Acertada elección. No entraba dentro de nuestro presupuesto, pero pagamos gustosos la calidad y el servicio exquisito (“un día es un día”). Por sus alcachofas y espárragos blancos, por su cochinillo y su arroz con leche insuperable. Todo de sobresaliente. Armando de lujo en su atención. De volver… repetiría
Llegamos dos personas sin reserva y nos atendieron enseguida sin ninguna pega ni mal gesto. Servicio excelente, profesional que conocen y respetan el oficio. Judías de El Barco deliciosas, hacía tiempo que no disfrutaba tanto un plato. Cochinillo asado bueno, como es habitual en la zona.
Ambiente agradable, nada ruidoso.
.,el mejor asador sin duda de arevalo y yo diria de muchos sitios buenos profesionales y la calidad unica postres soberbios el COCHINILLO FUERA DE SERIE (NO TOSTON) mollejas morcilla ensalada y mauro para beber la cuenta segun el jefe de cocina la paga armando que es un crak jajajajajajaja volveremos y lo recomendaremos somos los gallegos de ourense un abrazo
La atención fue estupenda.
Nos dejaron entrar con nuestro perro y le pusieron agua inmediatamente.
Local con una decoración sorprendente.
La comida muy buena,nos fuimos más que satisfechos.
Nos recomendaron alcachofas y espárragos de entrante (para mí gusto le sobraba un pelín de aceite,aunque estaba muy bueno,sobre todo el espárrago a la brasa)
Y después pedimos cochinillo y lechazo.
Venía con una ensalada de acompañamiento,muy muy bien aliñada,algo fuerte (perfectamente a mí gusto)
Vino de la casa,agua y postres. Todo por 100€ aprox.
Un pequeño desvío en la A-6 para degustar un delicioso cochinillo.
El lugar es entrañable, curioso y muy acogedor. Los camareros y el propietario son súper amables, atentos y te recomiendan desde el minuto uno. Los platos son exquisitos, frescos y a buen precio.
Recomendable sentarse en el interior para observar los objetos y decoración, con cada bocado descubres algo nuevo y curioso.
Volveremos y lo recomendamos!
Llegamos sin reserva y tuvimos suerte de encontrar sitio. Uno de los mejores cochinillos que he comido en un asador de 10. Las mollejas de cordero muy sabrosas (las comimos empanadas). Las trufas de chocolate son enormes y con una textura muy suave por dentro. Sin duda un sitio para repetir.
Un restaurante con un servicio muy profesional, atento y agradable. Te recomiendan platos fuera de carta. La comida y los productos de mucha calidad. Por ejemplo estupendos los espárragos blancos a la plancha, estupenda la morcilla de arroz y el cordero lechal muy bien hecho con su jugo líquido y clarito como tiene que ser. Interesante acompañar el cordero con un ensalada.
Todo muy bueno, merece la pena desviarse del autopista y disfrutar.
Alicia Justel Enriquez
+5
Excelente asador en Arévalo. Nosotros paramos de camino a Madrid y nos atendieron sin reserva. Carlos estuvo atento en todo momento. Comida excelente, lechazo y cochinillo que parecen mantequilla. Sin duda si pasáis por aquí no os lo penséis. Excelente relación calidad precio. Pronto volveremos.
Restaurante muy acogedor, lleno de detalles para ir descubriendo durante una agradable comida. Por recomendación pedimos unas alcachofas con jamón que estaban verdaderamente espectaculares. De segundo, cochinillo.... en su punto, con la piel tostada y jugosa, la carne bien hecha y bastante jugo para mezclarlo con la carne y darle sabor al gusto. El vino de la casa está muy bien calidad/precio. De postre, unas trufas de chocolate... bien, suaves, perfectas para acabar los últimos tragos de vino. La atención perfecta. Profesionalidad y rapidez. Muy recomendable. Gracias!
Parada obligatoria Asturias Madrid . Local con decoración rococó no les entra un adorno más en la pared pero queda muy chulo . Revuelto de morcilla de 10 el lechazo está exquisito al igual que las chuletillas . El trato del personal sin ningún error y el arroz con leche de 10 . Me gusta que la hotelería tradicional no se pierda .
An error has occurred! Please try again in a few minutes