Para mi, la mejor sidrería de Guipúzcoa. El personal fantástico, la comida y la sidra un 10. Además a un precio muy ajustado. Recomendable 100%. Si pedís el menú sidrería seguramente repitáis restaurante cada vez que visitéis la ciudad.
Muy buena sidreria en Astigarraga. Fuimos en octubre un grupo de 12. Nos sentamos en la terraza. Servicio muy bueno. El menu espectacular. La carne hecha perfecta. El pescado y tortilla buenísimo.
INCREÍBLE, supongo que me enamoré por que ha sido de los primeros sitios así que he ido en Euskadi, pero me ha parecido toda una experiencia.
Lo primero que tengo que decir que calidad precio es insuperable, solo hay que ver las fotos para ver el level que hay.
Yo no soy de beber alcohol y no disfruto de la sidra, la cual al parecer es buenísima aquí, por eso agradecí que tuvieran sin alcohol que prácticamente es un zumo, el cual está buenísimo.
El trato fue superior las dos veces que hemos ido y bueno, si o si tienen que pedir el revuelto de bacalao y las carnes, son increíbles, este canario volverá una vez más si se presenta la ocasión de poder disfrutar de la potencia gastronómica de esta maravillosa región.
Nos encantó, buena calidad de producto, una sidra esquinita y una txuleta sabrosa, buen ambiente y personal excepcional . Sin duda volveré.
El menú sidrería estan buenísimos todos los platos. Muy buen servicio, para repetir.
Buena sidrería. Tienen varios salones y hay buen ambiente. El menú habitual de sidrería está muy bien. La tortilla de bacalao increíble de rica. Además de las ‘kupelas’ de sidra de siempre tienen una de zumo de manzana natural para los niños (¡recomiendo pedir unos vasos más resistentes para los niños!).
Sidreria familiar. Comida de calidad. Muy muy a gusto. Según el día y la hora, eliges el ambiente que te encontrarás. Repito año tras año. Txooootx
Sagardotegi típico de Astigarraga, buenísima atención incluso estando completo en temporada txotx. El txuleton de buena calidad y en general cantidades abundantes.
Sidreria que conocimos por el programa de Etb2 "Juego de cartas" en el cual ganó el concurso y fuimos a probar.
La verdad que no nos defraudó, se come realmente bien y la calidad es buenísima.
Todo estaba buenísimo pero la chuleta....la chuleta, parecía mantequilla estaba muy jugosa con un sabor increíble.
Laura Izagirre Hortelano
+5
El txuleton de escándalo, hacía tiempo que no comía una carne tan sabrosa. En su punto.
Tomamos menú de sidrería, y todo estupendo. Tanto el bacalao como la tortilla de bacalao impresionantes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes