postres de altura entre los que destaca unas suaves y melosas natillas. El coulant para golosos y el helado de leche de cabra con un toque cítrico perfecto. No nos decantaría más por ninguno en especial.
Jesús Morales se formó en la Hacienda La Laguna de Baeza. Después hizo sus prácticas en Casa Marcial de Arriondas. Con los años, aunque este joven cocinero tiene pocos, no deja de aprender y de aquí a unos días saldrá para Mallorca a ponerse en fogones que le aporten tanto como él puede dar.
Las raciones son buenas y los precios están, hasta el presente, bastante embridados. Para la calidad que ofrecen nos encontramos con uno de los mejores restaurantes de la zona.
Croquetas buenisismassss. Flamenquin de rabo de toro espectacular. Trato del camarero super cercano, amable. Muy recomendable.
Buen restaurante en Bailén (para mi sorpresa).
Amable atención por parte del propietario.
Las croquetas de gambas al ajillo buenísimas. Las de carabineros, buenas.
Los segundos también muy bien, tales como la paletilla y la pierna de cabrito, las mollejas con setas. Las alcachofas con foie riquísimas. El rabo de toro también muy bueno.
Si pasas por Bailen es un sitio muy recomendable.
En cuanto a los precios, publico la factura para que cada cual saque sus conclusiones, ya que lo que para unos es un trapo, para otros es una bandera.
Buen restaurante.
En un viaje a Sierra Nevada descubrimos el restaurante La Taberna de Miguel. Es de esas ocasiones en las que buscas por internet un sitio para comer cerca de donde estás en ese momento, lees los comentarios y te animas.
¡Vaya descubrimiento!!!
Un sitio tranquilo, con decoración austera y varias cosas para resaltar: el trato de Miguel, sus recomendaciones y su amabilidad. Y también la calidad de la comida. Para acompañar la espera nos pusieron una degustación de aceite exquisito.
Pedimos para compartir un paté de perdiz casero: delicioso, unas alcachofas fritas con vieira espectaculares, y una tortilla abierta de bacalao, piparras patata morada muy recomendable. A mi no me gusta el bacalao y la tortilla me encantó.
De postre nos recomendó natillas con helado de galleta: las más ricas que hemos probado.
Entiendes con facilidad por qué dicen que el joven cocinero es una Gran promesa.
Nos gustó TANTO que organizamos el viaje de vuelta para comer en el restaurante contiguo, el del padre: Taberna Casa Miguel. También muy recomendable, como para repetir varias veces. Aquí probamos las mejores alcachofas que hemos tomado: con foie: un espectáculo.
Lo hemos recomendado con amigos y seguro que repetimos.
Hemos repetido este año de nuevo y nos reiteramos en el privilegio que es comer en Taberna de Miguel: buen trato, buen servicio y la calidad y exquisitez de la comida.
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