Alejandro Madrid
Para mi, la mejor sidrería de Guipúzcoa. El personal fantástico, la comida y la sidra un 10. Además a un precio muy ajustado. Recomendable 100%. Si pedís el menú sidrería seguramente repitáis restaurante cada vez que visitéis la ciudad.
Ricardo Fernandez
Muy buena sidreria en Astigarraga. Fuimos en octubre un grupo de 12. Nos sentamos en la terraza. Servicio muy bueno. El menu espectacular. La carne hecha perfecta. El pescado y tortilla buenísimo.
Daniel Sifer
INCREÍBLE, supongo que me enamoré por que ha sido de los primeros sitios así que he ido en Euskadi, pero me ha parecido toda una experiencia.
Lo primero que tengo que decir que calidad precio es insuperable, solo hay que ver las fotos para ver el level que hay.
Yo no soy de beber alcohol y no disfruto de la sidra, la cual al parecer es buenísima aquí, por eso agradecí que tuvieran sin alcohol que prácticamente es un zumo, el cual está buenísimo.
El trato fue superior las dos veces que hemos ido y bueno, si o si tienen que pedir el revuelto de bacalao y las carnes, son increíbles, este canario volverá una vez más si se presenta la ocasión de poder disfrutar de la potencia gastronómica de esta maravillosa región.
carlos sanchez
Nos encantó, buena calidad de producto, una sidra esquinita y una txuleta sabrosa, buen ambiente y personal excepcional . Sin duda volveré.
Pablo Diez
El menú sidrería estan buenísimos todos los platos. Muy buen servicio, para repetir.
Nico Reig
Buena sidrería. Tienen varios salones y hay buen ambiente. El menú habitual de sidrería está muy bien. La tortilla de bacalao increíble de rica. Además de las ‘kupelas’ de sidra de siempre tienen una de zumo de manzana natural para los niños (¡recomiendo pedir unos vasos más resistentes para los niños!).
iñaki
Sidreria familiar. Comida de calidad. Muy muy a gusto. Según el día y la hora, eliges el ambiente que te encontrarás. Repito año tras año. Txooootx
CPR
Sagardotegi típico de Astigarraga, buenísima atención incluso estando completo en temporada txotx. El txuleton de buena calidad y en general cantidades abundantes.
Naroa
Sidreria que conocimos por el programa de Etb2 "Juego de cartas" en el cual ganó el concurso y fuimos a probar.
La verdad que no nos defraudó, se come realmente bien y la calidad es buenísima.
Todo estaba buenísimo pero la chuleta....la chuleta, parecía mantequilla estaba muy jugosa con un sabor increíble.
Laura Izagirre Hortelano
El txuleton de escándalo, hacía tiempo que no comía una carne tan sabrosa. En su punto.
Tomamos menú de sidrería, y todo estupendo. Tanto el bacalao como la tortilla de bacalao impresionantes.
Xabier Olaizola
Sidrería con carta donde se pueden pedir otros platos aparte del menú sidrería. Tiene 6 Kupelas, y la opción de poder degustar en botella, sidra de otras sidrerías. En nuestro caso una buena tortilla de bacalao, un bacalao frito exquisito, y chuleta que daba gusto. Escogimos distintos postres para poder probarlos.
Sidrería con una calidad-precio muy muy recomendable.
Mila esker!
Jose Pérez-Navarro
Fuimos en temporada, y estuvo bastante bien. Es una sidreria pequeñita, que es algo bueno porque puedes estar sirviéndote de los barriles sin tener que esperar mucho a que terminen otros grupos. El menú tradicional (chistorra, tortilla de bacalao, bacalao con pimientos, CHULETA y queso con membrillo y nueces) está estupendo. La única pega es que la chuleta tenía demasiada sal por encima, y la tortilla no suficiente. Volvería.
Saioa
Gran ambiente y gran calidad el menú Sidrería. Pintxo de txistorra para empezar. Luego una tortilla de bacalao jugosa y tierna. Bacalao con ajos y pimientos. Mucha cantidad y muy bueno. La txuleta realmente tierna y deliciosa. Para acabar, queso, membrillo y nueces.
El txotx muy bien, pero es bastante estrecho donde están las kupelas, por lo que la gente se acumula ahí. Por lo demás, todo genial.
Coba Fernandez
Muy rico todo, muy buen trato, todo perfecto ,
Mario Ramiro Perea
Buena experiencia en Ipintza. Pedimos el menú sidrería, y perfecto de cantidades, 2 txuletas para 3 personas, y sidra ilimitada, pudiendo echar de la kupela directamente o botellas. Super recomendable.
Mónica B. Glz.
Tenía ganas de venir y solo me ha decepcionado en la txuleta, demasiado hecha para mí gusto. Por lo demás, sitio, sidra, menú, vistas, atención un 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes