Berreziartua es otra de las grandes sidrerías de Astigarraga. Una estancia amplia de mesas corridas para disfrutar del menú de sidrería acompañado del txot en la galería de barricas de madera.
La tortilla de bacalao sabrosa, bien hecha, con el punto de cuajado perfecto. El bacalao frito con pimientos muy fresco, de buen sabor. La txuleta tierna, con su grasita perfecta, muy buena de sabor y en su punto perfecto de asado. De postre las cláscas nueces y queso con membrillo.
Buena calidad, servicio atento y rápido. Probamos diferentes kupelas. La sidra buena con un punto avanzado de maduración.
Bereziartua es una muy buena opción, nunca falla.
No habíamos estado nunca y nos ha gustado. La zona del txotx muy amplia y limpia, las barricas enormes y este año la sidra muy buena. La comida genial, a mencionar el bacalao en salsa y la txuleta.
Sidrería que en el 2020 celebró su 150 aniversario.
Gran tradición y pasión por la sidra. Están incorporando diferentes modelos de sidra embotellada ya que la pandemia ha hecho modificar el tradicional y maravilloso Txotx.
Típico menú sidrería donde este año podrás encontrar algún plato diferente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes