Juan Manuel Costales Parrondo
+5
Excelente. Repetiría sin duda. Fue una recomendación de un amigo y resultó bien.
Tuvimos un gran trato el toston estaba muy bueno el local es agradable
Lugar para repetir!! El cochinillo delicioso y el revuelto de morcilla y piñones igual. En cuanto a los postres, tanto el flan como la leche frita, me han parecido deliciosos. La camarera que nos atendió era encantadora y el local muy tradicional.
Fuimos a comer un grupo de 13 personas y pedimos algunos platos típicos para probar la gastronomía. Probamos las croquetas, el plato de embutidos típicos, lomos de atún y como segundos un cochinillo y un cordero para probar ambos.
Quiero decir que los entrantes me parecieron muy buenos… las croquetas eran cremosas, me gustaron mucho. El plato de embutidos súper bueno, el queso y lomo ricos igual que el jamón. El atún es una pasada lo bueno que está. Y por último más dos delicias que preparan ahí, el cochinillo súper tierno, era una locura, hacia los no comía uno tan bueno. Y para rematar nos sirvieron el cordero, jugoso y sabroso. Estaban los dos muy muy buenos. Súper recomendable. Como postre compartimos fan de queso muy rico sin ser demasiado pesado. Genial experiencia
Parada de rigor de camino al norte.
No te puedes equivocar, especialistas en cordero y tostón. Entrantes de escandalo, mollejas, revuelto de morcilla, croquetas, lo que sea, buenísimo.
Y de postre leche frita, riquísima.
Todos los años pasamos por aquí y seguiremos parando.
Un acierto.
Acudo desde que era niño. Y ahora llevo a mis niños para comer su delicioso cochinillo.
Es un espectáculo el punto que le dan, y la calidad de producto. Un lujo castellano. Atención fantástica y una nómina de platos espectacular.
Llegamos din reserva y nos atendieron muy bien. La comida correcta, especialmente bueno la ración de cordero, las mollejas y las chuletillas estaban bien, aunque no al mismo nivel de la pierna de cordero.El gran de queso recomendable.
Típico asador castellano donde siempre paro a tomar el mismo menú desde que hace 45 años me trasladé de León a Tarragona. Cochinillo, ensalada de lechuga y cebolla y el flan de la casa. En cuanto subo al coche empiezo a pensar en el olor del horno y la carne, y cuando llego a Arévalo se me hace eterno el camino al asador.
Sitio acogedor con olor a asador ya según entras que te mete en “harina”. Lechazo muy bueno, cochinillo lo mismo y un pero, el bacalao al pilpil que de textura y apariencia era brutal no se podía comer de soso que estaba, un pena, pero el resto muy muy bueno. La atención correcta y el precio también.
Hemos ido con reserva previa.
La atención y el servicio del Asador fue muy positivo.
Recomiendo sin duda este lugar.
Buena comida y buenos precios, son los pequeños detalles los que cuentan a veces, somos habituales en viajes y restauración, y el tema de ofrecer algo a un cliente y a otros no, haciendo distinción, es algo muy feo. Es un detalle que te den un chupito de algo al terminar una comida que por otro lado ha sido una cuantiosa, lo ofrecen al que está en la mesa de al lado por ser conocido, es un mal detalle.
La comida muy buena y el precio razonable.
Este comentario es para que se tengan en cuenta los pequeños detalles.
Gracias.
Todo buenísimo. No he probado un cochinillo tan sabroso en ningún otro lugar
An error has occurred! Please try again in a few minutes