Alejandro Martín Montilla
+4
Me gustó bastante la visita a este restaurante. Antes de nada avisar que en temporada de sonorama no hay menú. La calidad de los platos son buenas. De cantidad un poco escaso en croquetas. En el resto de platos está genial. Bien elaborado.
Lugar muy chulo!!! Antiguo banco que siguen manteniendo las cajas fuertes y a los peques les mola verlas. Comida muy rica y muy buena. Camareros muy atentos y muy buen trato, segunda vez que vuelvo y no defrauda. Repetiremos
Muy recomendable. Fuimos de casualidad y fue una buena decisión, todos los platos que probamos estuvieron bien. Especialmente el foie y los tacos de cordero lechal (excelentes!). Lo más flojo el steak tartar y el arroz. Servicio amabilísimo y local amplio y bien puesto. Buena opción si estás en Aranda!
Muy recomendable para variar sobre el tradicional asado.
Los platos de una buena relación calidad precio nos sorprendieron gratamente. El
pez mantequilla y los cangrejos excepcionales.
Llegamos a este restaurante por su buena valoración y por la gran pinta que tenía su menú de 17,90 €, indicando que seguramente repetiremos para seguir degustando sus elaboraciones.
En mi caso, primero tome el arroz muy bueno y de gran sabor.
De segundo, el solomillo de cerdo, correcto pero cuando se trata de carne me gusta que me pregunten el punto de la carne y también me hubiera gustado que el plato hubiera llegado algo más caliente.
Y de postre, la torta de anís, muy rico y el chocolate para nada cargante.
A primera vista, los platos te pueden parecer un poco escasos, pero al menos yo me fui agusto.
Fuimos con mi pareja a visitar éste restaurante del que tanto habíamos oído hablar, con muchas ganas de probar, en éste caso, el menú degustación.
Nos fascinó todo, desde la decoración, la calidad de la materia prima, la personalidad del local, el sabor de los platos y el buen trabajo en sala.
Sin duda, una propuesta que no debes dejar escapar, en pleno corazón de Aranda.
Recomiendo reservar ya que se suele llenar con rapidez.
Volveremos.
Un restaurante con una cocina espectacular, presentación y sabor excelente. El local tiene el tamaño adecuado para dar un servicio óptimo además de estar bien ubicado.
Fuí con mi pareja y comimos el menú de mediodía del cuál salimos encantados.
El restaurante tiene un ambiente moderno, elegante y acogedor. El servicio en sala es espectacular. Sin embargo los platos tiene sus luces y sus sombras. Las bravas sin duda un imprescindible y el cangrejo muy original. El puerro braseado también nos pareció exquisito y muy original servido con la papada.
Por contra los molletes salieron con el pan quemado y la picaña llegó a la mesa fría y no era agradable de comer, una carne de esa calidad debería llegar marcada y servida en piedra o en un plato que guarde más el calor de la carne (no era problema del punto, sino de temperatura). El postre excesivamente caro para lo que plantean, pero hemos ido a otros restaurantes de Aranda y se ve que es algo que acostumbran por la zona porque todos rondan entre los 7,5€ a 9€.
Tienen una carta innovadora y el producto es de calidad, simplemente cuidaría esos detalles. Le daremos una segunda oportunidad en el futuro.
Estuvimos allí comiendo, el local es bonito y la atención buena. Todo lo que pedimos nos gustó mucho, delicioso, pero el precio era bastante abusivo… y mas siendo un restaurante en un pueblo.. (una botella de agua mas de 4 euros¿? )Y los postres muy caros también, de hecho éramos 2 personas y pedimos casi todo en medias raciones y fueron mas de 60 euros.
Fuimos a cenar mi novio y yo y tanto el servicio como la comida fueron exquisitos, de 10. Una de las mejores cenas que hemos tenido. Tanto el pez mantequilla, como las costillas de jabalí, como la tarta de queso eran de otro planeta. Tarta de queso y costillas de jabalí nos pareció lo mejor. A destacar el servicio que realizó María, siempre que hemos venido nos ha atendido ella y ha sido súper atenta, simpática amable y detallista. Encantados, repetiremos sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes