Alejandro Martín Montilla
Me gustó bastante la visita a este restaurante. Antes de nada avisar que en temporada de sonorama no hay menú. La calidad de los platos son buenas. De cantidad un poco escaso en croquetas. En el resto de platos está genial. Bien elaborado.
Ismael Jimenez Gomez
Lugar muy chulo!!! Antiguo banco que siguen manteniendo las cajas fuertes y a los peques les mola verlas. Comida muy rica y muy buena. Camareros muy atentos y muy buen trato, segunda vez que vuelvo y no defrauda. Repetiremos
Ernest T.
Muy recomendable. Fuimos de casualidad y fue una buena decisión, todos los platos que probamos estuvieron bien. Especialmente el foie y los tacos de cordero lechal (excelentes!). Lo más flojo el steak tartar y el arroz. Servicio amabilísimo y local amplio y bien puesto. Buena opción si estás en Aranda!
jesus moreno
Muy recomendable para variar sobre el tradicional asado.
Los platos de una buena relación calidad precio nos sorprendieron gratamente. El
pez mantequilla y los cangrejos excepcionales.
# Eduardo #
Llegamos a este restaurante por su buena valoración y por la gran pinta que tenía su menú de 17,90 €, indicando que seguramente repetiremos para seguir degustando sus elaboraciones.
En mi caso, primero tome el arroz muy bueno y de gran sabor.
De segundo, el solomillo de cerdo, correcto pero cuando se trata de carne me gusta que me pregunten el punto de la carne y también me hubiera gustado que el plato hubiera llegado algo más caliente.
Y de postre, la torta de anís, muy rico y el chocolate para nada cargante.
A primera vista, los platos te pueden parecer un poco escasos, pero al menos yo me fui agusto.
N CC
Fuimos con mi pareja a visitar éste restaurante del que tanto habíamos oído hablar, con muchas ganas de probar, en éste caso, el menú degustación.
Nos fascinó todo, desde la decoración, la calidad de la materia prima, la personalidad del local, el sabor de los platos y el buen trabajo en sala.
Sin duda, una propuesta que no debes dejar escapar, en pleno corazón de Aranda.
Recomiendo reservar ya que se suele llenar con rapidez.
Volveremos.
Diego Fernandez
Un restaurante con una cocina espectacular, presentación y sabor excelente. El local tiene el tamaño adecuado para dar un servicio óptimo además de estar bien ubicado.
Fuí con mi pareja y comimos el menú de mediodía del cuál salimos encantados.
Elena Tauste
El restaurante tiene un ambiente moderno, elegante y acogedor. El servicio en sala es espectacular. Sin embargo los platos tiene sus luces y sus sombras. Las bravas sin duda un imprescindible y el cangrejo muy original. El puerro braseado también nos pareció exquisito y muy original servido con la papada.
Por contra los molletes salieron con el pan quemado y la picaña llegó a la mesa fría y no era agradable de comer, una carne de esa calidad debería llegar marcada y servida en piedra o en un plato que guarde más el calor de la carne (no era problema del punto, sino de temperatura). El postre excesivamente caro para lo que plantean, pero hemos ido a otros restaurantes de Aranda y se ve que es algo que acostumbran por la zona porque todos rondan entre los 7,5€ a 9€.
Tienen una carta innovadora y el producto es de calidad, simplemente cuidaría esos detalles. Le daremos una segunda oportunidad en el futuro.
P. G.
Estuvimos allí comiendo, el local es bonito y la atención buena. Todo lo que pedimos nos gustó mucho, delicioso, pero el precio era bastante abusivo… y mas siendo un restaurante en un pueblo.. (una botella de agua mas de 4 euros¿? )Y los postres muy caros también, de hecho éramos 2 personas y pedimos casi todo en medias raciones y fueron mas de 60 euros.
Ive
Fuimos a cenar mi novio y yo y tanto el servicio como la comida fueron exquisitos, de 10. Una de las mejores cenas que hemos tenido. Tanto el pez mantequilla, como las costillas de jabalí, como la tarta de queso eran de otro planeta. Tarta de queso y costillas de jabalí nos pareció lo mejor. A destacar el servicio que realizó María, siempre que hemos venido nos ha atendido ella y ha sido súper atenta, simpática amable y detallista. Encantados, repetiremos sin duda.
Amanda Sntm Zampatelmundo
Con un recién ganado y merecido Sol Repsol David (en la cocina) y Pilu (en sala) llevan este restaurante en Aranda De Duero (Burgos) donde preparan unos platos llenos de sabor y con una cuidada estética y elaboración.
Muy recomendable parar a comer o ir expresamente, merece la pena.
Emilia Rescalvo
Hoy comida, en el restaurante Cúmpanis en Aranda de Duero, el local muy bonito y la cocina creativa deliciosa ❤️❤️❤️ nos ha gustado mucho, hemos cogido el menú degustación que consta de dos snacks, tres entrantes, un pescado, una carne, postre. Café, maridaje con agua y cava Torelló 225 Brut Nature Corpinnat, la atención excelente 👌 en los entrantes había unos garbanzos negros con chorizo y tendones de ternera ❤️❤️❤️ la oreja de cerdo y la alcachofa con callos de bacalao ❤️❤️❤️ y el salmonete para quitar el hipo de rico, la costilla de cerdo excelente y el postre de chocolate delicioso, ha merecido la pena acercarnos a comer, muchas gracias 🙏🙏🙏
ingrid euceda
Lugar muy bonito con su decoración, la atención es muy buena. Tienen menú semanal por 16,90 el cual me pareció muy bueno para la cantidad y la calidad. Con unas cuantas opciones de primer plato 4, de segundo plato 2 opciones y de postre 2 opciones. Incluye bebida pan y copa de vino
Cristina A.M.
Buena cocina. Combinaciones de sabores interesantes. Local precioso. Pedimos varios platos para compartir para poder probar más cosas: de primeros; el bao de pollo frito, el puerro braseado, el arroz seco y la oreja de cerdo crujiente, de segundos; el pez mantequilla, la carrillera de wagyu y el solomillo de corzo, y de postres; la tarta de queso y la passion pie. Nos quedamos con ganas de probar unos cuantos platos más pero para 3 personas fueron más que suficientes las cantidades. Así tendremos una excusa para repetir si volvemos por Aranda.
Sr. Acuario
Un auténtico acierto. Siempre que podemos vamos. Comida de alta calidad acompañada de un trato cercano y muy profesional. Recomendable para pedir medias raciones y probar toda la carta, todo está espectacular. El restaurante es muy acogedor y toda la decoración está al detalle. Relación calidad/precio es de los mejores restaurantes que he visto. Enhorabuena. Seguiremos visitándoos y recomendándolo. (Los buñuelos y el pulpo son dos de mis platos favoritos). No puedes marcharte sin probar la torrija, es de los mejores postres que he probado.
Ana N
Aunque nos tocó cenar en la terraza porque no había sitio dentro (una pena por el calor) compensó por la calidad de su cocina. Tiene 1 merecido sol Repsol. El pez mantequilla con alga nori en tempura DELICIOSO, los raviolis de morro y el cangrejo soft shell crujiente, riquísimos y diferentes. Ricos los buñuelos de bacalao. Menos acertado el bonito confitado.
Mariano Velasco
Un experiencia impresionante, todo muy rico, estupenda presentación y detalles muy cuidados. Recomendable, sólo pensando en volver. Precio excelente. Todo un acierto si visitas Aranda del Duero
An error has occurred! Please try again in a few minutes